20.02.2012

Lumene Blueberry Liquid Eyeliner Rich Black

Всем хорошего дня!
Сегодня поделюсь своим отзывом на подводку для век от Lumene.

Развернутое мнение: Поиски хорошей и недорогой подводки для глаз закончились тем, что я, начитавшись положительных отзывов именно про эту подводку Lumene, решилась ее купить.
Продукт оставил положительное впечатление. Хотя стрелку я нарисовала со второй попытки. Быстренько поправить огрехи с ней не получится, она быстро засыхает. Но при снятии макияжа с помощью специальной жидкости все проще, черных кругов под глазами не оставляет. В течении дня пробовала потереть глаза — ничего не размазывается. Она не сыпется и не тускнеет. Я очень довольна своим приобретением.

Кисточка твердая, подводка ничем не пахнет. Текстура однородная. Цвет выходит очень насыщенно-черный. Высыхает быстро и становится матовой.
Рисовать такой кисточкой удобно. Хотя я еще приловчаюсь к ней.
Подержала руку под струей горячей воды. Подводка не побежала, значит плакать с ней можно, даже горючими слезами.
А если немного потереть, то она крошится.
Далее свотчи на моих глазах…
Вот что у меня получилось с этой подводкой. Не судите строго за отсутствие изящества линий, как я уже написала, мне нужно еще приспособиться к этой подводке, я привыкла иметь дело с мягкими кисточками.
Я буду продолжать уроки рисования с подводкой Lumene.

Цена: около 280-300 рублей
Срок тестирования: неделя

Большое спасибо за внимание!

Karoli 20 февраля 2012, 15:09
что, правда не смывается?
Никогда не пользовалась подводкой, только карандашом, всегда сталкиваюсь с такой проблемой, что цвет в течении дня блекнет, уже ни говоря о весенне-летнем периоде, вот с базой еще хоть подольше но все равно не ахти. Хочется подводку попробовать, но это ж еще и приноровиться надо чертить.
Opium 20 февраля 2012, 15:12
Я сталкивалась с аналогичными проблемами, поэтому постепенно перешла на подводку. Приноровиться надо будет))
Все как на фото: я подставила руку под горячую воду, пока струя била прямо на подводку, сделала пару кадров… как видите, она не потекла. Но если мокрую растирать, то будет крошиться.
AngelSandra 20 февраля 2012, 15:22
Обожаю Lumene, вся уходовая и декоративная линейка мне подходит) Спасибо за наводку, такой ещё не встречала)
Mezentceva 20 февраля 2012, 15:23
Надо приглядеться, раз такая стойкость!!!
Brigitta 20 февраля 2012, 15:25
Какой отличный насыщенный черный. И кисточка жесткая. Стоит попробовать)
Спасибо за пост.
n-a-t-a-s-h-k-a 20 февраля 2012, 16:21
У меня такая коричневая была — самая лучшая подводка!!! Помимо описанных плюсов отмечу ее текстуру: долго не густеет и не сохнет во флакончике, не образует комочков. Я ею пользовалась больше года и лучшего варианта из масса пока не нашла )
Lipka 20 февраля 2012, 18:07
Матовый финиш классно смотрится
Opium 20 февраля 2012, 18:58
Мне кажется, что так естественней выглядит, для каждодневной носки)
ChuCha 21 февраля 2012, 02:03
Мне нравится цвет, такой угольно чёрный матовый… ууууух
Le_fleurs_de_Lis 22 февраля 2012, 18:18
Смотртся ярко, очень выразительно! Мне понравилось) присмотрюсь тоже к этой подводке)
Baroccobroccoli 03 марта 2012, 22:31
Спасибо за пост! Как раз ищу новую подводку)
офф: а что у Вас за тушь?
Opium 12 марта 2012, 19:21
Желтая пузатая Maybelline Colossal Volum' Express.
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...