Мои «рыжики» !
Добрый день, любители ярких цветов и сочных красок!
Хочу вам представить моих любимых «рыжиков»: Карандаш True Lips от Pupa №28, Помада Rimmel Lasting Finish Lipstic тон Firecracker (214) от Rimmel и Помада Plumping Gloss Stick № 14 от NoUBA.
Если интересно, добро пожаловать под кат.
1. Карандаш True Lips от Pupa №28
От меня: Моей задачей было найти мягкий карандашик и я его нашла. Это карандаш от Pupa. Он хорошо пигментирован, мягко ложиться и отлично тушуется. На другом конце карандашика имеется спонжик для растушевки.Дает плотный, яркий матовый цвет. Не течет.
Цена: 242 руб. (без скидки)
Срок тестирования: неделя
Свотчи: карандаш — риммель — нуба
2. Помада Rimmel Lasting Finish Lipstic тон Firecracker (214) от Rimmel
От меня: Купила эту помаду относительно давно, так как очень понравился цвет. Он очень необычный с одной стороны яркий оранжево-розовый тон, но все-таки более приглушенный и нежный, но в то же время плотный. Достаточно стойкая, мягкая, не липкая, и главное совершенно не сушит губки! На зиму в самый раз! Так же она совершенно не подчеркивает недостатки и не расплывается, в общем достоинств много!
Ну вобщем после этой помадки, теперь других оттенков этой же фирмы у меня много!
Цена: около 200 руб.
Срок тестирования: 3 месяца
Свотчи: без вспышки и со вспышкой. (на самом деле помада немного бледнее, просто видимо из за карандаша она смотрится так ярко)
3. Помада Plumping Gloss Stick № 14 от NoUBA
От меня: Проходя мимо стенда Нубы я не смогла не заметить обилие ярких и насыщенных текстур. Так как я являюсь фанатом сочных и необычных цветов мой выбор остановился на помаде яркого рыжего цвета. Этот цвет, это что то фантастическое, он может быть как медно-рыжим, так и огненно-красным.
Помимо потрясающего цвета эта помада имеет еще кучу плюсов: стойкость, кремовая текстура с хорошей кроющей способностью, не липкая, не течет, не скатывается, не стягивает кожу губ, и имеет хороший запах Ванили.
Еще очень понравилось что даже если она отпечатается на чашках, бокалах и прочем, на губах она останется в первозданном виде.
Цена: около 500 руб.
Срок тестирования: 2 месяца.
Свотчи: без вспышки и со вспышкой
А тут я решила «поиздеваться» над помадами используя всякий декор:
Помада от Риммель+пигмент от Жаде
Спасибо за внимание! Меня зовут Настя, со мной на «ты»!
Мне бы сначала научиться ими ровно краситься, а потом уж рекламировать)
Оранжевые оттенки не ношу. Но это ТАК красиво на вас!
Жалею, что мне такие цвета не идут.
Жаль, на мне такие оттенки вообще не смотрся(