14.04.2012

Мой дневной макияж с Bourjois

Люблю Bourjois за отличное качество при небольшой цене, за красивые упаковки и очень уважаю за почти двухвековую историю. Сегодня, для субботней прогулки с мужем и дочкой сделала легкий макияж, решила показать вам. Итак, вот используемые продукты:
Bourjois: тушь Volume Glamour, тени Citron Givre (limited), румяна Rose d'or (limited), карандаш Effet Smoky.

Фотография:

1. Bourjois Volume Glamour Ultra Care Mascara — Объемная тушь для чувствительных глаз.

Тушь просто шедевральная! Вот посмотрите удручающий вид «до»:

и почувствуйте разницу «после»:

Ну а теперь покажу ее же в сегодняшнем макияже:

На этих фото она в два слоя. Есть небольшие комочки, но это от того, что я делала макияж очень быстро, стоя у большого зеркала, не вглядываясь в каждую ресничку.

Консистенция приятная, такая жирненькая, кисточка большая и пышная. Тушь, к сожалению, не подкручивает. Смывается хорошо спец.средством для снятия макияжа с глаз. В течении дня не сыплется. Пока, эта — лучшая из всех, что у меня была.

Цена: 249 р. по золотой карте Рив Гош.

2. Bourjois Ombre à Paupières Citron Givre (limited) — Тени для век в оттенке Citron Givre (лимитированный выпуск).

Тени, также, видны на фото выше. Наносила я их пушистой кисточкой в один слой, просто чтобы «подсветить» веко. А так сам цвет лимонно-золотистый, красивый, но не яркий.

Тени из лимитированной коллекции, заказывала их доставку из Лондона. В Россию такие не завозили, если кого интересует, подскажу продавца на Ибее. Что касается качества — превосходное. Наносятся легко, в один слой почти незаметны, дают легкий перламутр и осветляют кожу век ( у меня от недосыпа на ней видны небольшие венки), эти тени очень выручают. В два слоя смотрятся прекрасно, с золотистым шиммером. Держатся хорошо, но думаю, что с базой будут держаться еще дольше и смотреться ярче.
Коробочка содержит зеркальце и спонжик.

Цена: у меня вышло около 400 руб. включая доставку. В Рив Гошах подобные тени по цене от 300 р. по золотой карте.

3. Bourjois Blush Rose d'or (limited) — Румяна компактные в оттенке Rose d'or (лимитированный выпуск).
Румяна также из лимитированной серии, но уже из другой. Эта серия продавалась в России не так давно. Цвет румян розовый, я наносила своей кистью, просто провела пару раз по скулам:

Цвет необычный. На первый взгляд в коробочке немного пугает своей яркостью. Но на практике, оказывается очень нежным, ненавязчивым и красиво переливается в бронзово — золотой. Должно быть видно на свотче с макросъемкой. Держится весь день отлично.
При дневном свете смотрится просто как румянец. Конечно, запах у них очень сильный — пудровый. Но я такой люблю, хотя для кого — то это может быть минусом.

Цена: В Рив Гоше сейчас продаются такие же, но в обычных упаковках 318 руб. по золотой карте. Мне вышли в 400 руб.

4. Bourjois Effet Smoky Smoked Brown #71 — Двусторонний карандаш для глаз с мягкой кремовой текстурой в оттенке Smoked Brown #71.
Ну, карандаш тоже виден на всех верхних фото, сделала легкую стрелку без растушевки.

Ложится легко, но быстро тупится, приходится каждый раз точить, так он быстро у меня закончится. Текстура приятная, карандаш очень мягкий. Цвет — шоколадный, есть небольшой бронзовый шиммер. На другом конце имеется кисточка для растушевки. Как — то раз я постаралась и стрелку растушевала аж на все веко — если делать это умело, смотреться будет отлично.

Оценка: 5 —
Цена: 238 руб. по золотой карте Рив Гош.

Итак, вот итоговое фото:
К сожалению, стояла прямо к свету лицом и фото немножко засветилось.

Всем спасибо за внимание, будут вопросы — задавайте! ))

Taha 14 апреля 2012, 19:48
Хороший макияж получился)
polly_prinz 14 апреля 2012, 19:50
спасибо )
только после этого поста поняла, что теней надо было побольше, конечно.
Taha 14 апреля 2012, 19:53
а мне кажется вам итак хорошо, для дневного макияжа я бы для губ добавила бы блеск какой нибудь
polly_prinz 14 апреля 2012, 19:54
муж не любит блески и помады *)
AlehandraR 14 апреля 2012, 20:37
Красиво очень:)
tihonova_fm 14 апреля 2012, 20:43
очень нежно получилось, вам идёт) правда, на мой взгляд ваши реснички требуют подкручивания, а не объёма.
polly_prinz 14 апреля 2012, 22:13
вы прям читаете мои мысли ) давно хочу купить себе щипцы для ресниц, но боюсь — кажется, что это их ломает (((
Pembra 15 апреля 2012, 11:11
Привет, брат по несчастью!   У меня ресницы как у вас… По опыту скажу завивалка для них даст очень недолгосрочный эффект, они опускаться начнут через час-два, у меня вообще через 15 минут мои жесткие стоят как прежде  . Попробуйте другую тушь, мне нравится Живанши Феномен Айз. А еще попробуйте смазывать реснички касторкой-немного подрастут.
elena310791 14 апреля 2012, 20:51
люблю тушь буржуа, но именно это мне совершенно не понравилась. а вот румяна буржуа радуют всегда)
Loukoumi 14 апреля 2012, 20:51
Макияж очень красивый, но вот тушь… я была разочарованна их кисточкой. И после пары окрашиваний просто выкинула. Да к тому ж тушь отпечатывалась у меня на веке и текла. Жалко выброшенных денег.
polly_prinz 14 апреля 2012, 22:15
да что вы? ничего себе!
а для меня так это тушь прям супер, лучше ЭстеЛаудера и Живанши даже!
Loukoumi 14 апреля 2012, 22:24
Да вот так вышло( Возлагала очень большие надежды на тушь, так как уважаю Буржуа. И было очень жалко денег, так как прибавить к ним совсем чуть чуть и уже можно купить люкс.
M-Olly 14 апреля 2012, 21:09
Жаль, что теней у вас на веках вообще не видно(
Это они так плохо наносятся? или фото съело цвет?
Вы могли бы на руке показать свотч погуще?
polly_prinz 14 апреля 2012, 22:16
вот вам свотчик:
со вспышкой:
M-Olly 14 апреля 2012, 22:41
Красавчик какой!
Lipochka1981 14 апреля 2012, 21:10
Люблю Буржа за их коробочки! Не только содержимое, но и форму! Спасибо за пост, оттенки чудесные!
polly_prinz 14 апреля 2012, 22:16
вам спасибо *)
lovegood 14 апреля 2012, 21:13
коробочки у них красивючие, это да)))
и вообще фирму люблю.

румянки вообще прелесть. очень натурально смотрятся.

p.s. На вид ни за что бы не дала вам мужа да еще и дочку, потрясающе свежо выглядите)
polly_prinz 14 апреля 2012, 22:20
Хи-Хи ) многие так говорят, я с ребенком как-то в поликлинику пришла, так меня там за 9ти-клашку приняли, которые там осмотр проходили ) Мне 25 лет, кстати )
Пока снимала свотчи для поста вокруг ползала дочка, сфотографировалась и с ней, вот вам фото для позитива:

Loukoumi 14 апреля 2012, 22:24
Ой какая лялечка (ттт) Сколько ей ?)
polly_prinz 14 апреля 2012, 22:26
в сглаз по интернету не верю ))
ей 7 с половиной месяцев.
Loukoumi 14 апреля 2012, 22:30
Моей 5.5 половиной)) (эх, детки))
polly_prinz 14 апреля 2012, 22:32
лет или месяцев? ))
Loukoumi 14 апреля 2012, 22:54
месяцев)
lovegood 15 апреля 2012, 00:31
подрастающее поколение пользователей Косметисты))))))
Enotik 14 апреля 2012, 21:38
я если честно тени совершенно не заметила…   Румяшки понравились…
polly_prinz 14 апреля 2012, 22:21
да, с тенями я не продумала — надо было для фото их погуще накрасить.
Enotik 14 апреля 2012, 22:27
Ну ничего)Будете иметь ввиду))
MarkiSka 14 апреля 2012, 21:46
Только сегодня купила такой же карандашик как у вас   Румяна очень понравились. Образ очень светлый и свежий
polly_prinz 14 апреля 2012, 22:22
Спасибо ) карандаш мой мастхэв, в последнее время только им и крашусь — все остальные забросила! очень подошел под цвет глаз.
Kati 14 апреля 2012, 22:13
Вы очень милая. Тоже люблю Буржуа. Тени нескончаемые.
polly_prinz 14 апреля 2012, 22:23
Спасибо ) посмотрите, я тут в комментариях еще пару фото выложила )
Esperanza 15 апреля 2012, 01:13
Мне понравились и мейк и лялька! Напишите мне название и номер теней Буржуа, этот цвет я именно хочу в тенях! Я не в России, может я найду! А давно была эта лимитка?
polly_prinz 15 апреля 2012, 09:45
Цвет называется Citron Givre, номер 94.
года полтора назад, может даже два (
Esperanza 16 апреля 2012, 03:39
Спасибо, посмотрю!)))У нас тут всякие залежи находятся!))
Esperanza 15 апреля 2012, 01:14
Счастливые мамы от счастья молодеют и хорошеют!:) Дай Бог здоровья вашей крохе!
polly_prinz 15 апреля 2012, 09:45
спасибо большое!
janamohini 15 апреля 2012, 05:34
не люблю такие тени — они что есть, что их нет, а вот тушь и румяна легли замечательно!
polly_prinz 15 апреля 2012, 09:46
да, тени почти прозрачные.
Ищу карандаш для бровей0Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом2Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи9Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы22Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике14Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...