Привет, девушки!
Хочу рассказать вам о помаде CHANEL ROUGE ALLURE оттенок «14 Passion». CHANEL – именитый бренд, который, как мне кажется, просто не может создать что-то совсем уж плохое и некачественное. Покупала я эту помаду себе на день рождения год назад, не читая особо отзывов.
CHANEL ROUGE ALLURE оттенок «14 Passion — помада матовая, имеет приглушенный сатиновый блеск. Очень эффектная и стильная, дорогая на вид черная упаковка. Она еще и открывается необычно — нажатием на кнопочку и снимается футлярчик. Помада довольно стойкая, уходит обычно как подобает ярким помадам, серединка уходит, край остается, в складочки не забивается, шелушения не подчеркивает. Не могу сказать, что эта помада увлажняет губы, скорее даже немного сушит, так как она очень устойчивая. Цвет очень яркий, насыщенный и глубокий. Для яркого оттенка достаточно одного слоя этой помады. На губах не создает ощущения липкости, приятно ощущается. В результате губы холеные, сексуальные, красивого цвета! Запах едва уловимый. Она мне очень нравится, люблю яркие цвета помад!
Теперь смотрим!
Фотографии голых губ:
Губы с помадой (электрический свет):
Дневной свет:
Мой оценка: 5 (чудесная помада).
Цена: 32,50 $ + tax.
Срок использования: больше года.
Меня зовут Ира!
Спасибо всем, кто прочитал мой пост!