Итак, представляю вам губную помаду Clarins Joli Rouge lipstick #723!
Производитель:
Классическая помада с насыщенной кремовой текстурой дарит губам восхитительный цвет с нежным блеском. Созданная на основе инновационного комплекса «Maxi Lip» с увлажняющими и увеличивающими объем протеинами, помада придает губам привлекательную форму, сохраняет эластичность и нежность кожи. Уход, цвет и обольщение — для самых соблазнительных губ!
Моё мнение:
Теперь это мой маст-хэв! Такую замечательную помаду обязательно нужно иметь в своей косметичке! Текстура не плотная, при лёгком нанесении помада практически не ощущается на губах, но как она их украшает…
1. У меня в складочки не забивается и если носить её без бальзама, не будет неприятных ощущений и губки после того, как помада их покинет , останутся увлажнёнными.
2. Держится на губах часа 2-3, сходит с губ незаметно, не кусками. Но после перекуса её следует обновить.
3. Пигмент в кожу не въедается.
4. Имеет сладковатый вкус и очень приятный ненавязчивый аромат.
5. За контуры губ не растекается.
6. На футляре остаются отпечатки, но меня этот факт не напрягает))
У меня море положительных эмоций! Довольна помадой на все 100%! Пользуюсь этим чудо-помощником каждый день
Слегка нанесла (полупрозрачным слоем).
… и интенсивнее.
А теперь свотчи на губах
Губы «ню»
… с помадой
Цена:
760 рублей по золотой карте (за 3,5 гр)
Срок тестирования:
1 неделя.
Оценка:
5+++!
Спасибо, что заглянули! Если остались какие-то вопросы, обязательно задавайте, с радостью отвечу!
Лена.
Будьте прекрасны!
Старалась сделать как можно более качественные фото. На первом фото более или менее чётко, по-моему…
Поэтому мне кажется, что я нашла свой идеальный оттенок помады
Но всё равно спасибо за Ваше мнение))
Второй пост — сегодня)
Если вдруг пропустите, я обязательно пришлю в личные сообщения ссылки, честно-честно)))
P.S.: Я тоже иногда нетерпелива безумно
PS У Вас такой красивый свой пигмент губ.