10.03.2012

Мой нюдовый NYX Round Lip Gloss 28 whipped

Здравствуйте, дорогие девочки!
Вот засветило солнышко и пришла мне в голову идея поделиться с вами отзывом на один из моих нюдовых блесков. Признаюсь блесков у меня не много т.к. я их не очень жалую. Конечно на фотографиях девочек блеск для губ смотрится отлично, но в жизни с ним лично для меня слишком много хлопот: то он растекается, то в складочки забивается, то к волосам липнет
Но иногда так трудно устоять перед понравившимся цветом и таким образом мое коллекция блесков потихонечку растет.

Итак, мой нюдовый NYX Round Lip Gloss 28 whipped
Описание от производителя: Потрясающие 36 оттенков блесков для губ! Эти неяркие блески идеально наносятся на губы и защищают их. Содержат витамин Е и минеральные масла для ухода. Очень концентрированная формула, а значит совсем немного блеска хватит для одного полного нанесения.
Мое мнение: блеск оказался очень нежного цвета, а купила я его спонтанно, изначально хотела брать блеск из коллекции Mega Shine Lip. Цвет красивый, тюбик удобный, маленький — удобно носить в сумочке. Аппликатор обычный — ничего особенного, им блеск наносится и распределяется без труда(хотя это кому как, сколько девчат, столько и способов наверное   ). Запах у этого блеска вкусный, сладко-конфетный, но ненавязчивый и через некоторое время пропадает и вкус тоже приятный Блеск по консистенции не липкий, на губах мягкий и приятный. Теперь о минусах: самый большой минус для меня — этот блеск оказался нестойким   буквально пару часов и он будто впитывается в губы и нужно обновлять. Еще одним минусом является то, что блеск забивается в складочки губ и получаются белые трещинки, но мне кажется, этим грешат многие нюдовые блески. В принципе при макросъемке это видно, но если особо не рассматривать, по-моему, незаметно.
В целом блеск понравился   за такие смешные деньги он просто прелестный!

Тюбик

Срок тестирования: более 2-х месяцев
Оценка: 5 с минусом

Спасибо за внимание

BeReasonable 10 марта 2012, 01:10
по мне так он плохо лежит(
Stitch 10 марта 2012, 01:56
мне тоже не очень нравится
а губки у Вас красивые
Fira 10 марта 2012, 02:08
Спасибо)
Лежит конечно не очень я об этом писала в посте мне еще кажется, что эта особенность нюдовых оттенков т.к. я видела свотчи на эту же серию блесков более темных цветов и лежат они замечательно)
В любом случае — спасибо за ваши комментарии.
vibit 10 марта 2012, 02:53
Нет, это далеко не 5-.Это неприемлемое поведение на губах. вы слишком к нему благосклонны)))
Fira 10 марта 2012, 02:57
Пять поставила только из-за приятного цвета и маленькой цены))
а минус конечно жирный-жирный
Vik-Totia 10 марта 2012, 03:29
У меня был такой блеск! Я ему тоже 5 поставила бы! Заказик делать буду, однозначно еще прикуплю!
Nata_popo 10 марта 2012, 04:07
я сестре такой летом дарила, на ней лежал на все 100%, но у нее почти нет складочек на губах, а где есть ничего не забивается, не выкидывайте его, подождите до окончания отопительного сезона- возможно губки обезвожены просто, у меня так часто происходит, летом блеск лежит отлично, а с осени- по весну не очень.
Fira 10 марта 2012, 13:49
Спасибо за совет!
Ни в коем случае я его не выкидываю   действительно, пускай лежит до тепла))
Tammy_Tanuka 10 марта 2012, 10:24
У меня такой же) Мне нравится) Тем, что не липнет вообще, и тем что текстура водянистая и легкая… :)
Fira 10 марта 2012, 13:53
Согласна с Вами на двести процентов)) Меня он тоже этим и купил   тем, что не липнет, а наоборот, очень мягкий и приятный))
LinaStar 10 марта 2012, 11:48
У меня есть блески из этой серии, проблемы те же, что вы описали.
Fira 10 марта 2012, 13:54
Спасибо за комментарий! Я буду знать, что не одна такая))
Лучшие VPN для Instagram в 2026 году3Лучшие VPN для Instagram в 2026 году Instagram остаётся заблокированным в России с весны 2022 года, и за прошедшие четыре года ничего не изменилось —... Мини кратер / расширенная пора на лице0Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема11У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone11Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена66собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨33Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?10Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие...