Всем хорошего дня!
Сегодня поделюсь своим отзывом на подводку для век от Lumene.
Развернутое мнение: Поиски хорошей и недорогой подводки для глаз закончились тем, что я, начитавшись положительных отзывов именно про эту подводку Lumene, решилась ее купить.
Продукт оставил положительное впечатление. Хотя стрелку я нарисовала со второй попытки. Быстренько поправить огрехи с ней не получится, она быстро засыхает. Но при снятии макияжа с помощью специальной жидкости все проще, черных кругов под глазами не оставляет. В течении дня пробовала потереть глаза — ничего не размазывается. Она не сыпется и не тускнеет. Я очень довольна своим приобретением.
Кисточка твердая, подводка ничем не пахнет. Текстура однородная. Цвет выходит очень насыщенно-черный. Высыхает быстро и становится матовой.
Рисовать такой кисточкой удобно. Хотя я еще приловчаюсь к ней.
Подержала руку под струей горячей воды. Подводка не побежала, значит плакать с ней можно, даже горючими слезами.
А если немного потереть, то она крошится.
Далее свотчи на моих глазах…
Вот что у меня получилось с этой подводкой. Не судите строго за отсутствие изящества линий, как я уже написала, мне нужно еще приспособиться к этой подводке, я привыкла иметь дело с мягкими кисточками.
Я буду продолжать уроки рисования с подводкой Lumene.
Цена: около 280-300 рублей
Срок тестирования: неделя
Большое спасибо за внимание!
Никогда не пользовалась подводкой, только карандашом, всегда сталкиваюсь с такой проблемой, что цвет в течении дня блекнет, уже ни говоря о весенне-летнем периоде, вот с базой еще хоть подольше но все равно не ахти. Хочется подводку попробовать, но это ж еще и приноровиться надо чертить.
Все как на фото: я подставила руку под горячую воду, пока струя била прямо на подводку, сделала пару кадров… как видите, она не потекла. Но если мокрую растирать, то будет крошиться.
Спасибо за пост.
офф: а что у Вас за тушь?