27.03.2012

Benefit Hervana a “good karma” face powder

Добрый день, девочки!
Расскажу о своем недавнем приобретении — румянах Hervana от Benefit. Отзывов об этом продукте на косметисте я пока не нашла, поэтому буду первой  .
Фотография:

Это была любовь с первого взгляда — точнее с первого затеста, именно то что мне нужно холодный розовый, но очень естественный оттенок, тончайший помол, приятная текстура и фантастический тонкий аромат свежесрезанных цветов, который хочется особо отметить
Упаковка традиционная для румян Benefit — яркая картонная коробочка, в комплекте скошенная кисть. Оформление самих румян мне очень понравилось — такая гипнотизирующая спираль из нескольких оттенков — очень красиво
Свотчи :
румяна очень естественные, поймать их на фото сложно но я попыталась
набрала на палец, смешав все оттенки
попыталась поймать на руке
и наконец в действии

Цена: 1049 рублей по золотой карте Летуаль

Срок тестирования: месяц
Моя оценка 5+
Спасибо что дочитали

LUANZA 27 марта 2012, 18:11
Классные румяна! Вам очень идут.
Если найду, то куплю (в поиске такого оттенка). Спасибо.
Valetka 27 марта 2012, 18:12
Спасибо большое   румяна и вправду классные
Viva 27 марта 2012, 18:11
очень интересно «играют»: на пальчике розовые, а на щеке-естественный, я бы даже сказала «загарный» румянец   очень здорово!
Valetka 27 марта 2012, 18:17
Спасибо, Вероника   Действительно они за счет сочетания оттенков эдакие хамелеоны — мне кажется они для всех цветотипов подойдут
chocolat 27 марта 2012, 18:13
Как здорово смотрятся!!! По-весеннему свежо))
Valetka 27 марта 2012, 18:17
Спасибо вам
Alexxsa 27 марта 2012, 18:13
Не могу назвать его холодным, на мне он очень нейтральный, нежный девичий))) Люблю все румяна Бенефит!
Valetka 27 марта 2012, 18:20
При затесте казался холодным поэтому и схватила, а на лице бы я его и сама холодным не назвала — была удивлена, но мне нравится   Я тоже понемногу в Бенефит влюбляюсь
Спасибо что заглянули!
Elena_qwe 27 марта 2012, 18:14
Вам очень идут эти румяна
Valetka 27 марта 2012, 18:22
Спасибо что заглянули
shharikova 27 марта 2012, 18:16
Ох классные какие! вам идут
Valetka 27 марта 2012, 18:21
Спасибо вам!
Knopochka1 27 марта 2012, 18:18
Я на них давно засматриваюсь  , но так как я тенеголик, все не могу выделить лишние средства на них. Все сразу же на тени уходит. С покупочкой вас! Румяшки просто супер
Valetka 27 марта 2012, 18:23
А я вот с недавних пор румяноголик стала
LenaNSK 27 марта 2012, 18:19
такое личико свеженькое, 100% ваш оттенок!
Valetka 27 марта 2012, 18:26
спасибо большое   оттенок такой универсальный мне кажется он многим придется по вкусу
Sandritta 27 марта 2012, 18:20
Какие красивые румяшки!)
Valetka 27 марта 2012, 18:26
Buen 27 марта 2012, 18:22
кожа мне так ваша понравилась
и румяшки красивые
Valetka 27 марта 2012, 18:24
ой спасибо большое так приятно
SashaEf 27 марта 2012, 18:26
Очень красивые румяна!!! На щечках очень здорово смотрятся)))
Давно хочу румяшки от Бенефит, надо будет эти пощупать)))
Valetka 27 марта 2012, 18:27
Спасибо! Советую не только пощупать но и понюхать   мммм
stasalj 27 марта 2012, 18:43
Какие у Вас стрелки! Супер!
Valetka 27 марта 2012, 19:06
Спасибо, тренируюсь благодаря косметисте
princesshelena 27 марта 2012, 18:45
Какие красивые румяна)
Valetka 27 марта 2012, 19:06
Спасибо мне очень приятно
Nadin_a 27 марта 2012, 18:50
Великолепные румяшки! Вам очень-очень идет! Такой нежный румянец… Я сейчас тоже в поиске румян на весну…
Я вот у Бенефит пока только тени и бальзам для губ пробовала. От первых не в восторге, а вот бальзамчик с тоном — хорошая вещь)
Valetka 27 марта 2012, 19:08
Спасибо большое, я у Бенефит влюблена в хайлайтер High Beam — тоже на косметисте насоветовали — в паре с этими румянами замечательный образ получается
BrunettkA 27 марта 2012, 18:57
Какие замечательные румяшки! Вам очень идёт! так натурально смотрится
Valetka 27 марта 2012, 19:09
Спасибо большое что заглянули
Malyguina 27 марта 2012, 18:59
Как нежно!!!
Valetka 27 марта 2012, 19:09
Спасибо
zagorovska 27 марта 2012, 19:13
хорошенькие, вам идут. Но я эстет и падкая на люксовою упаковку, эта картанноя не для меня. Спасибо!
Valetka 27 марта 2012, 22:50
Спасибо за комментарий!
M-Olly 27 марта 2012, 19:50
Какая вы красиая
Румяшки вам очень хороши!
Valetka 27 марта 2012, 22:53
Спасибо большое, засмущали
M-Olly 27 марта 2012, 22:58
А вы можете как-нибудь рассказать, как ухаживаете за кожей?
Valetka 27 марта 2012, 23:00
Хорошо обещаю, как-нибудь сделаю пост об уходе
Jenifer 27 марта 2012, 20:52
Румяна божественны! А какой рекламный ролик о них......! После него невозможно не захотеть такое чудо
Спасибо за пост! Вам они оооочень идут!
Valetka 27 марта 2012, 22:53
Мне ролик тоже очень понравился — впечатлилась и купила
YEEEAH 27 марта 2012, 21:03
красивые румяшки, также как и Вы)
Valetka 27 марта 2012, 22:54
Valetka 27 марта 2012, 22:55
спасибо мне очень приятно
Juliasea13 27 марта 2012, 22:49
классные румяна )
а Вы не испульзуете как-ибудь по разному, смешивая определённые цвета? или это не удобно делать?
Valetka 27 марта 2012, 22:57
я честно говоря не пробовала — мне нравится общий тон который получается — но я думаю можно поэкспериментировать с разными секторами
Darya_Fo 28 марта 2012, 13:30
Какие же они все классные эти чудо-коробочки Benefit
Я всё грежу Hoola и 10
Lerua_21 21 апреля 2012, 21:43
У меня такие же, тоже очень понравились, а аромат розы это вообще кайф. любимые румяна теперь мои! как шелк