15.03.2012

Волшебная база для век Artdeco Eyeshadow Base

Салют, девушки!
Сегодня я решила рассказать Вам о базе для век от ARTDECO. О базе для век я узнала тут, от Вас, милые девушки! Выбор пал на самую популярную базу ARTDECO Eyeshadow Base
Под катом я познакомлю Вас с базой, кто не знаком с ней, и покажу наглядные фотографии, как она работает

До Косметисты я и слыхивать не слыхивала о таком магическом предмете, как база для век  . Поехав в торговый центр, я решила её купить, если будет, т.к. наслышана о её редкости! И тут волшебная база меня не подвела: стояла на полочке в магазине и ждала меня   Ещё и подругу уговорила купить её, за компанию, расхваливая её и ссылаясь на Ваши посты

Предназначение:
База нужна для увеличения носкости теней и карандаша без скатывания, выцветания. База наделяет цвета теней большей пигментированностью, что экономит тени и предотвращает слоёный пирог на веке, когда мы хотим получить цвет, а не намек на него

Внешний вид:
Лаконичная маленькая черная баночка, с откручивающейся крышкой. Ничего особенного, но туалетный столик не портит своим видом, а может, и упорядочивает его своим аскетизмом.

Содержимое и нанесение:
Внутри таится волшебная субстанция персикового цвета. Текстура как у кремовых теней, тает под пальцем. Единственное, при длинных ногтях нанесение базы пальчиком вызывает дискомфорт, приходится использовать консилерную кисть  . Легко распределяется по веку пальцем, кисточкой сложнее, но не вызывает особенных трудностей. Содержит в себе миллионы светоотражающих искорок, но после нанесения теней они исчезают. Аромат имеет легкий и ненавязчивый.
Базу нужно нанести на чистое веко и подождать пару минут до высыхания, дальше можно приступать к макияжу глаз.
Еще один её недостаток — тени на базе хуже тушуются, но я приловчилась

База нанесена на руку

База нанесена на веко

Действие
Предлагаю вашему вниманию поведение базы на руке: зеленые и золотые тени от Avon, фиолетовые и лиловые от Givenchy
Как видно на фото, тени люкс и масс для передачи своих истинных оттенков нуждаются в базе.

Для своего эксперимента или тест-драйва я выбрала зеленые тени, т.к. они обладают сверхъестественной способностью скатываться в омерзительную полосочку уже через 2 часа
Но обладают довольно хорошей пигментированность, поэтому различие в оттенках с базой и без нивелируется
На глаза также присутствуют: тушь Guerlain и подводка-лайнер Shiseido

Тени только нанесены: левый глаз с базой, правый без

Через 12 часов: левый глаз с базой, правый без
Действие базы видно невооруженным взглядом   Да, есть маленькие претензии к базе: тени все же скатались, но, если сравнивать с тем результатом, где нет базы, то разница колоссальная! И эту погрешность базе Artdeco можно простить

Рассмотрим поближе тени с базой после нанесения и спустя 12 часов
Чуть скатались в самых больших складках, но это почти незаметно, цвет и насыщенность на месте

И теньки без базы до и после

Ужас ужасный   Других слов у меня нет…

Комфорт:
Не вызвала аллергии. Глаза не сушит и не стягивает, с контактными линзами ведет себя хорошо. При смывании глазки не щиплет.

Вердикт:
База меня впечатлила и перевернула все мои взгляды о тенях, теперь мне не надо бегать к зеркалу каждый час и размазывать эту отвратительную полоску скатавшихся теней. Для жирных век must have

Цена:
269р.

Срок тестирования:
2 месяца

Оценка:

Спасибо, что дочитали до конца! Будьте красивы!

SashaEf 15 марта 2012, 15:42
Отличный результат!!! И тени такие красивые!!!
У меня такая же, тени с ней как прибитые!!! Очень ее люблю и никогда не забываю наносить! даже сестру старшую на нее подсадила))))
caterpillar 15 марта 2012, 15:50
Ну у меня не совсем как прибитые, все же скатываются, что видно на свотчах
E_katerina 15 марта 2012, 15:46
Ваши ресницы-просто мечта)
Хоть и предпочитаю базу Люмине, но и эту тоже очень люблю, особенно она хорошо справляется со своими функциями в летнюю жару.
caterpillar 15 марта 2012, 15:49
На ты   Это одно из немногих, чем я могу гордиться   Я люмине не пробовала, предрассудки к этой компании какие-то
Malta 15 марта 2012, 15:49
Отлично! Сама данной базой пользуюсь — чудеса!
caterpillar 15 марта 2012, 15:54
Ага, для меня это — фантастика (как в рекламе)
FrauNatalia 15 марта 2012, 15:50
Базы есть и получше этой, а реснички и стрелочки — шик.
caterpillar 15 марта 2012, 15:54
Мерси   А какие, по вашем мнению, лучше этой?
FrauNatalia 15 марта 2012, 16:03
Я смотрю по баночке, вы не так давно ей пользуетесь, ближе к середине у меня она начала терять свои свойства, стала вязкой как пластилин, плохо распределяться по веку и совершенно не возможно растушевывать на ней тени. У Artdeco есть другая база, минеральная в тюбике с носиком. Из бюджетный не плохи BeYu, Essence. Ну и фаворит- Urban Decay.
caterpillar 15 марта 2012, 16:06
Фото делаю при покупке продуктов   в первые дни, а посты пишу спустя пру месяцев
Спасибо за такой обширный список, следующая база будет не в баночке — это точно
miinichka 15 марта 2012, 15:52
Позвольте про базу не буду ( я ей не пользовалась и сказать ни чего не могу, только что разве после вашего поста не куплю =), но не могу не сказать у вас шикарные ресницы и просто замечательные веснушки.
caterpillar 15 марта 2012, 15:53
Спасибо   Ко мне на ты
А почему не купите? Потому что малец скатывается?
miinichka 15 марта 2012, 16:03
По тому что скатывается и по тому что польцем нельзя её брать (её нужно ногтем поддевать что бы не скаталась так пишут во многих постах про эту базу) что-то мне сразу расхотелось с такими сложностями базу покупать =)
caterpillar 15 марта 2012, 16:05
Понятно, ну я или пальчиком топлю или кисточкой
Matreshka 15 марта 2012, 16:10
Посмотрите BeYu, такая же, но в тюбике. Правда и у неё есть свои недостатки — расслаивается немного, но на свойства это не влияет.
Leni_Vienna 15 марта 2012, 15:57
не знаю, что же с моей базой… она же такая «деревянная», ее не возможно нанести((
caterpillar 15 марта 2012, 16:01
говорят, если не плотно закручивать крышку, она высыхает
Irishechka 15 марта 2012, 15:57
обалдеть)) вот это я понимаю сравнительно-показательный тест!!!
я почему то не додумалась так сделать)))
раньше тени вроде не скатывались но то что они почти теряют цвет, становятся блеклые и грязные когда это было без базы это да…
замечательный пост!
caterpillar 15 марта 2012, 16:02
Спасибо, я старалась
У меня все в 1 флаконе без базы было, т.к веки жирные
Irishechka 15 марта 2012, 16:08
ну вот теперь найдено решение))
stasalj 15 марта 2012, 16:01
Я тоже нежно люблю эту базу.
caterpillar 15 марта 2012, 16:08
И я теперь, и прощаю ей все погрешности
PinkVelvet 15 марта 2012, 16:04
база действительно замечательная, сама ей пользуюсь и не могу нарадоваться… единсвтенное, что меня смутило — ждать пока высохнет… может я как-то неправильно наношу, либо просто мало… но у меня высыхает буквально под пальцем… пока наношу на второй глаз на первом как будто и нет базы. и с растушевкой я лично проблем не испытываю… хуже конечно, чем без базы… но тени без базы и на веке держатся хуже поэтому и тушуются легче.
спасибо вам за пост, рада, что про любимую базу появился еще один пост, тем более такой показательный))
caterpillar 15 марта 2012, 16:08
Спасибо Вам, что зашли
У меня минут 5 высыхает, может потому что она относительно новая?
PinkVelvet 15 марта 2012, 16:14
ну моей тоже не три года))))) пары месяцев даже нет)) и никаких изменений в ее поведении я не наблюдаю с ее появления у меня в руках)) может, все-тки это еще и от кожи зависит)) ведь у каждого кожа своя особенная…
caterpillar 15 марта 2012, 16:21
Еще есть вариант: неправильное хранение в магазине, тот же консультант мог открыть её посмотреть и закрыть, а сохнуть она уже начала…
bonee 15 марта 2012, 16:09
у меня тоже эта база, и я ей оччень довольна!!! потому что мне нужно что бы макияж держался весь день, так как работаю с 8 до 17 а потом еще бегу на учебу… в общем домой приходу в 21… и когда на мне эта база, макияж глаз смотрится так как будто я его только что сделала!!! ноо есть пару но! во первых я долго привыкала ее наносить, но потом до меня дошло что ее надо совсем капельку на все веко, и второе но это то что она все таки сушит веки и ее нельзя использовать каждый день!!! нооо если учесть сколько она стоит я думаю она просто идеальна!!)))
caterpillar 15 марта 2012, 16:14
У меня не сушит, может потому, что веки очень жирные?
Natalkin 15 марта 2012, 16:18
У меня с базой тоже самое, что у Вас без!!!
caterpillar 15 марта 2012, 16:20
А Вы даете ей время высохнуть?
Natalkin 15 марта 2012, 17:06
Что значит время высохнуть? Независимо от того наношу я сразу тени, или спустя 10 минут — результат один и тот же! Поэтому не понимаю восторженных отзывов по ее поводу!
AnChanel85 15 марта 2012, 19:02
и я, и я, и я того же мнения, хотя все индивидуально у кого то держится у кого нет
caterpillar 15 марта 2012, 20:24
Вы правильно поняли. Для того, чтобы понять мой отзыв — можно посмотреть фотографии. Они скажут без меня
Natalkin 15 марта 2012, 21:15
Давно хочу написать гневный пост про эту «чудо» базу! Даже ужасающие фото сделала, противоположные Вашим, да все руки не доходят.
caterpillar 15 марта 2012, 21:28
Напишите обязательно! Не все всем подходит
NastasyaOduvan 15 марта 2012, 16:23
Спасибо за такой чудесный пост!   Теперь 100% куплю эту базу!
caterpillar 15 марта 2012, 16:23
Спасибо Вам!
berelevita 15 марта 2012, 18:21
Моя самая первая и прекрасная база под тени)Обожаю ее уже три месяца, всегда с удовольствием читаю посты о ней)
caterpillar 15 марта 2012, 20:26
Спасибо, что заглянули
AnChanel85 15 марта 2012, 19:03
вам повезло что можете обходится базой в разы дешевле, чем моя на пример (тоже писала о ней пост)
caterpillar 15 марта 2012, 20:26
Ну я, честно, не против обходиться базой дороже   Когда я выбирала базу, почти все посты были об этой базе, тут она самая популярная
Natasha89 15 марта 2012, 20:19
а для меня эта база оказалась хуже Люмене   тени держит меньше
caterpillar 15 марта 2012, 20:24
Я люмине не пробовала
Natalkin 15 марта 2012, 21:16
А у меня хуже чем Essence.
Tanya301287 15 марта 2012, 20:38
Полностью поддерживаю! Влюбилась в этот продукт! Спасибо за пост) Вы воплотили мою идею «эксперимента» раньше меня)
caterpillar 17 марта 2012, 14:36
Спасибо Вам   Я уже давно сделала фото, все руки не доходили написать
VanillaVictoria 15 марта 2012, 20:55
Есть эта база, хотела про них писать пост, но вы меня опередили и всё очень интересно расписали))) Тени держатся долго, но растушевываются плоховато.
caterpillar 21 марта 2012, 01:42
Ага, тушевка усложняется, но не настолько, чтобы отказаться от базы
Есть уже много постов про эту базу, каждое мнение важно!
innahizha 15 марта 2012, 21:04
очень показательно, спасибо за пост)скорее всего попробую эту базу, когда закончится Люмене))
caterpillar 17 марта 2012, 14:37
Обязательно попробуйте, не просто же так у нее столько поклонников
Brunetka 15 марта 2012, 21:28
Сколько раз написано-перенаписано об этой базе, но было все равно интересно читать Вашу статью. Хорошо все описано, по полочкам разложено. И с «картинками»   для наглядности.
Опять буду жаловаться: не могу ее достать! Пользуюсь Вивьен Сабо, довольна, но так хочется ее опробовать.
caterpillar 17 марта 2012, 14:39
Спасибо Вам за добрые слова
Я, после покупки, каждый раз когда захожу в магазин, смотрю ее, редко она встречается, мне и подруге повезло
Sansimiliya 15 марта 2012, 21:29
Хороший, наглядный и содержательный пост.
Мне тоже надо бы базу, но только не эту, форма выпуска у них хромает, нет бы в тюбике сделать.
FrauNatalia 15 марта 2012, 22:41
Сделали уже в тюбике
Sansimiliya 16 марта 2012, 15:25
это хорошо, тогда надо брать;)
caterpillar 17 марта 2012, 14:40
Спасибо, что заглянули, в тюбике есть, но она другая, сделали бы уж точно такую же
aleksa18 16 марта 2012, 11:34
А мне вот наоборот нравится именно то, что база в такой баночке, т.к. люблю мазать пальчиком, хотя многие говорят что так не гигиенично, зато мне удобно и быстрее получается, чем кисточками
caterpillar 17 марта 2012, 14:41
Быстрее да, но если длинные ногти, то очень сложно
VanillaVictoria 21 марта 2012, 17:36
ооо, с длинными ногтями это проблема! потом приходится базу выковыривать из под ногтей   пришлось перейти на кисточку, хотя пальчиком она приятнее ложится. нагревается что-ли…
caterpillar 21 марта 2012, 21:33
подпишусь под каждым словом!
AntiNOsfer 16 марта 2012, 11:45
Это моя любимая база д/теней!   После неё не хочу даже смотреть другие аналоги!
Она идеальна!
caterpillar 17 марта 2012, 14:42
Спасибо, что зашли   А я присмотрюсь к аналогам, как эта закончится, жажда новинки не угасает
Tanya301287 16 марта 2012, 15:04
Я её кисточкой наношу плоской — очень удобно, быстро, гигиенично) А в тюбике… даже не знаю… мне лично наверное будет неудобно тюбиком пользоваться… я за баночку!
caterpillar 17 марта 2012, 14:42
При нанесении кисточкой, она не тает, как пальчиком, но в моем варианте (с длинными ногтями) другого выхода нет
masya-prelest 16 марта 2012, 23:03
Да эта база удивила меня! Однажды, она сохранила мой макияж первозданным 36 (!!!) часов.
Потому преклоняю перед ней колено, и подтверждаю выше написанные слова о прелести этого продукта
Спасибо за пост!
caterpillar 17 марта 2012, 14:43
Спасибо, что зашла! Я рада, что уговорила тебя ее купить тогда
princhipessa 17 марта 2012, 11:53
Очень хороший ии наглядный пост! Спасибо! Была у меня, очень нежно к ней отношусь, пробовала достаточно баз и пока Артдеко в фаворах!)
caterpillar 17 марта 2012, 14:44
И Вам спасибо, что прочли   А какие еще пробовали?
princhipessa 17 марта 2012, 19:13
попробовала Урбан Декей Ориджинал и Син-хорошие базы, особенно Праймер Пошн, но вот Син очень специфическая — имеет много блесток и они желто-бронзового оттенка, что не под каждый мейк подойдет (только для достаточно шиммерных). Пробовала МАК преп и прайм — вообще не поняла этого продукта, все тени через 2 часа скатались  . А вот Артдеко такая рабочая лошадка, за приемлимую цену
caterpillar 21 марта 2012, 01:44
Не зря она обладает такой популярностью
LittleSuslik 20 марта 2012, 23:50
Отдельные восхищения макияжем!   Пора тебе уже писать посты, о вариантах макияжа
К сожалению моя база Люмине по качеству не дотягивает до твоей. Как закончится, сразу попробую АртДеко
caterpillar 20 марта 2012, 23:58
Спасибо   А какая базе дороже? Люмине или АртДеко?