11.04.2012

Rouge Dior Haute Couleur в оттенке #961 Nocturne (лимитированный выпуск)

Доброе время суток, милые дамы!
Хочу представить Вашему вниманию роскошную помаду Rouge Dior Les Rouges Оr в оттенке #961 Nocturne из рождественской коллекции Dior 2011 года The Rouges Or Collection.
Изображение отсюда
Прошу под кат!

От производителя:
Цвет Высокой Моды Роскошный уход
Rouge Dior — это гардероб из 32 потрясающих оттенков, вдохновленных насыщенными роскошными цветами культовых моделей платьев от Кутюр, открывающих всю красоту триумфальной и блистательной женственности! Мгновенно и день за днем, эта исключительная помада придает губам восхитительный объем и молодость, разглаживая их.
В чем секрет? Новое поколение микросфер гиалуроновой кислоты. Микросферы с плотной пигментной оболочкой наполняют губы и придают интенсивность глубокому внутреннему сиянию цвета.
Темно-синий футляр в духе Высокой Моды, украшенный узором «каннаж», излюбленным мотивом бренда Dior, открывает взору новое оружие соблазна: помаду «Высокий Цвет», благодаря неповторимому сиянию с логотипом Christian Dior.

Для меня Rouge Dior в оттенке #961 Nocturne мой must-have, помада-фаворит среди представительниц красной гаммы, без которой я не представляю полноценным содержимое моей косметички.
Оформление продукта в классических традициях Дома Dior. Строгий, лаконичный темно-синий футляр с логотипом Dior, украшенный знаменитым узором «каннаж».
Текстура Rouge Dior нежная, кремовая, с довольно плотным покрытием. Помада комфортно скользит по губам при нанесении, мягко ложится и равномерно распределяется по губам, создавая комфортную гладь на поверхности. Прекрасно набирается на кисть и превосходно наносится со стика.
Rouge Dior очень стойкая. После сoffee break исчезает превосходный глянец. Не растекается, не скатывается, не забивается в складочки, не сушит губы, отменно ухаживает за губам, недостатки и шелушения не подчеркивает. Обладает тонким ароматом, характерным для представительниц линии Rouge Dior Haute Couleur.
Помада Rouge Dior в оттенке #961 Nocturne насыщенного кораллового цвета с холодным розовым подтоном с наличием мельчайшего золотистого шиммера. Мерцание золотистой пудры придает помаде благородность и изысканность, а цвету — тепло и глубину. Помада превосходно пигментирована, перекрывает пигмент губ полностью. Моим губам придает сочный ягодный оттенок либо оттенок бургундского вина, в зависимости от освещения. После нанесения губы приобретают ухоженный вид с глянцевым покрытием. Неповторимый оттенок помады создает изысканный акцент на губах — помада идеальный вариант для макияжа в теплых бежевых тонах и прекрасное дополнение к вечернему макияжу (классический вариант — красная помада + черные стрелки)

Общий образ:
Четыре часа спустя после нанесения + coffeе break

Вес 3,5г
Срок использования: 5 месяцев.
Оценка: 5+
Стоимость: 33 евро.

Спасибо за внимание!
Будьте красивы;)
Меня зовут Оля, ко мне на «ты».

Ksenika 11 апреля 2012, 11:48
золотой отлив хороооош
Sharlotta 11 апреля 2012, 12:10
Спасибо, Ксения! Золотистая пудра придает оттеноку помады теплое сияние… ИМХО, # 961 Nocturne — неповторимый оттенок помады!
melamory_blimm 11 апреля 2012, 11:49
О, какая приятная помада. Мне тоже идут такие цвета
Sharlotta 11 апреля 2012, 15:17
Коллега!   Оттенок помады роскошный, к сожалению, # 961 Nocturne — лимитированный оттенок…
Koty-koty 11 апреля 2012, 11:51
какая помада красивая и вам очень идет, только я б румяшек коралловых еще добавила б к образу
Sharlotta 11 апреля 2012, 15:25
Спасибо, Катя, за комплимент и пожелание! Безусловно, коралловый оттенок помады гармонично сочетается с коралловым оттенком румян. Я деликатно нанесла Chanel Joues Contraste Blush № 65 Espiegle, поскольку планировала надеть черное платье и активные коралловые украшения… опасалась чрезмерного количества ярких акцентов.
Koty-koty 11 апреля 2012, 21:22
ну тогда это меняет дело, отличная помада и образ в целом
Anetaaa 11 апреля 2012, 11:57
Вы как всегда в прекрасном образе! Красавица! Помада Вам к лицу. Цвет мне очень нравится, жаль не «мой», мне бы не подошел.
Sharlotta 11 апреля 2012, 16:55
Спасибо, Анна, за комплимент! Очень приятно!
AnnaVita 11 апреля 2012, 11:59
Прелесть просто! Хочу такую себе!
Sharlotta 11 апреля 2012, 15:59
Спасибо, Анна! Помада — действительно шикарная и достойная внимания! Рекомендую! Я восторге приобрела два экземпляра. Удачных Вам приобретений!
Tinki-Linka 11 апреля 2012, 12:11
Вам очень идет эта помада!
И последний образ в очках вообще просто супер
Sharlotta 11 апреля 2012, 16:57
Natalkin 11 апреля 2012, 12:13
Очень похож на 758 тоже из лимитки. Сначала подумала что он, тоже с золотом!
Sharlotta 11 апреля 2012, 18:45
Спасибо за комментарий! Наличие золотого шиммера (золотистой пудры) характерно для помад, представленных в Рождественской колекциии Dior. Оттенки #758Constellation и #961 Nocturne действительно несколько похожи.
Kenguru 11 апреля 2012, 12:15
Супер!   Неповторимой красоты оттенок
Sharlotta 11 апреля 2012, 18:50
Спасибо, Елена! Совершенно согласна, оттенок помады — шикарный!
Lipochka1981 11 апреля 2012, 12:19
Оля, оттенок очень красивый, коралл с золотистым шиммером — самое весеннее сочетание. Смотрится чувственно. СПАСИБО!
Sharlotta 11 апреля 2012, 18:57
Спасибо, Липочка! Оттенок помады — невероятно красивый, благородный и самодостаточный! Любуюсь!
Elena_qwe 11 апреля 2012, 12:25
фото в очках — отличное
Sharlotta 11 апреля 2012, 16:35
Спасибо, Елена, за комплимент!
Serenity 11 апреля 2012, 12:28
Последний образ самый лучший!
Sharlotta 11 апреля 2012, 16:57
Благодарю, Елена!
ShumelkaMish 11 апреля 2012, 12:34
Вам очень к лицу! я такого оттенка еще не встерчала
Sharlotta 11 апреля 2012, 19:07
Спасибо! Неподражаемый оттенок! К сожалению, лимитированный…
AntiNOsfer 11 апреля 2012, 12:48
Очень красиво и стильно, Оля, как всегда!
Обожаю Диор   (блин столько помад уже накупила, мне их только съесть остается, чтобы новую купить   )
AnChanel85 11 апреля 2012, 14:53

Sharlotta 11 апреля 2012, 15:50
Спасибо, Алена, за комплимент! Очень приятно! Забавно!   Я тебя прекрасно понимаю. Мне дискомфортно находиться на косметической диете, на днях я купила два шикарных парфюма и Dior Addict Extreme… не могу себе отказать в приятных женских вещицах.
AntiNOsfer 12 апреля 2012, 11:30
О, парфюмерия вообще моя страсть.   Их не может быть ни много, ни мало… это тоже, что и туфли, или наряд. Просто они должны быть!
Sharlotta 12 апреля 2012, 21:21
100%!
man_i_ya 11 апреля 2012, 12:57
Элегантный… яркий… но то же время сдержанный. Этот оттенок вызвал у меня ассоциации со светским раутом
Sharlotta 11 апреля 2012, 21:10
Спасибо! Кстати, при создании вечернего макияжа предпочитаю Rouge Dior #961 Nocturne — шикарный оттенок + превосходное качество помады. Просто идеальная помада!
Malta 11 апреля 2012, 13:40
очень красиво! Такой интересный оттенок, золотой отлив неповторим
Charmi 11 апреля 2012, 14:37
Вот насколько этот оттенок мне нравится на других, настолько он мне не идет. ((( А я так люблю золотой шиммер на кораловом фоне.
Sharlotta 11 апреля 2012, 21:28
Жаль  … оттенок помады удивительно красивый.
Obezianka 11 апреля 2012, 16:43
О! Сочненько! Ооочень Вам хорошо! А то все бледные и бледные…
Sharlotta 11 апреля 2012, 21:30
Спасибо за комплимент! Очень приятно!
Angora 11 апреля 2012, 17:12
Шикарная помада!   Обожаю такие цвета! И пост очень красивый!
Sharlotta 11 апреля 2012, 21:39
Спасибо, Таня, за комплимент! Очень приятно, что пост Вам понравился! Оттенок помады действительно изумительный!
Joy 11 апреля 2012, 18:22
Мой любимый оттенок… Вам очень к лицу)) Спасибо!
Sharlotta 11 апреля 2012, 22:54
Спасибо, Наталья, что читаете! В очаровательный коралловый оттенок невозможно не влюбится!   Благодарю за комплимент!
janamohini 11 апреля 2012, 20:51
сногсшибательный оттенок. вам очень и очень!!! особенно с очками!
Sharlotta 11 апреля 2012, 23:02
100%! Оттенок обескураживающий! Спасибо за комплимент! Очень приятно!
Erin_Brown 11 апреля 2012, 21:02
а стерженек помады такой тоненький, а туба широкая, не шатается при нанесении? Что-то Диор сплоховал
Sharlotta 11 апреля 2012, 21:18
Ира, у меня никогда не возникало претензий к Rouge Dior, стик не шатается при нанесении…
FameFatale 11 апреля 2012, 21:15
Убейте меня, но цвет и текстура очень похожи на мою Ардеко 418
www.artcosm.ru/artdeco-pomada-dlya-gub-pridayushchaya-obem-high-performance-418-4-g
Sharlotta 12 апреля 2012, 00:08
Оттенки выглядят похожими, необходимо скрупулезно присмотреться к Вашей помаде! Красивый оттенок!
scout 11 апреля 2012, 21:20
Оттенок одним словом — торжественный!
BarnabaGirl 11 апреля 2012, 22:05
Оля, очень идет тебе этот оттенок  . И образ на последнем фото классный))
Sharlotta 12 апреля 2012, 00:08
Благодарю!
Sharlotta 12 апреля 2012, 00:10
Спасибо, Саида, за комплимент! Очень приятно!
MademoisellElena 12 апреля 2012, 20:48
шикарный оттенок!
Sharlotta 12 апреля 2012, 21:09
Спасибо, Елена!
Kseni4ka 12 апреля 2012, 21:35
Просто прелесть! Красивая помада, шикарный оттенок*) и пост, и тюльпаны:)
Sharlotta 12 апреля 2012, 22:00
Спасибо, Ксеничка! Очень приятно! Старалась создать весеннее настроение.   На мой взгляд, Rouge Dior — достойна внимания, а оттенок помады — действительно роскошный!
Vladislava_V 14 апреля 2012, 15:39
Олечка, и пост, и ты, традиционно, прекрасны!
Очень красивый оттенок, который ты замечательно обыграла. На тебе эта помада — сама нежность и изысканность. И сам макияж — чудесный. Ничего лишнего или чрезмерного, все в таком идеальном балансе, что хочется просто любоваться до бесконечности
Спасибо за такой красивый пост! :)
Sharlotta 18 апреля 2012, 19:10
Спасибо, милая, за комплименты!   Мне очень приятно! Помада действительно шикарная, на мой взгляд, Rouge Dior #961 Nocturne — идеальна для создания вечернего макияжа и является достойным завершающим штрихом в создании роскошного образа.
Aigul 21 ноября 2013, 15:36
Ольга, давно Вы не пишите. Ваши посты были ориентиром для меня в плане покупок, ни разу не пожалела о своем выборе и не представляете как не хватает сейчас Ваших обзоров.