Здравствуйте, дорогие девушки!
Прочитав довольно много положительных отзывов о новой серии помад от Rimmel, я прямиком направилась в любимую дрогерию DM (самые популярные и, пожалуй, единственные магазины в моём городе, где она продаётся). Мой выбор пал на два оттенка 03 и 09. Они разные по ощущениям от нанесения и при носке. Бежевый нюд 03 имеет более тягучую, плотную структуру. Но мне нравится, что при нанесении не нужно бояться накрасить губы неаккуратно, даже из стика.
Это моя вторая нюд помада в жизни, в годы студенчества у меня была помады из серии нюд от Maybelline Hydra Extreme в бежевом пластмассовом стике. Уже давно я не наблюдаю её, жаль, ведь помады были довольно высокого качества и не смотрелись как «замазки». Хорошо, что недавно появилась альтернатива от Rimmel, помады достойного качества и по доступной цене. В дрогерии представлено большое разнообразие оттенков от бежевых, пастельных и натуральных до красных, алых и винных.
Губы «до», нанесён только бальзам:
Свотчи помады при дневном свете:
1. на ладони:
2. тыльная сторона кисти:
3. на губах (нанесена на бальзам)
На губах не течет, шелушения не подчеркивает, немного по моим ощущениям подчеркивает складочки, даёт приятное свечение губам, без шиммера — чистый крем, имеет приятный запах рахат лукума, подойдёт для нюд макияжа или когда хочется выделить ярко глаза. Мне удобно наносить её прямо из стика лёгкими прихлопывающими движениями.
Помада при искусственном свете:
Общий образ при окне:
Цена: 4,2 евро
Оценка: заслуженная 5
Срок тестирования: два месяца
Меня зовут Лена, обращайтесь ко мне на «ты» или как вам удобно.