Здравствуйте, дорогие девочки!
Вот засветило солнышко и пришла мне в голову идея поделиться с вами отзывом на один из моих нюдовых блесков. Признаюсь блесков у меня не много т.к. я их не очень жалую. Конечно на фотографиях девочек блеск для губ смотрится отлично, но в жизни с ним
Но иногда так трудно устоять перед понравившимся цветом и таким образом мое коллекция блесков потихонечку растет.
Итак, мой нюдовый NYX Round Lip Gloss 28 whipped
Описание от производителя: Потрясающие 36 оттенков блесков для губ! Эти неяркие блески идеально наносятся на губы и защищают их. Содержат витамин Е и минеральные масла для ухода. Очень концентрированная формула, а значит совсем немного блеска хватит для одного полного нанесения.
Мое мнение: блеск оказался очень нежного цвета, а купила я его спонтанно, изначально хотела брать блеск из коллекции Mega Shine Lip. Цвет красивый, тюбик удобный, маленький — удобно носить в сумочке. Аппликатор обычный — ничего особенного, им блеск наносится и распределяется без труда(хотя это кому как, сколько девчат, столько и способов наверное ). Запах у этого блеска вкусный, сладко-конфетный, но ненавязчивый и через некоторое время пропадает
В целом блеск понравился за такие смешные деньги он просто прелестный!
Тюбик
Оценка: 5 с минусом
Спасибо за внимание
а губки у Вас красивые
Лежит конечно не очень
я об этом писала в постемне еще кажется, что эта особенность нюдовых оттенков т.к. я видела свотчи на эту же серию блесков более темных цветов и лежат они замечательно)В любом случае — спасибо за ваши комментарии.
а минус конечно жирный-жирныйНи в коем случае я его не выкидываю действительно, пускай лежит до тепла))