Добрый день, дорогие девушки! Хотелось бы показать Вам свою любимицу — тушь от Avon SuperShock. Я пользуюсь ей уже очень давно и по сравнению со всеми тушами, которые я когда-либо пробовала, она бесспорный лидер в моей косметичке. Итак, прошу любить и жаловать
Фотография:
Большой флакончик, удобная силиконовая щёточка, прекрасно разделяющая реснички:
Развернутое мнение: Эта тушь заслуживает оценку 10 из 10, она самая качественная из всех мною опробованных. Щёточку я уже похвалила чуть выше, действительно, она очень удобная, силиконовая, прокрашивает все реснички, не склеивает их, а разделяет, подкручивает и удлиняет. Комочки она не образует, консистенция самое оно — ни жидкая, ни густая. Наносится легко, держится достойно целый день и к вечеру не осыпается. Реснички кстати выглядят очень натурально. Объема флакончика хватает надолго, но я израсходовала уже наверное штуки 3-4, уж очень её люблю)))
Цена: около 200 рублей
Срок тестирования: 2 года
Avon выпускает её даже в различных сериях, вот, например, Зодиакальная:
Итак, реснички. Голый глазик:
С тушью:
Спасибо за внимание, Ваша Вика
Год назад получила такую же в подарок, но так и не смогла с ней подружиться. Щеточка слишком широкая и тушь ложиться очень тяжело.
Но это лично мой опыт, да и мои ресницы очень проблематичные
для меня очень удивителен Ваш комментарий, у меня каждый флакончик этой туши был хорошего качества… может Вам просто не повезло
Я пробовала эту тушь, когда она только была выпущена, и она мне тоже очень понравилась! А сейчас не решаюсь купить из-за плохих отзывов…
да, пожалуй, мне и вправду везет
потому что уж очень много на Косметисте плохих отзывов о продукции Avon, а мне в них всё нравится: и лаки, и тушь, и тени, и другая кометика
на самом деле не любая, был опыт с очень жидкой тушью(кстати, в 2 раза дороже этой) и она слепила мне ресницы и еле смылась
+ от меня
а мне нравится, когда реснички с тушью выглядят натурально)особенно в моём возрасте))
но сама к эйвон скептически отношусь)
на мой взгляд у них вполне качественная продукция по доступным ценам
по крайней мере то, что я заказывала, было всегда хорошим))
и порой цвет в каталоге не совпадает с цветом в реальной жизни
красить ею было не очень удобно, но в принципе тот эффект который она создавала на моих ресницах мне нравился )
но что-то мне подсказывает, что на Ваших ресницах любая тушь хороша будет)
точнее худший из всех тешейА недавно взяла у мамы точно такую же тушь и попробовала просто поднести к корням и прокручивать кисточкой, и свершилось — просто потрясающее количество идеально разделенных ресничек, прям как на фото в каталоге.
Так что наверное любая кисточка хороша, надо только знать как правильно ей пользоваться.