07.04.2012

Удачное приобретение. Guerlain Rouge Automatique #162 Bloom of Rose

Здравствуйте, красавицы!

Сегодня я поведу рассказ о помаде Guerlain Rouge Automatique, с которой недавно познакомилась. Хочу поделиться с вами своим мнением о ней. Постараюсь быть объективной, насколько это возможно.

Рассмотрим помаду в подробностях.
Футляр. Девочки, я знаю, что многим не нравится этот футляр. Действительно, нанести помаду прямо из стика без привычки не совсем удобно по причине габаритов, приходится выдвигать помаду дальше, чем я обычно выкручиваю. Но при этом механизм извлечения помады мне по душе, такое устройство понравилось ещё на бальзаме Belweder (кстати, больше, чем его содержимое   ).
Механизм в действии:
Запах. Очень незначительный, приятный, помадный. Во время нанесения запах не чувствую.
Тестура и нанесение. Очень нежная, шелковистая. Помада легко скользит по губам, наношу прямо из стика без всяких заморочек. Ложится ровно и гладко. В складки не затекает, губы не сушит. Шелушения не подчеркнёт, но и не скроет.
Цвет. Ярко-розовый перламутровый оттенок, при электрическом освещении уходит в коралл. Я и подбирала помаду для вечера, чтобы поярче была, но не слишком. Поэтому смотрела оттенок в магазине именно при искусственном освещении. На солнце тоже выглядит красиво, блестит немного, вполне деликатно.
Стойкость. У меня хорошо держится час, потом начинает постепенно исчезать.
Помада на руке, солнце — тень — вспышка.
Фото помады на губах при разном освещении.
Тень:
Солнце:

Искусственный свет. Слева без вспышки, справа — со вспышкой.

Если бы надо было поставить оценку, то это была бы 5-. Минус бы я поставила за то, что стойкость всё же «хромает».
Срок тестирования: 9 дней.
Цена: до скидки 1573 руб. в магазине Иль де боте.

И ещё немного слов и картинок. Девочки, пока я опробовала помаду, меня не покидало ощущение, что она мне что-то напоминает. Потом посмотрела у себя «в закромах», и увидела помаду от Essence #51. Цвет очень похож, разница в том, что в Essence присутствует голубой шиммер. По качеству помады практически идентичны — нанесение, стойкость. Текстура у Guerlain, правда, помягче, но незначительно. Так что если цвет нравится и упаковка роли не играет, можно очень здорово сэкономить!
Вот смотрите, я их сравнила:
На фото слева — Essence, справа — Guerlain.

Всем спасибо за внимание!
С уважением, Ника.

Malta 07 апреля 2012, 23:19
Отлично на губах лежит и оттенок очень красивый! Действительно, с Эссенс очень похожи, спасибо за наводку
niikaa65 07 апреля 2012, 23:35
Ира, спасибо за комментарий! Рада, что оказалась полезной.
Aprel-Nata 07 апреля 2012, 23:37
Ах, какая красивая помада! Я себе заказала этот цвет наугад пару дней назад, в понедельник получу, теперь убедилась, что не прогадала, благодаря вам.Спасибо за обзор. Вам этот цвет замечательно подходит, мне кажется, что вам очень много цветов идут — вы очень красивая и ваши глаза излучают такой чистый и добрый свет, всегда любуюсь вами
niikaa65 07 апреля 2012, 23:40
Наташа, спасибо большое за добрые слова, очень приятно, особенно перед сном! Я искала пост на этот оттенок, но не нашла, выбирала потом в магазине минут 40.
Aprel-Nata 07 апреля 2012, 23:50
Я тоже несколько дней назад искала свотчи на этот цвет и не нашла, смотрела номер 161, но он приглушенного цвета, а я хотела именно пярче цвет. Вообщем заказала без затеста, теперь убедилась, что сделала выбор правильно
niikaa65 08 апреля 2012, 00:03
Имейте в виду, что в жизни он всё-таки поярче, при загрузке в пост цвет на фото почему-то приглушается всегда.
Anetaaa 07 апреля 2012, 23:48
Вы красавица. Помада обалденного цвета, жаль мне такой не к лицу, легла помада очень хорошо.
niikaa65 08 апреля 2012, 00:03
Спасибо! Да, я довольна покупкой.
LadyInfiniti 07 апреля 2012, 23:48
Отличный оттенок))
Ника, вы не могли бы сравнить ее с Руж Ж герленовской? как они по качеству?
niikaa65 08 апреля 2012, 00:05
Катя, спасибо! К сожалению не могу сравнить, т.к. Руж Ж у меня не было. Но по затесту в магазине мне показалось, что практически одинаковое качество. Меня футляр пока пугает (с зеркалом), но может быть, это временно.   Может, девочки напишут?
LadyInfiniti 08 апреля 2012, 00:18
Футляр очень тяжелый(((
Подождем комментариев
Loukoumi 08 апреля 2012, 00:50
Я очень люблю этот футляр. Во первых за его тяжесть — мне ее приятно ощущать в руках в отличие от малюток Шанель. Во вторых -зеркало. Я конечно свое всегда ношу с собой, но часто в отличие от помады не могу найти в сумке. Ну и третье почему я являюсь не только поклонником данной серии помад но и такой же туши — я часто если куда-то еду все распихиваю по карманам и не беру с собой сумки))))
Angora 08 апреля 2012, 01:13
Прошу прощения у автора поста, но я могу сравнить новые автоматики с Герлен Руж Ж, качество ооочень схожее, такие же мягкие, тающие, увлажняющие, нежные… я писала об автоматиках пост и там как раз провела сравнение.
niikaa65 08 апреля 2012, 08:36
Спасибо, Таня, что откликнулись. Я с Руж Ж ходила только после теста в магазине часа два, мне тоже показалось, что они похожи.
Dina_VS 07 апреля 2012, 23:49
Очень Вам идет помадка
niikaa65 08 апреля 2012, 00:06
Спасибо большое!
south 08 апреля 2012, 00:00
как нравится эта серия Герлен, но в продаже еще не видела. отличная покупка, и красивый образ++
niikaa65 08 апреля 2012, 00:08
Юля, спасибо! Вы какую серию имеете в виду? Я в них не разбираюсь совершенно, выбираю из того, что есть в магазине.
south 08 апреля 2012, 00:23
и я в разновидностях Герлен автоматик путаюсь) написала, что не видела в продаже, подумав, что это новая Shine.но они все сливочные, мягкие, роскошные… еше не было ни одной Герлен, очень хочу попробовать.для красивого образа красивая помада++
niikaa65 08 апреля 2012, 08:37
Шайн я первыми смотрела (4 оттенка), но они показались полупрозрачными, а я хотела поярче что-то.
Loukoumi 08 апреля 2012, 00:37
Такая прелесть. Здорово. Люблю нестойкие помады — остальные мне просто сушат губы.
niikaa65 08 апреля 2012, 08:38
Спасибо, Маша! Да, губы не сушит, а подкрасить одно удовольствие! Только если на мероприятии, то не очень удобно часто подкрашивать.
Loukoumi 08 апреля 2012, 10:42
Да каждому свое) Мне вот со стойкими не уютно, под них мне нужен бальзам… поэтому предпочитаю еще раз нанести)
niikaa65 08 апреля 2012, 14:30
Я сейчас под помаду наношу не бальзам, а блеск — результат даже лучше, помады совсем не сушат губы в таком варианте.
Love_me_tender 08 апреля 2012, 00:38
Guerlain мне больше понравилась. Вы отлично выглядите, образ очень гармоничный!
niikaa65 08 апреля 2012, 08:39
Алиса, спасибо! Стремление к гармонии продолжается.
Olechka217 08 апреля 2012, 00:53
Какой красивый цвет! Как здорово, что у Эссенс есть похожий. Я долго не доверяла этой марке, пока 50 не попробовала. Обязательно посмотрю 51. Спасибо.
niikaa65 08 апреля 2012, 08:40
Оля, спасибо! У нас к сожалению Эссенс перестали продавать, т.к. теперь вряд ли ещё что-то попробую. Если только где-нибудь в другом городе увижу. Качество у них хорошее!
Angora 08 апреля 2012, 01:14
Ника, отличный оттенок, Вам очень к лицу!
niikaa65 08 апреля 2012, 08:40
Таня, спасибо большое!
e_vladi 08 апреля 2012, 01:39
красивая помадка! Вам очень идет
niikaa65 08 апреля 2012, 08:41
Женя, благодарю!
fabulous_iry 08 апреля 2012, 03:14
Очень красивый цвет помады и она очень идет вам!
niikaa65 08 апреля 2012, 08:41
Спасибо, Ира! Мне приятно, что понравилось!
Vladislava_V 08 апреля 2012, 03:36
Очень красивый оттенок и тебе он так к лицу!
Мне сначала показалось, что помада яркая — преяркая, а потом я увидела тебя в ней и поняла, что вот не термоядерно яркая она, а красиво ягодная :) Очень аппетитный оттенок!
И ты, как всегда, красавица!
niikaa65 08 апреля 2012, 08:42
Влада, спасибо — твои комментарии всегда вселяют уверенность в себе. Она достаточно яркая, немного поярче, чем на фото, но мне нравится!
ElenaS 08 апреля 2012, 08:28
Ой как Вам хорошо   это точно -удачное приобретение)
niikaa65 08 апреля 2012, 08:43
Спасибо, Лена!
Isterika 08 апреля 2012, 08:44
Очень-очень красиво!!!   Поздравляю с обновочкой))
niikaa65 08 апреля 2012, 08:51
Спасибо, Лена! Последнее время мне с помадами больше везёт, чем раньше.
AnnaVita 08 апреля 2012, 09:41
Просто прелесть, Ника! Мне понравилась))Прекрасный цвет и тебе очень к лицу.И, да, мне кажется, вечером она раскрывается на тебе более насыщенным цветом! Удачный выбор!   Про помады люкс и не люкс не соглашусь, все равно люкс лучше.Это мое мнение именно о помадах, туши и карандаши в расчет не беру
niikaa65 08 апреля 2012, 10:34
Аня, спасибо! Рада, что тебе понравилось, знаешь, как намучилась, пока нормальные фото сделала. Я не сравниваю люкс и масс, даже и не противопоставляю, просто для тех, кто предпочитает масс сделала сравнение. По мне, конечно, Герлен лучше, тут и разговора нет.
AnnaVita 08 апреля 2012, 11:17
Я тоже намучилась со своей, когда пост делала)) Наверное, все дело в том, что они с перламутром, а фотики у нас не профессиональные)) Но в результате фото у тебя хорошие получились и цвет понятен и общий вид с помадой прекрасен))))
niikaa65 08 апреля 2012, 14:29
Спасибо, я правда старалась!
Rasa 08 апреля 2012, 11:11
Она очень идет вам   купила номер 261   Безумно довольна!
niikaa65 08 апреля 2012, 14:31
Да, она очень приятная, я тоже довольна!
Ilyasovna 08 апреля 2012, 11:34
Ника, я при выборе металась между твоим цветом и моим (в итоге) № 161, но что-то испугалась яркости, взяла 161 (писала пост о ней). Моя, кстати, уже закончилась. Не испытывала никаких неудобств даже в последние недели использования. Я в восторге от этой серии помад. Спасибо за обзор, очень благородно смотрится. Ты красавица
niikaa65 08 апреля 2012, 14:32
Спасибо, Катя! Я выбирала для вечера, поэтому взяла поярче, на день бы тоже выбрала поспокойнее что-то.
А как ты наносила, когда помада заканчивалась? Кисточкой?
Ilyasovna 08 апреля 2012, 14:57
Я в принципе все помады «стираю» таким полугоризонтальным срезом, то есть угол у меня не острый у стика помадного получается. Тая я и допользовала до конца. Конечно, можно было еще кисточкой повыгребать помаду, но я не люблю кистью наносить.
niikaa65 08 апреля 2012, 16:01
Спасибо, понятно. У меня так же снашиваются, значит, проблем не будет.
YuliaFeya 08 апреля 2012, 20:49
Ника, Вам очень идет, такой благородный цвет!
niikaa65 08 апреля 2012, 20:49
Спасибо, Юля!
Tale 08 апреля 2012, 20:54
Очень красивый цвет! И на губах лежит отлично
niikaa65 08 апреля 2012, 21:03
Марина, спасибо, что откликнулись! Да, мне тоже нравится, довольна покупкой вполне!
Olik25 08 апреля 2012, 21:24
Ника, отличный выбор! Вам безумно идёт! Вы знаете, читаю ваши посты не так давно (по причине недавней регистрации), но мне кажется, что вы всегда безошибочно выбираете оттенки :-) Этот вас так освежает, великолепно лежит на губах и выглядит благородно
niikaa65 08 апреля 2012, 21:29
Оля, спасибо! Последнее время мне везёт на помады, помогает Косметиста, конечно!
RitaMix 08 апреля 2012, 22:12
Я бы скупила добрую половину помад этой линейки Герлен, и оттенки чудесные и покрытие идеальное, но… у меня столько других товарищей, что мазать, не перемазать.
Тебе этот оттенок очень идет, молодит, меж прочим!
niikaa65 08 апреля 2012, 22:23
Спасибо, Рита! Яркий, конечно, но мне что-то стали нравиться яркие помады.
У тебя, конечно, помад хватает, и все замечательные!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...