И пусть мой голос не выбивается из дружного хора воспевателей и поклонников, но промолчать тоже не было сил)))
Ну да, и я туда же))
Предистория:
Не я первая, не я последняя из тех, кто мучительно хочет иметь в своей косметичке это чудо косметической промышленности и от кого оно буквально ускользает сквозь пальцы)))
Как же долго я его мечтала заполучить… И, каждый раз, читая обзоры и комментарии еще раз убеждалась, что это будет весьма и весьма непросто. В магазинах каждый раз нарывалась на один и тот же ответ: «НЕТ В НАЛИЧИИ УЖЕ ДАВНО»
Устала за ним гоняться, погрустила, вздохнула да и обзавелась Павлином, успокаивая себя тем, что по отзывам знающих людей они очень схожи по эффекту))
Недавно зайдя в РГ уже по привычке порысила к стенду Шисейдо мазать на руки ДС и грустить
На безумные огоньки в моих глазах подошла девушка консультант марки и я спросила у нее с совершеннейшей безнадегой в голосе: «А он вообще в наличии бывает?....»
И получила совершенно неожиданный ответ, на который уже и не рассчитывала: «Сейчас в наличии есть один Дальний и один Ближний… Вам принести?»
Оппа!!! Не надо спрашивать! Тащите!!!
Если вкратце, то как то так моя история с приобретением ДС завершилась хеппиэндом)))
Надо ли рассказывать о глубине постигшего и накрывшего меня катарсиса?)))
Но вот я попривыкла к мысли что он у меня есть… надо юзать!!!))) Эгегей!
А неуловимый он в широком понимании этого слова — не поймать в наличии и при съемке на лице тоже не поймать)))
Далее по традиции свотчи, потом мои впечатления)
тонкий футляр…
крышка открывается на 180 градусов.
Здесь видно текстуру.
очень хорошая кисточка — мягкая, плотно набита, хорошо набирает продукт.
растушевала на руке.
Самое сложное — попытка поймать его «в деле»…
На улице днем.Вы его видите? Я нет…
нанесен по схеме скулы-спинка носа-под глаза-под брови-над верхней губой
нанесен на скулу, под бровь и под глазом(синяки высветляет на «ура»))
на солнце.
Общий вид.
Моё мнение:
Очень мелкий помол, прямо перламутрово-жемчужная пыльца… Спрессовано плотно, но набирается на родную кисть хорошо, другими не пробовала — родная вполне устраивает.Расходуется достаточно экономно, думаю, мне надолго его хватит
Очень боялась эффекта муки на лице но нет, ничего подобного не случилось.Он на коже вообще никак не виден… Поэтому все время кажется, что надо еще нанести, еще… пожирней-погуще!!! Но это уже мои тараканы))
На самом деле конечно он работает, хоть его и не видно.Да, еще один нюанс — я совсем белокожая, меня не выбеливает сколько бы слоев я не намазала на скулы-брови-нос))На лоб не наношу, он у меня и так хоть блины жарь… только чуть-чуть над бровями.
Показательнее всего оказался опыт на голом лице — одна половина фейса стала резко отличаться от другой,«необработанной» — гладкостью, ровным тоном и некой холеностью
При искусственном свете лучше видно как он работает, днем он почти никак себя не проявляет в привычном понимании действия сверкалок — он не блестит, не переливается… никак себя не обозначает и не выдает, только кожа кажется очень ухоженной и под определенным углом можно уловить мимолетное свечение, будто блики на коже.
Так же наношу под глаза на консилер, открывает взгляд и «высветляет» кожу под глазами.
Запаха не имеет, держится весь день отлично, никаких нареканий.
Подружка на днях при встрече отвесила кучу комплиментов по поводу моего отличного вида и хорошей кожи))
Эпилог :
Мечты сбываются))) Я рада что эта милая штучка поселилась в моей косметичке, пусть даже мне пришлось столько месяцев за ней побегать)
Теперь это неотъемлемая часть моего повседневного макияжа.
Как писала GalinaGalina — я свято верю в то, что он работает и делает из меня неземную красавицу, хоть и не всегда вижу его сама на себе))))
Оценка : ну конечно 5+, как же может быть иначе)
Цена : 1312 руб.по золоту в РГ
Срок использования : около двух недель
О чем бы еще теперь помечтать?
Я Катерина, ко мне по прежнему на «ты»
Люблю ДС за его незаметность, так как мне не нравится явный блеск на лице. Особенно днем это ни к чему.) Все никак не попробую БС.)
Спасибо)
Милый пост, душевный :) А я вот о нем совсем не мечтала и даже знать-не знала, что это такое «хайлайтер» :)) Просто однажды увидела здесь несколько постов и хвалебные отзывы про него, стало интересно, пошла в первый попавшийся магазин и купила. Вот так просто, без поисков и мечтаний. А уже потом я его полюбила, хоть и не самая нужная вещь, но такая приятная. Но больше всего он мне нравится в качестве теней во внутренний уголок глаза — глаза сразу светятся :))
Конечно неспроста — они шикарные))
а ДС как родной
Вот трясущимися ручонками теперь достаю его из косметички
включите дома яркий свет и покрутитесь в метре от зеркала)))думаю, отчетливо его увидите))(
если кончено Вы его наносите не слишком мало))Да нет, я вижу его работу… я не вижу его самого)) К этому просто надо привыкнуть)
Спасибо за комплименты
Конечно его видно, даже не сомневайтесь))) Мне с ним постоянно говорят комплименты по поводу кожи
Спасибо)
Он есть и его одновременно вроде как нет на лице. в этом и задумка. вряд ли б было хорошо, если бы спинка носа-надбровные дуги и проч. были в белых полосках. а так деликатное подсвечивание как бы изнутри. поймать его на фото очч сложно. наверно нужен свет и хороший фотоаппарат. ну и везение…
у меня он есть, я им довольна. а купила его случайно, но намного дороже заплатила за него…
есть и ближний свет. но дальний все же для меня лучше
хочу спросить — коль павлином ты уже обладаешь — можешь провести паралелли между ними? похожи по действию?
Если бы он давал эффект белых полос на лице я бы ни в жизнь его не купила)))
С Павлином они вроде и похожи… Павлин по действию ближе всего к ДС… Но все же Павлин «сиятелен» в какой то степени… ДС деликатнее что ли...*избитое слово, но другого не подберу*… Павлин как бы мерцает на лице… Он, наверное, ближе к метеоритам. Но изначально я Павлина захотела только из-за сходства с ДС.)
Вот намазала обоих на руку… сижу, смотрю… Павлин с мерцающими частичками, очень-очень крохотными, как будто снег на солнышке искрится… и с еле заметной розовинкой… ДС — это чистый свет, как будто мне отполировали кожу на руке)))Чистейший перламутр)) Никакого шиммера, сверкания, ничего. Но в общем и целом да, они все таки схожи
я полгода, наверно, пересматривала посты про ДС и искала магазины, где его можно приобрести, т.к. в Украине он фактически недоступен:) после долгих поисков и кучи прочитанных отзывов купила вместо него Луну от Мак и ничуть не жалею — мне они кажутся очень похожими по эффекту:)) хотя когда-нибудь все таки потрачусь и на ДС:)
Тут, как говорится, на любителя))
Луна очень красивая ;)
Я случайно на него наткнулась
а луна по-моему что-то похожее из мака?)
Хотя кому то везет и покупают с первого раза)
Луна тоже люминайзер, но если я правильно помню, она кремовая и финиш дает влажный.
Вы очень красивая!
+ за пост
Вот и я тоже на руке вижу отчетливо, а на лице не вижу)) Кожа и правда очень белая… Но его задача ведь как раз и состоит в том, чтобы незаметно для окружающих придать коже здоровое свечение))
А на контрасте его видно, но это уже не совсем то… Пробовала его на подруге, она по сравнению со мной более теплый оттенок кожи имеет — её выбелил…Ей нужен Ближний Свет)
дааа, хотелка моя сбылась… теперь захожу в косметические магазины и счастливо вздыхаю — ничего не хочется)) Хотя… вру… сегодня тестила помаду Герлен Бриллиант… В62… влюбилась)) Но цена кусачая
на фото глаза по твоему совету накрашены)))Когда сделала фото, прям сама залюбовалась
Я же правильно все сделала?)))
руки мои крюки)))Вы потестите в магазине ДС на лице. Может и правда, он Вам и нужен… Всё только через личный опыт) По постам можно, мне кажется, определить — be or not to be, а вот окончательное решение после пробного забега) Тем более если уже есть опыт с белым хайлайтером…
А вот серебро я не ношу, мой металл — золото)))Теряюсь я с серебром, сливаюсь)))
По моему опыту ДС самый безобидный в плане подчеркивания каких то недостатков) Хоть и я не страдаю расширенными порами, но мои метеориты могут подчеркнуть и то, чего вроде бы и нет))
Вы попробуйте на себе в магазине, а там уже решите.
Да, я с тобой согласна, это очень круто, когда вроде на лице ничего лишнего(не люблю сиять и блестеть)), но лицо свежее и светится)