Моё очередное удачное приобретение помада Joli Rouge Бриллиант от Clarins, оттенок 02 – Rhubarb – Ревень
Есттно, цвет на картинке с сайта и цвет в реальности отличается. На фото цвет на 90% реальный
ОПИСАНИЕ
Помимо четкого контура губ, ухаживающего эффекта, ощущения комфорта и невероятной стойкости, помада-блеск Joli Rouge Бриллиант придает исключительный прозрачный блеск губам.
В его основе лежит, прежде всего, действие пигмента нового поколения «активизатор блеска»: отражающая поверхность помады-блеска состоит из микропластинок, которые, подобно зеркалу, отражают и усиливают свет, придавая сияние Вашим губам. Масло манго, которое тает при соприкосновении с кожей губ, также усиливает блеск.
Каждый из пяти ухаживающих компонентов обладает своими особенными свойствами. Масло манго придает коже губ эластичность, комплекс Макси ЛипTM /Maxi LipTM заметно сокращает количество морщинок на губах, увеличивая их объем. Керамиды, витамин Е и экстракт солодки дарят ощущение комфорта. Полезные свойства ухаживающих компонентов обеспечивают устойчивость цвета помады: действие керамидов подобно «двустороннему скотчу» между кожей губ и заключенными в этих веществах пигментами.
МОЙ ОТЗЫВ
Футляр не тяжелый, но чувствуется в руке, приятно держать, хотя, остаются отпечатки пальцев на футляре – меня это нисколько не беспокоит. Помада имеет сладкий аромат с кисленькими нотками лесных ягод, на вкус такая же вкусная, как и аромат.
Цвет меняется в зависимости от освещения — от кораллового до натурального оттенка. Я бы не сказала, что помада прозрачная, как заявлено в описании, она скорее полупрозрачная. Золотые блёстки, содержащиеся в помаде, не дают сияние новогодней ёлки, блеск сдержанный и заметен только на прямом солнечном свете.
Очень комфортная помада! На губах нет чувства «прилипшего песка» или чего-то постороннего. Нежная, мягкая, разглаживает кожу, не подчеркивает шелушики. Покрытие плотное, но легкое, не жирная, не утяжеляет губы, не скатывается, не растекается с окологубные складочки. По ощущениям совершенно не липкая, но достаточно стойкая, чаепитие выдерживает на отлично. Помада замечательно увлажняет и питает губы.
Из минусов – не экономичная.
Помаду я наносила на «голые» губы, без карандаша и тональника.
На солнце
Солнце за тучами ))))
При дневном
При искусственном освещении
так
и даже так
Цена без скидок 1081руб.
Оценка 5
в написании отзыва использован сайт letoile.ru
Губы действительно мегкие. Кстати, когда увидела цвет помады даже и не думала тестить, ну не моё1 А на губах оказалось совершенно по-другому смотрится, сроду бы и не сказала, что будет такой оттенок )))
Такой эффект, причем, как я поняла, вы не наносили блеск сверху. ЗдОрово одним словом
В этой коллекции 8 оттенков
05 – Papaya — Папайя
06 – Fig — Инжир
07 – Raspberry — Малина
08 – Pink sugar — Розовый сахар
Названия такие аппетитные ))
Думаю пора идти за первой в жизни помадой :)
сорри за тавтологию. И очень вкусная вдобавок — сахарная ! У меня две — 02 и 06, последний самый любимый, то, что нужно, и цвет есть, и не очень яркий.супер помада, вздыхаю горестно, потому что у нас Кларанс не продают…