Доброе время суток, милые дамы!
Хочу представить Вашему вниманию роскошную помаду Rouge Dior Les Rouges Оr в оттенке #961 Nocturne из рождественской коллекции Dior 2011 года The Rouges Or Collection.
Изображение отсюда
Прошу под кат!
От производителя:
Цвет Высокой Моды Роскошный уход
Rouge Dior — это гардероб из 32 потрясающих оттенков, вдохновленных насыщенными роскошными цветами культовых моделей платьев от Кутюр, открывающих всю красоту триумфальной и блистательной женственности! Мгновенно и день за днем, эта исключительная помада придает губам восхитительный объем и молодость, разглаживая их.
В чем секрет? Новое поколение микросфер гиалуроновой кислоты. Микросферы с плотной пигментной оболочкой наполняют губы и придают интенсивность глубокому внутреннему сиянию цвета.
Темно-синий футляр в духе Высокой Моды, украшенный узором «каннаж», излюбленным мотивом бренда Dior, открывает взору новое оружие соблазна: помаду «Высокий Цвет», благодаря неповторимому сиянию с логотипом Christian Dior.
Развернутое мнение:
Для меня Rouge Dior в оттенке #961 Nocturne мой must-have, помада-фаворит среди представительниц красной гаммы, без которой я не представляю полноценным содержимое моей косметички.
Оформление продукта в классических традициях Дома Dior. Строгий, лаконичный темно-синий футляр с логотипом Dior, украшенный знаменитым узором «каннаж».
Текстура Rouge Dior нежная, кремовая, с довольно плотным покрытием. Помада комфортно скользит по губам при нанесении, мягко ложится и равномерно распределяется по губам, создавая комфортную гладь на поверхности. Прекрасно набирается на кисть и превосходно наносится со стика.
Rouge Dior очень стойкая. После сoffee break исчезает превосходный глянец. Не растекается, не скатывается, не забивается в складочки, не сушит губы, отменно ухаживает за губам, недостатки и шелушения не подчеркивает. Обладает тонким ароматом, характерным для представительниц линии Rouge Dior Haute Couleur.
Помада Rouge Dior в оттенке #961 Nocturne насыщенного кораллового цвета с холодным розовым подтоном с наличием мельчайшего золотистого шиммера. Мерцание золотистой пудры придает помаде благородность и изысканность, а цвету — тепло и глубину. Помада превосходно пигментирована, перекрывает пигмент губ полностью. Моим губам придает сочный ягодный оттенок либо оттенок бургундского вина, в зависимости от освещения. После нанесения губы приобретают ухоженный вид с глянцевым покрытием. Неповторимый оттенок помады создает изысканный акцент на губах — помада идеальный вариант для макияжа в теплых бежевых тонах и прекрасное дополнение к вечернему макияжу (классический вариант — красная помада + черные стрелки)
Общий образ:
Четыре часа спустя после нанесения + coffeе break
Вес 3,5г
Срок использования: 5 месяцев.
Оценка: 5+
Стоимость: 33 евро.
Спасибо за внимание!
Будьте красивы;)
Меня зовут Оля, ко мне на «ты».
Я восторге приобрела два экземпляра. Удачных Вам приобретений!И последний образ в очках вообще просто суперОбожаю Диор
(блин столько помад уже накупила, мне их только съесть остается, чтобы новую купить)www.artcosm.ru/artdeco-pomada-dlya-gub-pridayushchaya-obem-high-performance-418-4-g
Очень красивый оттенок, который ты замечательно обыграла. На тебе эта помада — сама нежность и изысканность. И сам макияж — чудесный. Ничего лишнего или чрезмерного, все в таком идеальном балансе, что хочется просто любоваться до бесконечности
Спасибо за такой красивый пост! :)