Привет, Красотки!
Понадобился мне серый карандаш для глаз. А куда же без него в наши дни?! Шла я в магазин целенаправленно за Chanel Le crayon khol 64 Graphit, но в живую мне он показался слишком светлым, т. е. не серым, а буквально серебристым. Тут мой взгляд пал на оттенок 69. Это как раз оказалось то, что мне нужно. Так у меня появился карандаш Chanel Le Crayon Yeux в оттенке 69 Gris Scintillant. Уже дома я поняла, что этот оттенок из Жемчужной коллекции Chanel (весна 2011 г.) Но думаю при желание его можно будет еще найти.
В комплекте с карандашом идет точилка. Со своим прям назначением справляется на 5+
На обратной стороне спонжик для растушевки линии. Лично мне он показался жестковат и не очень удобен. Пользуюсь крайне редко.
Грифель карандаша серый с большим количеством блесток.
Если наносить его одним слоем и непрерывной линией, то цвета практически не видно. Лишь блестки. И опять же он превращается в серебристо-серый.
Проведя линию несколько раз, на первый план уже выходит цвет. Но добиться яркость очень сложно. Этому карандашу не хватает мягкости. Он скользит по веку мимо… мало оставляя цвет. Это первое, что меня в нем расстроило. Но при определенных усилиях и колдовстве на веке все таки получается красивая темно серая линия.
Но дальше ждут опять сюрпризы. Стойкость! Этим он также похвастаться не может. У меня он через 5-6 часов начинает пачкаться под нижними речницами. А к концу дня и вовсе исчезает. Хорошо хоть на верхнем веке не отпечатывается, думаю этот как раз заслуга того, что не такой мягкий как мне хотелось.
Давайте на него посмотрим.
Здесь проведена легкая линия, ношу ее днем на светлых тенях
Добавили еще один слой
Другой вариант использования
Подведя итог скажу: цвет меня порадовал, а вот качество совсем нет. Скажите карандаши Chanel для глаз все этим грешат? или все-таки это он не очень удачный по качеству оказался в этом цвете?
Срок использования: 1,5 мес.
Цена: в районе 1000 руб.
Оценка: 4 с минусом или даже 3 с плюсом
Всем спасибо!
Катерина
Спасибо за совет!
Я что-то вообще ничего не понимаю… сижу здесь несколько недель уже, в основном вижу посты про Chanel все больше нейтральные, да негативные… Лаки не очень по стойкости, карандаши тоже странные — у вас как то странно наноситься он, у подруги растекается через пару часов… Помада не стойкая, бальзам не ухаживает…
Вообще Chanel из-за имени выбирают? Что-то статусное? Или у них что-то хорошее есть, и из-за этого думается, что все хорошее? Или что думается, что все хорошее, так как фирма престижная? Я совсем не понимаю мотивации…: -(
Про себе могу лишт сказать, что карандаши для глаз данной марки я вряд ли буду покупать в ближайшее время. И если говорить в целом, то у любой марки, будь то косметика класса люкс, либо массового пользования, есть как хиты, так и провальные продукты.
Как то Вы изначально негативно настроены к Chanel, судя по Вашему комментарию, заочно.
Спасибо за внимание!
Касаемо качество-наносить его одной линией не получается, только штрихами.что меня тоже конкретно подбешивает.
Но зато он просто отлично ведет себя в растушевке-я его вывожу во внешний угол и делаю небольшой вензель вверх и тушую, получается суперски
Родной спонж для растушёвки-черти что, жесткий и неудобный.
А вот стойкость меня как раз радует, лежит как прибитый часов 8 точно.
В общем, я ему ставлю 4 за цвет и стойкость.
Ваш карандаш очень понравился цветом, но не возьму, раз уж такой поганец , лучше куплю Эсти лаудер.
Спасибо
Мда… качество у него явно хромает