06.03.2012

Тени Chanel - Illusion D'ombre 82 Emerveille. Мой самый нежный персик

Девочки, у вас была когда — нибудь любовь с первого взгляда? На меня нахлынуло, как только я увидела эти тени. Ну и как у меня обычно бывает, с продуктами запавшими в душу — бессонная ночь в страданиях, а на следующий день я поехала за ними…

От производителя: Играя бликами золота, бронзы и платины, тени ILLUSION D’OMBRE придают взгляду характер или окутывают нежной перламутровой вуалью.
Удивительно нежная, шелковистая кремовая вуаль мягко ложится на кожу век.

От меня: Это идеальный персик! Нежнее нежного! Тени подойдут и в пир, и мир, и в добрые люди! Настолько шикарные, настолько утонченные, но при это очень деликатные и не кричащие. Их можно использовать как самостоятельные для дневного макияжа, так и для вечернего добавив стрелочку. Персиково — розовые искорки играют на солнце просто сногсшибательно! По консистенции очень нежные. На веки наносятся очень легко! В комплекте с ними идет кисточка, я больше люблю наносить банально пальцем. Прекрасно тушуются. Абсолютно невесомые и не ощутимые в течении всего дня. Без базы тени держались 11 часов. Дольше я просто не пробовала. За это время они не скатались и не померкли.

Кисть:

Свотч на руке:

Соло на веках:

Полный макияж

Оценка: 5+++++++++++ (тени однозначно в фаворитах!)
Цена: около 1300р по золоту Летуаль
Срок тестирования: Около недели

Спасибо за внимание! Надеюсь было интересно.
Ко мне только на «Ты»
С Уважением, Ирина

Tesorito 06 марта 2012, 08:58
Обожаю эти тени! Для меня это самые без проблемные тени. Только у меня другие оттенки, и тоже больше всего нравится наносить пальцем, а кисточкой иногда в конце подправляю.
На Вас так красиво смотрится этот оттенок в паре с подводкой!
Irochka 06 марта 2012, 09:02
Спасибо большое! Я теперь тоже присматриваюсь к другим оттенкам! Они действительно беспроблемные!
Stitch 06 марта 2012, 09:18
Casablanca 06 марта 2012, 10:13
SUPER…
Irochka 06 марта 2012, 10:14
Angora 06 марта 2012, 10:15
Ресницы повергли в шок! Такие пушистенькие, длинные, а с тушью вообще офигительные! Оттенок безусловно красив и прекрасен дует со стрелкой и такими шикарными ресницами!
Irochka 06 марта 2012, 10:18
Спасибо большое! Очень приятно!
Deepsyred 06 марта 2012, 10:18
Очень красивые! Никак до них не дойду. Те оттенки что хочу не бывают, как назло, когда надо   Мне показалось или на одном из фото затекло в складочку? И ещё сколько они весят?
Irochka 06 марта 2012, 10:22
Спасибо большое. Вес 4г. Вроде в зеркало смотрю не затекло. У меня эта складочка сама по себе ярко выражена. Ее видно с любыми тенями.
Deepsyred 06 марта 2012, 11:34
Спасибо! Значит веко само такое. Вес большой, мне хватит надолго
Irochka 06 марта 2012, 12:17
Я тоже думаю хватит надолго. Их прямо совсем немного на веки надо.
Elena_qwe 06 марта 2012, 10:24
Очень нравится
Irochka 06 марта 2012, 10:25
Спасибо   мне тоже
Mashulya_May 06 марта 2012, 10:46
ооочень красивый цвет) вроде и с тенями, а вроде их и нет)))
даже стихами заговорила
Irochka 06 марта 2012, 10:47
Хаха…   Да, эти тени, даже стихами заставляют говорить   Спасибо за такой веселый комментарий!
princesshelena 06 марта 2012, 11:16
Со стрелочкой очень хорошо!
Irochka 06 марта 2012, 12:18
Спасибо! Приятно
talusha 06 марта 2012, 11:21
красивые тени и красивый макияж)
Irochka 06 марта 2012, 12:18
Спасибо большое!
Freddie 06 марта 2012, 11:34
Отличные тени, лишний раз убеждаюсь, смотря посты и имея 2 оттенка в коллекции.
Хватит на 100 лет правда баночки)
Irochka 06 марта 2012, 12:19
Спасибо. Я теперь тоже думаю еще прикупить других оттенков
Double_Trouble 06 марта 2012, 12:06
Отличные тени с очень красивым мерцанием и свечением.
А с такими ровными стрелками так вообще, восторг!
Irochka 06 марта 2012, 12:19
Спасибо большое! Мне очень приятно
man_i_ya 06 марта 2012, 13:16
Безумно красивые тени!!! Мечтаю о них)))
Irochka 06 марта 2012, 13:19
спасибо! все осуществимо!
MissBora 06 марта 2012, 13:43
Какие нежные! Прям себе такие захотелось на лето)))
Irochka 06 марта 2012, 13:57
Спасибо :) Если хочется — надо брать!
Amoudia 06 марта 2012, 14:56
какая ж красотаааааа )
А что за тушь у вас?
Irochka 06 марта 2012, 17:22
Спасибо.
Тушь ИСЛ — эффект накладных ресниц
TeddyTartan 06 марта 2012, 15:53
Со стрелочками очень понравились эти тени на Вас!
Irochka 06 марта 2012, 17:23
Danaya 06 марта 2012, 17:27
Просто, но изысканно и элегантно!!! Вам идет!
Irochka 06 марта 2012, 17:28
Спасибо большое!
NastyaFeja 06 марта 2012, 17:35
какая красота)
сделаю себе подарок на 8 марта)
Irochka 06 марта 2012, 17:59
Правильно! Себя надо баловать!
janamohini 06 марта 2012, 19:05
в сочетании со стрелочкой и тушью — просто бомба, а не глаза!!! можно любоваться часами!!!
Irochka 07 марта 2012, 03:07
Спасибо огромное! Мне очень приятно!
barbie-brunette 06 марта 2012, 20:54
вау как красиво! обязательно теперь приобрету) спс за наводку
Irochka 07 марта 2012, 03:07
Рада, что оказалась полезной. Вам спасибо!
MissMashulya1 06 марта 2012, 20:58
Очень красивые тени!
Christina_Guettler 06 марта 2012, 21:01
так изящно тени смотрятся со стрелками
Irochka 07 марта 2012, 03:08
Спасибо   приятно
Adelana 06 марта 2012, 21:40
Ирочка, Вы просто волшебница! Такой изумительный макияж! И тени эти Вам, безусловно, очень-очень идут!
У меня есть этот оттенок. Я выбрала из всех именно этот нежнейший персик! Но вот пока никак не получается к ним приспособиться. Кисточкой — как-то не очень выходит… А пальцем почему-то боюсь пробовать. А вы что, для этих фото тени и наносили, и тушевали только пальчиком? Что ли, и мне тогда решиться?..
Irochka 07 марта 2012, 03:12
Спасибо огромное за такой приятный комментарий!
Я все кремовые тени и наношу и растушевываю пальцем. Мне так удобнее.
В свои первые тени тоже боялась лезть пальцем, наносила спонжиком на веко и уже на веке потом пальцем растушевывала   Думаю бояться не стоит
Pantera 07 марта 2012, 03:15
Хоть вообще не читай Косметисту. Мне их надо!!! Спасибо за пост :))
Irochka 07 марта 2012, 03:29
Вам спасибо! Если хочется — надо брать!
Ищу мягкий шампунь для блонда9Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон9Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая57Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...