15.04.2012

Пудра в шариках Vivienne sabo Poudre Melange №21

Фотография:
Развернутое мнение:
Всем привет, я хотела бы рассказать о моей любимице.Выглядит упаковка вот так:
Внутри имеется паралоновый диск
Как вы уже поняли пудра в шариках. Шарики разноцветные.Беленькие шарики состоят из мелких мелких блестков.Но их не так много в упаковке, поэтому как новогодняя елка выглядеть не будете.
Запах имеет самый обычный, косметический.Он не резкий, когда пудру нанесли на лицо то никакого запаха вообще не остается.Ну а если принюхиваться к упаковке то слегка воняет диск.
Шариков в упаковке достаточно много, мне кажется такой продукт никогда не кончится
Итак, что касаемо покрытия данной пудры. Пудра, очень легкая, поэтому как вы увидите позже покраснения она не скроет.Но и соответственно эффекта маски тоже не будет ни при каких обстоятельствах.Наношу ее кистью кабуки
Ну это я пыталась заснять что пудра достаточно хорошо набирается на кисть:
Ну и теперь к фоточкам на лице.Кожа у меня нормальная, склонная к сухости.
Лицо без ничего:
А теперь нанесла только пудру. Немного с разных углов две фото.На лице ее сложно уловить.Особенно на фото.В жизни же она немного придает лицу эффект загара.К чему я собственно и стремлюсь, так как сами видите что бледная как смерть
Как я уже сказала кожа сухая, поэтому блеска не помешало бы.Также эта пудра не подчеркивает шелушения, а скорей наоборот кожа после нанесения становится такой бархатистой, приятной.Чтобы не перегружать лицо, тональник каждый день не наношу, а по быстрому использую эту пудру.Я думаю это пудра хорошо подойдет если ее использовать как финиш, только главное чтоб тональник был не сильно темный, иначе будет не совсем красиво.
И вот здесь я попробовала все таки уловить блесточки.такой эффект виден при вспышке, так что не пугайтесь, без вспышки блестки не так заметны.

Еще хотелось бы добавить для тех кто дочитал до конца, и заинтересовался, то пудра есть в двух оттенках 21 и 22. №22 — более темный.
Цена: :250 рублей

Срок тестирования:: около 8 месяцев

Psihea 15 апреля 2012, 20:03
Как-то никак…   Но спасибо за отзыв.
Karoli 15 апреля 2012, 20:20
У меня тоже такая, именно НИКАК!!! вот думаю выбросить ее или что, лежит без дела
feyakeyt 15 апреля 2012, 20:27
Ну лично мне она нравится, так как перебровала кучу разных, и они все жутко подчеркивают шелушения.
Плюс кого то может предостерегу от покупки.
Karoli 15 апреля 2012, 20:40
это хорошо что нравится.
Просто для меня она никакая, легкий блеск она давала ровно пару недель, пока верхний ( хороший в плане цвета и какого-то эффекта)слой шариков не использовался, а дальше эффекта практически ноль. Я ее использовала на скулы, сейчас не знаю что с ней делать.
feyakeyt 15 апреля 2012, 20:50
Хм.Странно, я свою уже давно использую, и вроде как набиралась так и набирается.
marino4ka 16 апреля 2012, 00:22
могу подсказать Вам совет, как их использовать, если шарики эти Вам совсем никак:)) пыль с этих шариков (можно их предварительно раскрошить) я летом добавляю в крем для тела и получаю шиммер для тела:)) блестки мелкие, на ножках, к примеру, не заметны, но придают красивое свечение:)) и они плотно держаться благодаря крему:))
Karoli 16 апреля 2012, 06:45
спасибки, надо будет попробовать ))
Cassie 15 апреля 2012, 20:42
И у меня такая. Только использую ее исключительно в качестве румян, и то вынимая половину оранжевых шариков, иначе можно стать «курицей-гриль», а чтоб на все лицо… Но на вас ее незаметно как-то.
feyakeyt 15 апреля 2012, 20:51
так может у вас 22 оттенок? он да, очень темный.
Cassie 15 апреля 2012, 20:55
21, как у вас) Может потому что я на тональный наношу.
feyakeyt 15 апреля 2012, 21:05
Возможно, у меня тональник только один (аффинитон), но цвет и без всякой пудры темный.Один раз попробовала закрепить его этой пудрой. видон был конечно супер. кура-гриль мне бы позавидовала. Я думаю что эта пудра хороша будет в том случае если не угадали с тональником, и он высветляет кожу. В дуэте наверно они хороши будут
Enotik 15 апреля 2012, 22:54
А мне понравилась! Такое приятное свечение создает… Сейчас летом мне кажетсся будет хорошим дополнением к нюдовым образам
BeReasonable 15 апреля 2012, 23:32
на последнем фото приятно выглядит, просто свежая такая голая кожа как будто без всего
horoshaya 16 апреля 2012, 01:28
А у меня есть таки румяшки в холодном розовом оттенке, я от них в восторге,. это именно тот цвет, который я всегда хотела, настоящий холодный, без всяких персиковых поддтонов, с лёгким эффектом сияния, но совсем не шиммерные, просто не плоские. К тому достаточно стойкие, нанесение можно легко варьировать
Так что очень рекомендую
Stellarose 16 апреля 2012, 03:17
У меня есть такая же пудра, но пользоваться ей на всё лицо невозможно — буду просто рыжей-прерыжей! Я сделала так: разделила шарики на 2 баночки — рыжие и отдельно белые+бежевые. Белые шарики самые красивые, перламутровые, блёсток там я не вижу, только нежный перламутр, но они практически не отдают свой нежный цвет (я тоже пользуюсь кабуки), бежевые отдают цвет чуть получше, я их тандемом наношу на всё лицо. А вот рыжие невероятно мягкие, к ним только чуточку притронешься кистью — и вся кисть в пудре. Я их наношу как румяна, или бронзер, тут уже не суть. Вот так я извратилась:)
А у Вас странно так, ничего рыжего на лице нет (и это замечательно!!!), как будто о двух разных пудрах речь (может, мне попалась плохая партия?).
feyakeyt 16 апреля 2012, 08:12
Возможно, может они разное количество шариков кладут.Потому что я бледная, и не заметить на мне рыжину очень сложно.Единственное, что я вот заметила, когда первый раз нанесла, мне захотелось чтобы она поярче была, и я еще раз интенсивно набрала на кисть и прошлась. Но буквально через 10-15 минут она приобрела темноватый для меня цвет (но НЕ рыжий). Поэтому теперь один раз кистью прохожусь.
Ну и на тональник (темный как у меня) эта вся красота как я уже писала не годится.