Здравствуйте, красавицы!!!
Хочу поделиться обзором на тональный крем для проблемной кожи от Виши. Всем, кому интересно, прошу под кат.
Развернутое мнение:
«Тональное средство с оздоравливающим эффектом это как раз то, что мне нужно» — подумала я затестив пробник из журнала и через время пошла покупать полную версию. Кожа у меня комбинированная, жирная Т-зона, подбородок и яблочки щёк, остальная часть скорее нормального типа. Перед месячными на коже начинается целое раздолье прыщиков и мелких воспалений, поэтому перед этими днями пользуюсь более плотными маскирующими средствами. Как раз сейчас дни раздолья и я решила достать давно забытый крем и показать вам его в действии.
Текстура крема очень жидкая, если тюбик держать открытым в положении вниз отверстием, то крем попросту начнёт вытекать. Ложится крем пятнами независимо от того увлажнена ли кожа предварительно кремом. Матирования лично мне хватает на 3 часа (без крема начинаю блестеть через час), что уже не плохо. Покрытие средней плотности. Кожу, конечно же, ни капельки не оздоровил)) Про шелушения ничего не могу сказать т.к. у меня их нет.
Не выдерживает на лице весь день, если не обновлять пудрой, то сползёт часов через 6 (на мне).
Резюмируя могу сказать о "+":
— покрытие средней плотности
— матовый финиш
— не ощутим на коже
— наличие цинка в составе
— неплохое матирование
о "-":
— ложится пятнами, поэтому требует сноровки в нанесении
— не видно эффекта оздоровления
— исчезает в течение 6 часов если не закреплять пудрой
На свотчах первое фото без крема, второе сразу же после нанесения
и третье фото на солнце, крем закреплён рассыпчатой бесцветной пудрой от Эссенс.
Цена: покупала год назад примерно за 150 грн (18$)
Надеюсь кому-то была полезна
Срок тестирования: год с перерывами
Я наношу его не на всё лицо, а только на Т-зону, так как подсушивает и даже стягивает ощутимо. Пятнами он не ложится, просто схватывается достаточно быстро-не зеваем при нанесении . На лето, как бюджетный вариант для жирной кожи-самое то!
Огромным плюсом солнцезащитный фактор и некомедогенноть. Из минусов — немного желтит ( у меня тоже оттенок №15). Жирный блеск с ним у меня появляется только к концу рабочего дня.
матирующей. В общем, для меня это не крем, а полный провалпопробуйте наносить на лицо сбрызнутое термальной водой немного… я так все тональные средства наношу и доп увлажнение и тон ложится на такую кожу ровнее!
застываетусаживается в несмываемое пятно.Всё решаемо.Не брезгуйте пробовать бюджетные маркиС ним никогда не вылезают прыщи у меня! и кстати, давно не могу найти его — мой заканчивается. Даже в Париже цвет opal не нашла