Моя любовь к стрелочкам началась давно- в классе 9ом. Рисовала я их всю жизнь карандашом(самым обычным карандашом Буржуа), жидкие подводки доверия у меня не вызывали. Но желание попробовать что-то новенькое не оставляло меня. В последнее время я проникаюсь все большей любовью к МАС, пока что ни один их продукт меня не разочаровал(но поживем увидим), особенно радует меня стойкость помад, румян, тушей. Именно поэтому мой выбор пал на MAC Penultimate Eye Liner. Моя логика проста, тестер этого лайнера стоит больше 2х лет и он как новенький, хотя их не меняют, а фломастеры других марок засохли, даже Сефора, которая от силы 3 месяца как появилась у нас .
Я пока еще не могу отучиться и перед использованием подводки провожу тонкую линию карандашом..) Но лайнер меня просто покорил. Отличается он в первую очередь(от карандаша)-насыщенностью цвета. Это глубокий черный, которые не тускнеет в течение дня. С нанесением проблем особых нет(кроме моих кривых рук), рисовать легко, линия с первого раза получается насыщенной, без проплешин. Варьировать толщину тоже не трудно, можно добиться тонюсенькой линии, а при желании и с одного нажатия легко провести толстую линию. Подводка не стирается, не тускнеет, не блекнет, не размазывается и не отпечатывается на веках в течение всего дня. Глаза мои восприняли ее хорошо, раздражения и аллергии нет.Смывается любым средством(водой не пробовала) без труда. Теперь я с ней не расстанусь
Свотчи :
Цена: около 800 р.
Срок тестирования: несколько раз
Спасибо за внимание)
Мне до такого мастерства пилить и пилить)
Мой первый пост был как раз про эту подводку)) Очень мне она нравилась. И все бы ничего, но через месяц она засохла, так я ее повторно и не купила..((