25.04.2012

Clarins Joli Rouge lipstick #723 Raspberry

Итак, представляю вам губную помаду Clarins Joli Rouge lipstick #723!

Производитель:
Классическая помада с насыщенной кремовой текстурой дарит губам восхитительный цвет с нежным блеском. Созданная на основе инновационного комплекса «Maxi Lip» с увлажняющими и увеличивающими объем протеинами, помада придает губам привлекательную форму, сохраняет эластичность и нежность кожи. Уход, цвет и обольщение — для самых соблазнительных губ!

Моё мнение:
Теперь это мой маст-хэв! Такую замечательную помаду обязательно нужно иметь в своей косметичке! Текстура не плотная, при лёгком нанесении помада практически не ощущается на губах, но как она их украшает…
1. У меня в складочки не забивается и если носить её без бальзама, не будет неприятных ощущений и губки после того, как помада их покинет  , останутся увлажнёнными.
2. Держится на губах часа 2-3, сходит с губ незаметно, не кусками. Но после перекуса её следует обновить.
3. Пигмент в кожу не въедается.
4. Имеет сладковатый вкус и очень приятный ненавязчивый аромат.
5. За контуры губ не растекается.
6. На футляре остаются отпечатки, но меня этот факт не напрягает))

У меня море положительных эмоций! Довольна помадой на все 100%! Пользуюсь этим чудо-помощником каждый день

Слегка нанесла (полупрозрачным слоем).
… и интенсивнее.

А теперь свотчи на губах

Губы «ню»

… с помадой
На первой фотографии немного отступила от контура губ, чтобы показать разницу

Цена:
760 рублей по золотой карте (за 3,5 гр)

Срок тестирования:
1 неделя.

Оценка:
5+++!

Спасибо, что заглянули! Если остались какие-то вопросы, обязательно задавайте, с радостью отвечу!
Лена.
Будьте прекрасны!

Fasolkalalala 25 апреля 2012, 11:23
Эххх жаль фото размытые с помадой на губах((( непонятно…
Lelene 25 апреля 2012, 17:05
Прошу прощения за моё макро
Старалась сделать как можно более качественные фото. На первом фото более или менее чётко, по-моему…
Ksenika 25 апреля 2012, 11:59
цвет офигенный!
Irinka_88 25 апреля 2012, 12:03
Цвет красивый! Яркий и летний!
Lorel 25 апреля 2012, 12:17
В жизни цвет совсем другой.
Lelene 25 апреля 2012, 17:21
У меня всё совпадает)) В Рив Гоше при их освещении да, выглядело немного иначе.
FameFatale 25 апреля 2012, 12:33
Представляете, как этот цвет помады будет смотреться на рыже-огненной девушке? Просто улёт!
Lelene 25 апреля 2012, 16:58
У меня как раз такой цвет волос, а бледная кожа и серо-голубые (цвет меняется при разном освещении) глаза тоже делают своё тёмное дело
Поэтому мне кажется, что я нашла свой идеальный оттенок помады
yokko_ono 25 апреля 2012, 12:55
помады кларинс достойнейшие!
YuliaFeya 25 апреля 2012, 13:24
Да, цвет то что надо для лета!
bonita04 25 апреля 2012, 15:24
красивый, сочный такой цвет.
Ninel 25 апреля 2012, 15:39
не люблю посты Ч1, ждите через неделю Ч2, Ч3)) хочется все и сразу, понимаю, Если продуктов питьсот, а когда всего три и делить потом все это на 3 поста, не обижайтесь, но это мое мнение.
Lelene 25 апреля 2012, 17:03
Мне кажется, информация лучше воспринимается, если один пост 0 об одном продукте. И когда девушке нужен определённый отзыв на совершенно определённый продукт, так ей будет удобнее. Я так считаю)
Но всё равно спасибо за Ваше мнение))
Второй пост — сегодня)
Ninel 25 апреля 2012, 17:53
просто нетерпеливая)) хочу все и сразуу))))))) а то потом могу пропустить отзыв на продукт, который обещан в будущей части)
Lelene 25 апреля 2012, 18:16
Тогда личные извинения для Вас))))
Если вдруг пропустите, я обязательно пришлю в личные сообщения ссылки, честно-честно)))

P.S.: Я тоже иногда нетерпелива безумно
Ninel 26 апреля 2012, 10:38
cпасибо за понимание)))))))))))
Fragolina 25 апреля 2012, 15:49
О, еще один хвалебный пост об этой помаде. надо брать;) к тому же и цена приятная. но еще хотелось бы увидеть фото полного образа для полноты картины, так сказать.
Taha 25 апреля 2012, 15:55
Помада классная.

PS У Вас такой красивый свой пигмент губ.
Lelene 25 апреля 2012, 17:04
Спасибо, мне очень приятно
niikaa65 25 апреля 2012, 19:26
Люблю эту помаду, правда, у меня в другом оттенке, очень хорошее качество. Заменяет мне блеск.
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть167Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...