01.02.2012

Восточная бирюза или Карандаш для век Yves Rosher stylos regard waterproof

Был у меня как-то карандаш для век ИР деревянный сливового оттенка. О нём я напишу вам свой отзыв позже)))
Очччень уж он мне нравился во всех отношениях.))) И я всё грозилась купить ещё один. Вот и пошла целенаправленно.
А вернулась с двумя карандашами но немного другими: выкручивающимися и водостойкими, совершенно потрясающих оттенков!

Эти цвета у меня прочно ассоциируются с солнцем, морем и вообще с жарким летом и цветными сарафанами в пол.
Я даже как-то раньше и не замечала что такие карандаши у Yves Rosher существуют! Хотя я раньше не очень интересовалась Yves Rosher, скажу откровенно.))))
Вообще я люблю водостойкую косметику. Особенно летом. Что-нибудь нет-нет да и куплю летом с пометкой «waterproof». Карандаш, тушь, подводку — но что либо из этого у меня всегда есть.
Да-да! Летом я тоже крашусь! И подводками бывает и тенями! Только выбирает душа тогда более яркие и позитивные краски, нежели классический и строгий тауп, коим всегда завалены косметички у многих девушек.)))
Как говорит моя мама: «а вдруг я соседа встречу когда мусор пойду выносить!» когда видит как я подкрашиваю ресницы идя с подружкой погулять или позагорать у воды.)))
Вообщем наткнувшись на эти карандаши и увидя эти цвета я не раздумывая тут же их приобрела. Особенно меня поразил бирюзовый! Именно этот цвет представленный в этом карандаше мне кажется просто идеальной бирюзой!
Яркий, сочный, насыщеный, блестящий, вызывающие ассоциацию с Востоком и звенящими золотыми браслетами!)))
Второй карандаш я купила в тандем к первому: медный цвет.
Думаю или комбинировать буду, ну или просто сам по себе у меня будет.
Вот свотчи на руке. Цвет передался достаточно достоверно:
Карандаш реально водостойкий. Очень хорошо и долго держится, не смазывается, не размазывается и не оставляет вообще никаких отпечатков на веке.
У меня он продержался 9 часов причем я ходила туда-сюда по делам, ездила по делам, короче активно двигалась. Держался до конца и смылся средством двузфазным для снятия мейка. Снялся хорошо, ничего я не терла и не размазывала.
Эти фото я делала летом, когда купила эти карандаши и довольно часто их носила. Здесь только карандаш для век и очень светлый тени-база и всё.
А здесь вкупе с тенями:
Оценка: 5 из 5
Срок носки: 7-8 месяцев
Цена: 5-6$ за один карандаш (это со скидкой в 30%)
Карандаш действительно отрабатывает своё имя «водостойкий» и «не размазывающийся».
… пойду за фиолетовым...)))

Спасибо за ваше внимание!)))

slastenka 01 февраля 2012, 20:57
ОЧень понравился карандаш бирюзовый в сочетание с бежево-коричневым мейком! А так как, я фанатка таких нюдовых мейков то думаю бирюзовый карандаш я куплю точно! Я единственное, что не люблю в таких карандашах, так это то, что кончик у них «тупой» после нескольких использований…

Сейчас посмотрела его на сайте. У нас он стоит около 10$ (299руб) со скидкой
Masiania 01 февраля 2012, 22:42
А у меня тоже такой карандашик есть. Нравиться. У него точилочка есть на конце карандаша  . Так что можно заточить.
Katjusha 01 февраля 2012, 20:57
Ой, у меня тоже именно 2 этих карандашика!!! очень мне нравятся!!!
Alexia 01 февраля 2012, 21:08
Красивые цвета, но вот вопрос, а выдержит ли он море? Или смоется…?
Stels 02 февраля 2012, 01:18
если не нырять с головой, отплевываясь потом как тюлень, то выдержат. )))
Masa 01 февраля 2012, 21:31
очень здорово!
люблю такие цвета! )
Anima 01 февраля 2012, 21:46
И у меня тоже эти два цвета, плюс черный. Тоже очень нравятся, яркие летом использовала еще и как тени. Фиолетовый тоже поначалу хотела приобрести, но он оказался матовым, поэтому не стала брать.
Stels 02 февраля 2012, 01:19
ой… не надо мне матовый(((
JOHNY 01 февраля 2012, 21:52
простите, что не в тему) вы писали на каком-то сайте под ником Лакомка про тональный крем Артдеко, а название не указали.хотелось бы знать, каким конкретно средством вы так были довольны))

по теме-очень клевые цвета) вам идут)
Stels 02 февраля 2012, 01:23
это наверное мой ЖЖ Вы имеете в виду?))) Он называется «ЛАКомка».
Там я писала про Артдековский камуфляж. Он так и называется Camouflage Cream Artdeco. Он плотный и его нельзя на каждый день. И ещё он не пойдет для сухой кожи — растягивать её будет при нанесении.
А если именно тональник брать Артдековский — то для меня безусловный и единственный фаворит это Artdeco Rich Treatment Foundation.
MarkiSka 01 февраля 2012, 22:02
Заказа себе фиолетовый — совсем не понравился… теперь лежит без дела(
Idema 01 февраля 2012, 22:58
а что не понравилось?

просто я про этот карандаш бирюзовый уже читала на косметисте ) вот после этого поста теперь хочу приобрести себе :)автору +
MarkiSka 01 февраля 2012, 23:22
Мне он показался каким-то резиновым, я помягче люблю. И цвет светловатый, я думала, что потемнее будет)
Svetla_Svetlaja 01 февраля 2012, 23:40
«а вдруг я соседа встречу когда мусор пойду выносить!» Порадовало ))И моя мама так говорит, и бабушка так говорила, сколько её помню)) А карандашик бирюзовый очень впечатлил)
Marlena 02 февраля 2012, 07:43
у меня есть такой бирюзовый и сиреневый карандаш, я писала даже пост о них   бирюзовый супер!!!
YEEEAH 02 февраля 2012, 08:44
бирюзовый — это просто мечта!
sheba 02 февраля 2012, 09:31
я купила бирюзовый от ИР, проворонив лимитированный каранда от ЭЛ. Что сказать-понравился, яркий, стойкий. Решила продолжить. Купила фиолетовый, без затеста, через сайт- и вот пришло в посылке «ОНО» — он ужасен!!! Во первых-он матовый. Во вторых-линия с ним неравномерная, с проплешинами выходит, приходится несколько раз проводить по одному и тому же месту-в итоге линия не такая ровная. А если переборщить с выравниванием-он скатывается. Короче, бирюзе 5, фиолетовому-1.
Stels 02 февраля 2012, 14:06
вот ведь как! А я так хотела фиолетовый!!! Спасибо, теперь мимо пройду)))
Matreshka 02 февраля 2012, 13:43
Очень красивое сочетание, летнее.
Nikkori 02 февраля 2012, 18:46
И карандаш понравился, и макияжи у Вас замечательные! Особенно сочетание с бронзово-коричневым.
Irisent 02 февраля 2012, 19:53
Интересный вариант макияжа! У меня лежит буз дела карандаш подобного цвета от UD, все не решаюсь попробовать, к тому же очень люблю бежево-коричневую гамму.
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?