16.03.2012
2000

Солнечные блики c Nars и Hourglass

Привет всем!

Сегодня хочу показать два продукта, это блеск для губ Hourglass Extreme Sheen Lip Gloss в оттенке Verse и кремовые тени NARS Eyeshadow в оттенке Corfu.

Блеск Hourglass Extreme Sheen Lip Gloss Verse я купила недавно и не могу на него налюбоваться.

У него бежево-розовый оттенок и много золотого шиммера, который виден на солнце. Эффект этого блеска — блестящее, переливающееся покрытие, которое лучше всего себя показывает на солнце.

Обожаю его очень сладкий, ванильно-карамельный аромат.
Достаточно одного лёгкого нанесения мягким длинным спонжиком для получения блеска и покрытия.
Увлажяющий и губы не сушит. Для меня сейчас этот блеск фаворит, хочу попробовать и другие блески этой фирмы похожих бежевых и золотисто-розовых тонов…

Цена: $40
Оценка: 5++
Срок тестирования: 1 месяц

Второй продукт сегодня, это кремовые тени NARS Cream Eyeshadow — Corfu.
'

Эти тени в упаковке выглядят как блестящий кремовый тауп, на самом деле на коже они выглядят золотистым бликом, причём пигмент отдают еле-еле… Пробовала наносить их на всё веко, и на базу Urban Decay, они скатываются в складку буквально через час. Попробовала их даже как хайлайтер на скулы — они придали коже свечение, но и некоторой сероватый оттенок.
Но я нашла им идеальное (для меня) применение — как подводку. В таком виде они хорошо и долго носятся.

Цена: $30 по скидке
Оценка: 5 (только в качестве подводки, иначе 2)
Срок тестирования: 6 месяцев

Вот попыталась запечатлеть поэтапно, как могла. Эффект довольно трудно было поймать на фото, особенно при моём строении века, где и так мало что видно.

1. На глазах нейтральный бежево-коричневый макияж (палетка Кларанс Eye Quartet Mineral Pallette 02 Nudes)

2. Подвела и верхнее и нижнее веко тонкой кисточкой кремовыми тенями NARS Eyeshadow — Corfu.

3. А тут также тушь Maybelline XXL Curl (кстати, отличная тушь) и блеск Hourglass Extreme Sheen Lip Gloss — Verse.

A kакие продукты любите вы для эффекта солнечных бликов?

murmurchik 16 марта 2012, 11:35
а если подводить верхнее и нижнее веко, то вроде как и получается, что на весь глаз))
p.s. кончаю просто от дизайна нарс, я бы ему все простила)) хочунимагу
izdaleka 16 марта 2012, 13:19
Ну да, на весь, главное на подвижном веке только линию тонкую, иначе быстро начинает скатываться. Мне тоже нравятся их аскетичный дизайн.
andronati 16 марта 2012, 11:49
Hourglass!!! Г-ди!!! Он прекрасен!
Nars-кремовые не пробовала, но однушки изумительны по качеству.
Спасибо, что порадовали.
Страна Россия, видимо, никогда не дождется, чтобы отличные марки косметоса продавались в доступных магазинах.
izdaleka 16 марта 2012, 13:23
Hourglass моя новая хотелка, но пока что блеск — единственный купленный продукт. Магазины онлайн в помощь! Хорошие бизнесы должны знать, что в России много ценителей и потенциальных покупателей.
Christina_Guettler 16 марта 2012, 12:35
спасибо за отзыв о hourglass, мне в копилку пригодится уже скоро, в Германии продается только в Мюнхене в одном бутике.
Нарс вообще никогда не пробовала — каждый раз подхожу к стенду и теряюсь..)
izdaleka 16 марта 2012, 13:25
Рада, что пригодилось! Но я слышала, у них продукт номер один, это минеральный праймер для лица, хочу тоже попробовать.
Christina_Guettler 16 марта 2012, 13:30
у кого «у них»?)