Доброго времени суток, косметисточки! Хочу предоставить на выш строгий суд мою первую красную помаду.
Подробности под катом :)
Так вот… Захотелось мне чего-то новенького в своем внешнем виде, но радикально что-то менять не для меня) Выбор пал на красную помаду.
Честно говоря, выбирала по картинке в интернете) Приехала, забрала ее, открыла только дома и сразу же нанесла, ожидая кошмара) Однако нет!!! Я в восторге! Это лучшая помада для меня. В меру яркая, увлажняющая, замечательно лежит на любых губах! Просто нет слов. Да еще и оттенок очень удачный, не выглядит вульгарно и пошло.Думаю, что буду активно носить весной, летом, для зимы немного ярко)Ну и на вечер, конечно же! Заранее извинюсь за не очень эстетичное нанесение, я только учусь.
Уже в нетерпении?) Cвотчи:
Голые губы:
Нанесла пальцем, едва-едва:
Естественное освещение:
Вспышка:
Ну и общий вид:
Стоимость: 200р
Оценка 5 и тысяча плюсов!
Всем спасибо, я Алёна,«ты»)
а вот у меня есть розовая из этой же серии — на губах просто ужасна(( именно качетсво подкачало
PS если модерация сайта посчитает нужным сделать мне предупреждение, то так тому и быть :) Мое мнение из-за этого не изменится
Но под катом оказалась роскошь.) Вам очень, очень идет! 100% Ваш оттенок.))
соглашусь с комментариями выше, увидев заглавное фото, ожидала ужас ужасный, да еще и NYX, к которому у меня очень предвзятое отношение. А тут — прямо загляденье!
маленький совет от такого же начинающего пользователя красной помады: когда вижу, что все-таки где-то вылезла за контур, подтираю ватной палочкой, смоченной в мицелярке
А на фото общего плана всё замечательно) Вам, кстати, чертовски идет этот цвет) Очень интересный контраст получается со светлой кожей
Спасибо за пост!