Всем доброго дня! Хочу рассказать о ярко-алой помаде Revlon Super Lustrous Lipstick № 720 Fire & Ice. Мне подумалось, что ярко-красная парадно-выходная помада должна быть у каждой девушки, миллион раз читала, что красный идет всем, главное — подобрать цвет. Итак, попытка номер один.
Искать свой красный я решила в массе, так как в люксе очень уж велика цена ошибки.
Мой выбор пал на Revlon Super Lustrous Lipstick № 720 Fire & Ice по следующим причинам:
1. яркий алый цвет
2. Super Lustrous в переводе «супер блестящий», а мне хотелось блестящую помаду обязательно без перламутра
3. положительное отношение к марке Revlon
Развернутое мнение:
Качество помады мне очень понравилось. Наносится легко, держится долго, равномерно сходя с губ и оставляя пигмент. Сам по себе пигмент, кстати, тоже неплохо смотрится. Можно покрыть бесцветным блеском, получится новый вариант помады.
Карандашом пользоваться не обязательно. На фото помада соло — по-моему, получилось красиво, контур ровный. Губы помада не увлажняет и не сушит. Покрывает довольно плотно, даже в морозы меня спасала. На губах лежит очень приятно. Текстура шелковистая. Запаха помада не имеет.
Посмотрим на помаду в деле.
На солнышке:
Наверное, на нижней губе надо наносить подальше?
Что я могу сказать — качеством помады я довольна, хороший показатель для масс-маркета. Для ежедневного применения, конечно, не подходит из-за яркости. Как праздничный вариант, например, с черным платьем, буду рассматривать, но по-моему, с цветом я не угадала.
Девочки, если кому-то какой-то цвет пришел в голову — посоветуйте, пожалуйста. В какую сторону красного спектра мне смотреть? Или вообще не смотреть )
Образ в целом:
Цена: что-то около 300 р.
Оценка: 4 (за отсутствие увлажнения и за то, что цвет не мой)
Срок тестирования: 2 месяца
я уже столько хороших отзывов слышала об этом помаде, тоже надо будет присмотреться… !)))
цвет очень идет к лицу! и образ в целом то что надо! (еще бы стрелочки добавить и просто мега)
Люблю посмотреть посты с красными помадами. Самой не идут, так хоть на других полюбуюсь.
Ваша лежит идеально.