Полное название: Белорусская тушь для ресниц Relouis «Пышные реснички» (Black)
Описание производителя: Вас приятно удивит то, что тушь для ресниц «Пышные реснички» придает ресницам одновременно головокружительный объем и необыкновенную длину. А все потому, что специально разработанная сверх пушистая кисточка расщепляет реснички, расчесывая и отделяя друг от друга, делая их пушистыми и аккуратными. Ни одна ресничка не останется без внимания — соприкасаясь с ресничками, кисточка, словно угадывая мысли, заботливо обволакивает тушью каждую из них, укладывая так, как Вам этого хочется. А легкая изогнутая форма кисточки позволяет корректировать изгиб ресниц, доводя Ваш макияж до совершенства!
Мое мнение: Данную тушь покупаю не первый раз и она не перестает меня радовать. Она отлично пигментирована, дает яркий черный цвет на ресницах — как я люблю. Никакой серости вместо черного. Тушь не густая и не сухая, имеет консистенцию крема, благодаря чему отлично наносится на ресницы и распределяется. Кисточка у туши обычная, не силиконовая. Силиконовые, к слову, я не люблю — не получается у меня с ними красивых ресниц, только палки торчащие какие-то. Тушь не осыпается в течении дня, по крайней мере на моих глазах. Под дождем или снегом внешний вид может чуть-чуть подпортится, если вода попадает в глаза, но т.к. тушь не заявлена как водостойкая — это нормально. При нанесении ресницы не склеивает (на мой вкус, кому это может показаться не так). Тушь скорее удлиняющая, чем объемная. В один слой она дает натуральный вид ресничек, хорошо прокрашивая их. В два — появляется объем. Туши мне хватает примерно на 2-3 месяца ежедневного использования, потом она попросту засыхает:) Хочу еще добавить, что щипцами для завивки я не пользуюсь и тот изгиб, который есть на фото, придает ресницам исключительно тушь:)
А теперь немного фото…
Мои реснички «ню»
С тушью. Макро. Дневной свет. Возможно, кому-то покажется, что она склеила реснички или оставила комочки — мне так не кажется:) стоит учитывать, что съемка макро и в жизни мы так близко глаза не рассматриваем;)
Общий вид Икуссвенный свет
Цена: 35 грн / 140 руб
Срок тестирования: 2 тюбика туши
я — Марина, ко мне можно на «ты» :)
Я считаю, что это самый красивый эффект-когда ресницы пушистые получаются))
И Релуи Профешнл неплохой объем и эффект в целом дает. Не пробовали?
Тушь отлично смотрится.
У меня сейчас «5 звезд» — безумно нравится)