Здравствуйте, дорогие косметисточки!
Хочу рассказать вам о своем недавнем приобретении — помаде для губ Guerlain Rouge Automatique.
Развернутое мнение: Как же я давно не пользовалась помадами!!! Все блески да блески! И тут у меня возникло огромное желание найти для себя глянцевую помаду кораллового оттенка. Первым мой взгляд пал именно на Guerlain Rouge Automatique тон №143, потом, конечно все руки были измазаны десятком других помад похожих оттенков, но все же я вернулась к НЕЙ!
Цвет этой помады меня просто покорил! При нанесении кисточкой получается очень нежный коралловый оттенок, который можно носить каждый день. Если же наносить обычным способом, можно добиться супер яркого теплого оттенка, с которым невозможно быть незамеченной! Текстура помады не плотная, но очень хорошо и приятно покрывает губы, при этом увлажняя их. В складочки не забивается, без карандаша не растекается, на моих губах держится в первозданном виде часа 2, потом цвет начинает деликатно сходить.
На руке при дневном свете:
На руке при искусственном освещении:
Губы «ню»:
И сама героиня поста:
Напоследок полный образ:
Покупкой я очень довольна, поэтому моя оценка — 5.
Цена: 444 грн. в Брокарде.
Срок тестирования: 1 месяц.
на Ваших губках просто замечательная!
не сушит?
очень позитивно!
Подарила подруге помаду из этой же серии, она очень довольна. Качество отменное.
Спасибо за пост.