08.03.2012

Dolce & Gabbana Passion Duo Gloss Fusion lipstick #40 Rose

Мне нравится тающая текстура помады особенно когда стик только прикасается к губам, ощущения мягкости достигается за счёт того, что в сердце помады находится бальзам для губ. У этой сери помад много как нюд оттенков, так и роскошных роковых тонов, но я у стала от красных помад, поэтому выбрала для себя спокойный нежно розовый оттенок, который отлично подошёл к моей белой коже. Единственный минус помады — если у Вас не идеальные губы после зимы, то она может подчеркнёт мелкие недостатки, такие как шелушения и т.п.
Помада совершенно не сушит губы, а наоборот питает и увлажняет. Имеет тонкий запах, который почти не ощутим при нанесении. Тон отлично держится в течении 5 часов, но не переживёт перекус, придётся подправлять как и все помадки.
Качеством помады я осталась довольна, обязательно приобрету другие оттенки.

Цена:
1586 руб. (без скидок в Иль де Ботэ)
Срок тестирования:
2 недели

vibit 08 марта 2012, 20:17
Так интересно выглядит в стике и так «плоско» на губах. имхо
Хорошо, хотя бы в носке приятная.
Natusichka 08 марта 2012, 20:46
«плоско» — это как по Вашему?
vibit 08 марта 2012, 20:57
Это хороший вопрос =)
Скажем так: неинтересно, или не впечатляюще, или не оправдывает ожиданий. Как-то так.
Natusichka 08 марта 2012, 21:12
Может быть, на любителя. Мне наоборот понравился оттенок с лёгким шиммером.
Malinka_Baronesska 08 марта 2012, 21:11
Очень люблю продукцию ДГ, но эта помада, именно, цвет на Вас совсем не понравился. И лежит как-то не хорошо… А что у Вас за контур? На губах помада имеет холодный розовый цвет, а вот контур — теплый беж…
Natusichka 08 марта 2012, 21:14
Это карандашик от Chanel, подвела именно 34, так как у меня только 2 помады такого оттенка, все остальные яркие, красный карандаш здесь не в тему… Шучу
EkaterinaSummer 08 марта 2012, 21:35
Мне понравился оттенок помады   Я думаю, особо выигрышно она будет выглядеть с солнечную погоду, это заметно по второму фото на губах.
Natusichka 08 марта 2012, 21:37
Спасибо, спокойный тон, яркие уже мне поднадоели
niikaa65 08 марта 2012, 21:43
Наташа, мне тоже понравилась помада, симпатичная, и на губках хорошо лежит.
Natusichka 08 марта 2012, 21:47
Мнения разделились, как сказала подруга, избаловала я всех ранее яркими помадами!
Olcha 08 марта 2012, 22:17
Очень мягкий нюдовый тон. Мне понравилась помада, но с замечаниями по поводу карандаша я согласна. А может это на макро шокирует. А в полном образе можете выложить?
jbarda4ok 08 марта 2012, 23:31
мне очень понравился оттенок, такой припыленный кремовый розовый!
khrustal 09 марта 2012, 01:32
Все красиво лежит и оттенок отличный, не знаю, мне очень даже нравится!
MaXiMuM 09 марта 2012, 12:11
А мне понравилась на губах! Конечно, не идеально, но очень неплохо!
Kseni4ka 09 марта 2012, 21:41
Мне тоже понравилось как она выглядит на губах — хотела бы такую помадку)))
Elena_qwe 09 марта 2012, 22:58
мне понравилось
Brunetka 09 марта 2012, 23:12
Хорошо «сидит» и красивый цвет. Непринужденный, вполне деловой. Отлично бы подошел лак такого же оттенка.
Очень жаль, что Дольче и Габбану не видела у нас в городе.
Natusichka 09 марта 2012, 23:17
Спасибо! Лак у меня есть похожий от YSL
Aliona 10 марта 2012, 00:40
Очень удачный нюд
Я думаю, при случае очень даже эффектно будет смотреться))
TatyanaM 10 марта 2012, 03:32
Помада лежит отлично и цвет хороший. Я не поняла почему она будет смотреться при случае, при солнышке, почему она не идеальна и т.д.?
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон18Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!38В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая68Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...