Привет всем Косметисточкам.
Давно хотела попробовать гелевую подводку, да все никак руки не доходили. Наконец-то я соблазнилась, и вот что из этого вышло. :)
Крошка-подводка MAC Fluidline Eye-liner Gel в оттенке Wholesome
Оттенок
Развернутое мнение:
Присоединюсь к мнению многих обладательниц данной подводки — она восхитительна! Текстура очень легкая, на глазах в течение дня не чувствуется, нет дискомфорта и ощущения стянутости. Но при этом стойкости можно только позавидовать: держится на протяжении всего ( ) дня, не трескается, не осыпается. Что нам еще для счастья нужно? Хочу обрадовать девушек, желающих попробовать Маковскую подводку — у Вас получится нарисовать идеальные стрелки с первого раза! Равномерно ложится, не оставляет " проплешин", если кто-то предпочитает проводить одну не прерывистую линию, и если Вы где-то не ровно нанесли ( мало ли, рука дернулась), подводку можно смыть ср-вом для макияжа. Высыхает на глазу не быстро и не долго, давая нам возможность успеть все все нарисовать и прорисовать.
Для любительниц смывать все с лица простой водой — у меня для Вас плохие новости, водой она просто так не смоется.
Отдельное внимание хочу обратить на оттенок. Искала для себя не смольно-черную подводку. Но стандартные оттенки Мак — это ярко черные, ярко коричневые и т.п. В весенней коллекции все оттенки не такие насыщенные, что меня сразу привлекло. Как назвала его девушка-консультант — цвет «мокрый асфальт».
Свотчи :
На руке для сравнения тонкая крайняя правая линия — это черный карандаш, вторая тонкая и толстая линии — это подводка Мак. Разница видна.
Так же на глазах видная разница в цвете с черной тушью.
Яркие стрелки, но не броские.
Вид в целом.
Цена: — 720 руб.
Срок тестирования: — 2 недели.
Я Катя, со мной на «ты»
у меня гелевая подводка от топшоп, ее ни водой, ни гелем для умывания не сможешь, смоется все, кроме нее:)
но снимается 2х фазным средством:)
посмотрю на эту подводку:)
Только коричневую:)
я в поисках подводки именно не черного цвета, а чуть светлей, этот оттенок мне очень нравится)
Прям универсальный))
только ей можно прокрасить межресничное пространство и не бояться, что вскоре все это окажется под глазами. с ней действительно ничего не происходит — сидит, как прибитая)
подводка — первая на очереди)
Эта вывеска об открытии уже все нервы испортила)
А я еще и не пробовала гелевую подводку…
а вот я все в раздумье или мак или бобби