Здравствуйте косметисточитатели! Сегодняшний пост словесно будет коротким это скорее просто для ознакомления и конечно больше скажут мои фото.Коротко предыстория. Подделку купила осознано так как знала что из Китая только такое и придет, да где-то там очень глубоко, на сотую процента в душе горел огонек надежды что может прийти оригинал но… ха-ха-ха наивная. Палетка пришла просто в коробочке без базы, внутри кисточка но не растушевочная, а плоская. Сама палетка аля «персик» и на ура собирает всю пыль как и оригинал поэтому держать ее в коробочке иначе будет крайне неопрятна. Тени как по мне нормальные, некоторые интересно переливаются то в розовинку, то в золотинку (камера этого не передаст), без шимерные-блесток я там не заметила, финиш сатиновый. Самые неудачные это матовые они никакие. Держатся без базы средне. Палеткой пользоваться я буду. А вы смотрите подробную фотосессию нашей «преступницы». Смешно но про то что изготовлена в Китае ни слова, а США и Германия Надеюсь мой пост был полезен. Спасибо за внимание.
Цена 100 грн.
Срок тестирования 1 неделя.
p.s. я никого не призываю покупать подделки, просто пересмотрите свои косметички, авось там такой «нелегал».
Да уж, вот так, кто оригинал не держал в руках и не сразу поймет, что подделка. Единственное коробка сразу выдает, у оригинала прозрачная Я как обладатель Накед и Накед 2 сразу бы наверное поняла держа в руках, но надо конечно на тактильном уровне смотреть
Я первые заказывала на Луке, вторые на оф. сайте Сефоры через посредника, ну т.е. левак тоже исключен Обе палетки в прозрачных коробках, к первой идет мини-праймер для век, во второй блеск для губ
Вот в такой же коробочке была первая палетка
Ну и оформление Накед 2 с первыми не сравнится, намного лучше
Ох… визулально очень позоже. У оригинал действительно коробка другая. Видно конечно, что на вашей полетке под цветами названия съехали вправо. На моей такого нет. По поводу цветов ничего не могу сказать, у вас цвета от яркого или закатного солнышко в желтых тонах переданы. Но зато могу предположить, что кисть у вас оригинальная китайская. В моей палетки тени и база сделаны в USA, в вот кисть в China ))
Ох ты, прям супер подделка! У меня есть Нейкед (вроде настоящая), так вот ооочень похожа… упаковка только однозначно другая и сама коробочка теней поаккуратнее сделана, и названия оттенков строго под тенями, а кисточка такая же плоская…
Когда я искала эту палетку на ebay, зайдите если интересно, там сплошь и рядом такие упаковки без базы и в коробке не прозрачной. Кто-нибудь может объяснить, они там настоящие? Нигде, кроме ebay не видела подобного.
у меня есть палетка Nacked оригинальнее не бывает, из Sephora в Лас-Вегасе, но я бы не смогла отличить вашу от своей! Только коробочка выдаёт, у оригинала она из прозрачного пластика и плюс есть фиолетовый бархатный поддон. А кисточка точно такая же, плоская, по-моему, она у всех такая. Правда у васона неоднородная, как бы слепленная из двух частей разных по цвету, а у меня она сделана из металла одинакового цвета. Короче, я бы не поняла, что фейк, если б не начала прицельно искать разницу. А как вам сами тени (пигментированность, стойкость)?
я сравнивала палетки, сами тени как бы врезанные в картон и края его неакуратны, в оригинала они загнуты всередину, кроме того матовые два цвета никакие, остальные нормуль.Кстати на косметисте по моему есть мейк с такой же палеткой.
Побежала смотреть на свою придирчивым взглядом
мдаааа, в вашей только и упаковка съехавшие названия оттенков вызываю сомнения… а так один в один вот это подделали…
Интересно было бы посмотреть тени в деле
у меня есть палетка NAKED, заказывала на лукфантастик, так что сомневаться вроде бы не приходится
там тоже такая плоская кисть
а праймер был в пластиковой коробочке в отделе рядом с палеткой, так что, возможно, вам прислали слегка «распотрошенный» вариант
Сейчас пересмотрела все посты с neked, похоже что у «MaXiMuM» тоже такая подделка=((и края у рефил также обработаны и кисть с белым кончиком… а на глазах там великолепно смотрится…
Я тоже считаю обладательница оригинальной палетки Накед, хотя когда выбор стоял в покупке полного набора( то есть с базой) в проверенном месте за $75 и просто палетки с рук за $40. Я все таки решила переплатить и быть уверена в качестве и подлинности. Так вот теперь то я понимаю что предлагаемая мне палетка за вкусную цену и без базы была точно в такой коробочке как ваша, вот этот факт меня тогда очень смутил… А ведь продавец выдавал ее за оригинал… (((
А что касается кисти так она у всех производство Китая, только в оригинале действительно имеет другой цвет и вид.
Еще одно отличие, что у моей оригинальной — с зады текст на самой палетке не выбит буквами, а наклейкой прикреплен к бархату.
Первая моя мысль: «Вот чертовы китайцы!». Честно, я бы не отличила ее от оригинала. Единственное, что бросилось в глаза — подписи названий оттенков теней… ну и картонная упаковка далека от оригинала. Но, без упаковки, даже и не подумала бы о подделке.
Особенно не понравилось, что указали чужую страну-производителя.
У меня есть оригинал такой палетки, вот честно говоря, я сейчас ее со всех сторон рассмотрела, и различий очень мало! либо это какая-то супер-подделка, либо все же оригинал. У меня только по бокам палетка отделана не золотистым цветом, а темно-коричневым…
простите, что влезаю, не подскажете, почему вы уверены? я просто чисто ради интереса просмотрела все посты с neked, только ваша палетка мне показалась похожей на эту…и края у рефил также обработаны, а не вогнуты внутрь, и кисть с белым кончиком…а в комплекте была база?
но на глазах, конечно у вас великолепно смотрится…
простите если лезу не в свое дело))
если помните, то в Сексе в большом городе Керри решила по свету Саманты купить себе поддельную сумку, но когда она увидела свалку сумок в багажнике, то поняла что никакого удовольствия она не принесет) это я к тому, что у вас не вызовет эта палетка трепета. не понимаю по свотчам похожа по пигментации хоть чуть-чуть или нет)
Настолько похожа, что я ни сразу поняла, что это подделка!
Взяла свою настоящую, привезенную из Sephora и нашла такие отличия:
1) сбоку, на картонке стоит код Y034,
2) с обратной стороны именно наклейка!
3) надпись — made in USA, Good Karma Shadow Brush (кисточка в палетке) — made in China,
4) коробка, в которой лежала палетка — прозрачная,
5) кисточка очень похожа — белые кончики, искусственный ворс и надпись Shadow,
6) названия четко под тенями, у подделки же, например, Hustle, Creep и Gunmetal сильно заезжают за край,
7) наличие фиолетовой подложки с миниатюрой базы для теней Urban Decay.
Вся прелесть палетки, кроме удачной подборки цветов, в замечательной текстуре теней и подделка, имхо, вряд ли заменит оригинал.
Присоединяюсь ко всем пунктам. Хотела отметить, что судя по фото все оттенки как будто матовые. А в оригинале шимерные очень сверкают на свету. Например Sidecar у автора вообще матовым кажется
а вот я наткнулась на одном Московском сайте на эту палетку. Стоит 3000р. Но мне кажется подделка… По крайней мере почти все названия кривые и коробочка тоже не прозрачная.
Вот ссылка: www.cosprof.ru/catalog/sets/78.html
Как думаете, подделка?
100% подделка, почему? для начала посмотрела на свою, нашла много отличий, хотя я заказывала с beauty bay целых 10 палеток, все оригинал, ни в одной не усомнилась, но и это ведь не повод для 100% уверенности)) приглядитесь к цвету half baked… в моей он совсем другой! О_о сразу побежала смотреть на офф сайт. Ну да все сходиться! Цвет half baked совершенно не тот, что в вашей палетке, поэтому, учитывая огромнейшее кол-во недочетов, и такое грубое расхождение — вердикт: 100% подделка(
Вот в такой же коробочке была первая палетка
Ну и оформление Накед 2 с первыми не сравнится, намного лучше
Update Простите, увидела всю инфу на обороте паллетки
скажите, а у Вас была в упаковке подложка фиолетового цвета? возможно, это еще один признак.
а 100 гривен — это сколько долларов?
100гр = 376 руб. Такая цена уже говорит о подделке, т.к. настоящая стоит около 50$, а не 13$
а по качеству как тени?
Интересно было бы посмотреть тени в деле
там тоже такая плоская кисть
Особенно не понравилось, что указали чужую страну-производителя.
Если б не цена в 100 гривен — я подумала бы, что оригинал!
но на глазах, конечно у вас великолепно смотрится…
простите если лезу не в свое дело))
Не знаю, в чем причина…
Взяла свою настоящую, привезенную из Sephora и нашла такие отличия:
1) сбоку, на картонке стоит код Y034,
2) с обратной стороны именно наклейка!
4) коробка, в которой лежала палетка — прозрачная,
5) кисточка очень похожа — белые кончики, искусственный ворс и надпись Shadow,
7) наличие фиолетовой подложки с миниатюрой базы для теней Urban Decay.
Спасибо за обзор)
maria-angel: Да где же матовые кажутся ? свотчи то блестящие))))
Вот ссылка: www.cosprof.ru/catalog/sets/78.html
Как думаете, подделка?