26.02.2012

Первый красный. Nyx Round Lipstick в оттенке 511 "Chaos"

Доброго времени суток, косметисточки! Хочу предоставить на выш строгий суд мою первую красную помаду.

Подробности под катом :)

Так вот… Захотелось мне чего-то новенького в своем внешнем виде, но радикально что-то менять не для меня) Выбор пал на красную помаду.

Честно говоря, выбирала по картинке в интернете) Приехала, забрала ее, открыла только дома и сразу же нанесла, ожидая кошмара) Однако нет!!! Я в восторге! Это лучшая помада для меня. В меру яркая, увлажняющая, замечательно лежит на любых губах! Просто нет слов. Да еще и оттенок очень удачный, не выглядит вульгарно и пошло.Думаю, что буду активно носить весной, летом, для зимы немного ярко)Ну и на вечер, конечно же! Заранее извинюсь за не очень эстетичное нанесение, я только учусь.
Уже в нетерпении?) Cвотчи:

Голые губы:

Нанесла пальцем, едва-едва:

Естественное освещение:

Вспышка:

Ну и общий вид:

Стоимость: 200р

Оценка 5 и тысяча плюсов!

Всем спасибо, я Алёна,«ты»)

ania_sasha 26 февраля 2012, 20:39
ой, Вам так идет!!! аристократически !)))))))
Olik 26 февраля 2012, 20:42
очень красиво! а я все не решаюсь на такие оттенки помад, но на других любуюсь)
SashaEf 26 февраля 2012, 20:44
Вот это ДА!!! Вы такая красивая!!! И цвет вам так хорошо!!! В общем… Потрясающе!!!
Alena_K 26 февраля 2012, 20:46
Ну засмущааали) Спасибо, очень приятно!
murmurchik 26 февраля 2012, 20:50
вы красавица. цвет очень вам идет!
juicyhall 26 февраля 2012, 20:58
вам ну ОЧЕНЬ хорошо))
mini-mimi 26 февраля 2012, 21:02
Вам помада ооочень идет)
а вот у меня есть розовая из этой же серии — на губах просто ужасна(( именно качетсво подкачало
Anetaaa 26 февраля 2012, 21:03
последняя фото- МЕГА, очень идет! А вот где она крупным планом, видно что подтирали-подтирали, да не подтиралась, следила за линией и не аккуратно выглядела… Мне вообще никсы кажутся химическими, боюсь потому и неоттиралось сразу у Вас там гле уголочки губ… помада не АХ. Но Вам + за пост.
Alena_K 26 февраля 2012, 21:25
Да, оттереть ее действительно ужасно трудно((

Christie 26 февраля 2012, 21:25
Мне не понравилась эта помадка на вас, мне кажется, не ваш оттенок. Вам нужен более легкий, полупрозрачный или светлый красный, а не такой насыщенный и темный.
Anetaaa 26 февраля 2012, 21:27
девушка выставила на обсуждение помаду и ее качество, а не свой макияж для обсуждения. Читайте правила внимательнее.
Christie 26 февраля 2012, 21:35
И тем не менее, все же считают необходимым выразить мнение о именно макияже, как помада идет. Я считаю иначе и выражаю точно такое мнение, как и все передо мной, только оцениваю иначе. Или имеют место быть оценки макияжа, но лишь со знаком плюс?
PS если модерация сайта посчитает нужным сделать мне предупреждение, то так тому и быть :) Мое мнение из-за этого не изменится
Anetaaa 26 февраля 2012, 22:44
просто вы флудите, и радуетесь… правила для всех.
Irina77 26 февраля 2012, 21:41
напишите пож-та, она визульно увеличивает объем губ?
Alena_K 26 февраля 2012, 21:54
Мне кажется что да!)
Irina77 26 февраля 2012, 21:46
в моих постах тоже писали мнения в отношении моего макияжа. и с др.стороны, мне кажется это приемлемым. советы мне не помешали. досадно, когда пишут только о макияже, но ни слова о продукте.
Alena_K 26 февраля 2012, 21:53
Не видела комментарий, который удалили, но я выставила фотографию для общего плана и для демонстрации помады, а мой макияж обсуждать уже как-то не очень)
Double_Trouble 26 февраля 2012, 21:59
Ох, когда увидела оттенок в стике — думала, беда будет под катом.
Но под катом оказалась роскошь.) Вам очень, очень идет! 100% Ваш оттенок.))
Malyguina 26 февраля 2012, 22:49
Вот и у меня первое впечатление оказалось обманчивым!   Каждое последующее фото меняло мое мнение в лучшую сторону, а когда увидела образ в целом — ах! Я в восхищении!   Вы красивая, Вам идет.
Stitch 26 февраля 2012, 22:24
о Господи, потрясающий цвет! хочу такой же(:
Lissy 26 февраля 2012, 23:02
Алёна, шикарная помада и смотрится идеально подходящей, такая насыщенная, но именно в меру!
Alena_K 26 февраля 2012, 23:13
Спасибо огромное!!!
Ane4kina 26 февраля 2012, 23:57
красивый цвет и лежит помада очень хорошо) и вы очень красивая
Dashdoosh 27 февраля 2012, 07:51
Вам очень идет этот цвет!
соглашусь с комментариями выше, увидев заглавное фото, ожидала ужас ужасный, да еще и NYX, к которому у меня очень предвзятое отношение. А тут — прямо загляденье!
маленький совет от такого же начинающего пользователя красной помады: когда вижу, что все-таки где-то вылезла за контур, подтираю ватной палочкой, смоченной в мицелярке
pocahontas 27 февраля 2012, 09:04
Первые две фотографии совсем не понравились, какой-то очень нечеткий контур вышел, смазанный. Не знаю, виновато ли нанесение или помада
А на фото общего плана всё замечательно) Вам, кстати, чертовски идет этот цвет) Очень интересный контраст получается со светлой кожей
Спасибо за пост!
Apple_Kate 27 февраля 2012, 10:21
Шикарно!) на последнем фото Вы чем-то Мадонну напомнили
danyadanechka 27 февраля 2012, 11:17
Леди Гага :)
Danaya 27 февраля 2012, 19:55
Вроде бы так просто-всего один яркий акцент в макияже, но как же Вам идет!!!
Alena_K 28 февраля 2012, 09:55
Какие приятные комментарии) Спасибо всем, девочки!)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...