Хочу рассказать (и показать, показать!) о моей первой теньке Chanel — однушке «Twilight».
Уже по первой фото видно, как прекрасно чувствуют себя пылинки на этой чудо-упаковке
Но, конечно, футляр просто супер, маленький, лаконичный, стильный, лёгкий и с огромный удобным зеркалом, в которое лично я вижу два глаза и пол лица.
Сами теньки твердоваты, суховаты, почти не тушуются — да и чему там тушеваться, чуть цвета да искры, искры. Которые, кстати, сидят на месте до победного конца — если не тереть глаза руками, что я с успехом и сделала. Потери были минимальны, несколько блестящих бойцов на щеках не сделали из меня осыпавшуюся ёлку после празднества.
Бесполезный свотч на запястье (игра «найди меня»), но пусть будет.
На веке (без туши). Наношу родным спонжем, так теньки не сыпятся и наносятся гуще.
С тушью:
И на солнце (блестим белым светом):
Конечно, самое интересное и с трудом уловимое начинается при искусственном свете. Это как раз то, что я увидела на стенде, и из-за чего купила… Искоркии
Их много, они достаточно крупные, и разноцветные. Розовые, зеленые, фиолетовые…
Тут через шесть часов носки (база lumene):
Тенька, конечно, понравилась — цвет ненавязчивый и универсальный — ношу днём, но в дуэте с тёмной будет идеальна и на вечер. Кладётся немного трудновато, но «навсегда». Однушки Шанель вообще прекрасная штука — их можно смело носить соло, и они не будут выглядеть «просто» или скучно.
Стоит порядка 1300 руб.
Срок использования: около недели.
Оценю на 5+
Мне с ним ещё ходить нужно было пол дня :) И да, он блестящий, фотоаппарат половину искр лишь отобразил, цвет всё-же на втором плане.