Сегодня хочу рассказать о паре теней, которыми я чередую свой повседневный макияж.
Итак, — Pupa -Matt Extreme #01 и Cherie ma Cherie- Eyechadow Mono #41.
Первые в моей косметичке появились тени
Pupa Matt Extreme #01
.Мне срочно понадобились обычные матовые белые тени для каждодневного макияжа, и я пришла к своему любимому стенду.
Объем 2 грамма.
Приятная серебристая упаковка, довольно большая шайбочка теней, удобное зеркальце, хороший силиконовый спонж.
Цвет — чисто-белый, как мука, без всяких вкраплений.
На моей светлой коже почти не уловим, но значительно освежает взгляд.
Здесь на базе.
В течении дня никуда не убегают, не скатываются, при нанесении не крошатся и не осыпаются. Текстура шелковистая, очень приятна при нанесении.
В целом- ведут себя достойно. Цвет освежает взгляд, придает выразительность. Буду покупать еще, как эти будут подходить к концу, т.к. уже не представляю себя без них :-)
Цена: 5+
Оценка: 105 руб. (по акции)
Срок тестирования: ~ 4 месяца
И моя недавняя покупка- тени
Cherie ma Cherie Eyechadow Mono #41
.Просто забрела в их магазинчик, а там акции :-)
Объем 1,8 грамм.
Под шайбочкой теней имеется маленькое зеркальце и силиконовый спонж — оба удобные в использовании.
Мне очень понравился нежный цвет теней.Нечто фиалковое, нежное, незаметное.Цвет пыльной сирени :-)
Насколько помню, эта текстура называется Velvet, т.е. матовая основа с отдельными блёстками.
Вкупе с другими тенями:
Полный макияж с CmC:
Здесь очень хорошо передался истинный цвет — нежно-фиалковый:
В течении дня так же никуда не убегают, блестки не осыпаются. Так же освежают взгляд, красиво сверкают на солнышке. Использую когда хочется немного «праздника». Очень нравится их нежный, весенний цвет пыльной сирени… :-)
Цена: 49 руб. ( по акции)
Оценка: 5+
Срок тестирования: ~ неделя.
Общие свотчи:
Всем спасибо за внимание и удачных покупок!
Вика.
На Ваши глаза и брови всегда приятно полюбоваться.