20.01.2012

Блеск для губ Dior Ultra Addict Gloss Rose Mondain 152

Фотография:

Развернутое мнение:
Christian Dior выпустил весенне-летнюю бьюти-коллекцию Garden Party Makeup, состоящую из пятицветных палеток теней, блесков для губ, румян и лаков для ногтей, а также два мини-клатча с тенями пяти цветов и блесками для губ.
На мой взгляд очень красивая и красочная коллекция, очень соответствует весеннему духу.
Я приобрела блеск для губ. Хочу еще один блеск Rose Pretty и клатч Granville Garden.
Но в моём посту речь идёт о блеске Rose Mondain 152. Как только я увидела этот блеск на стенде, я поняла, что без него не уйду! Абсолютно мой цвет!
На губах лежит комфортно, в складки не затекает. имеет ненавязчивый аромат, свойственный всем диоровским блескам. Кисточка удобная.
Он светло-нюдового цвета, с разноцветными блестинками, которые заметны преимущественно при исскуственном освещении.
красивый!

Свотчи (только декоративной косметики):
дневной свет
исскуствееное освещение

Цена:
примерно 900 руб с 25% скидкой в лэтуаль

Срок тестирования:
несколько дней.
P.S. Добавила пару фотографий, т.к. модератор написала, что фото малоинформативны…
но очень сложно едва заметный блеск «поймать»

jbarda4ok 20 января 2012, 23:29
Очень нежно и красиво! Да и губы сами по себе прекрасны!
RitaMix 20 января 2012, 23:36
Очень красивый блеск, я бы сказала — истинный блеск, почти нет цвета, всего лишь легкий розовый оттенок. А как смотрится на губах? просто чудесно…
Irishechka 20 января 2012, 23:48
красиво лежит)))
nn2008 21 января 2012, 00:20
очень нежный!
Valetka 21 января 2012, 01:18
Как же я ждала этот пост — из всей весны приглянулся вчера именно он — ушла вдохновлённая, но решила таки подождать отзывов, спасибо!!!   Вам очень идёт
Loukoumi 21 января 2012, 08:20
Очень красиво))))
Elena_qwe 21 января 2012, 10:12
Барышни, а какой красавец блеск Rose Pretty!!! он абсолютно без блестинок, очень нежный, но он не такой светлый, как герой этого поста.
вообщем, одни соблазны…
Christina_Guettler 21 января 2012, 14:06
спасибо за пост, я тоже на него поглядывала, интересно было узнать, не слишком ли белесый. Но купить собираюсь тот, что потемнее.
Elena_qwe 21 января 2012, 14:24
губы высветляет немного.
Lenapersi 21 января 2012, 15:07
для таких губ что ни купи все красота))) у меня есть только бальзам и блеск полиш диор… а другие мне в складочки забивались… если этот не обладает таким свойством можно и затестить на весну)))спасибо
Elena_qwe 21 января 2012, 15:29
я не заметила за этим блеском затекания в складочки
он очень комфортен на губах
phei 22 января 2012, 00:26
вы на своих губах все фоткаете?
Elena_qwe 22 января 2012, 23:20
ээээ… да…
а почему такой вопрос?
phei 23 января 2012, 01:20
здесь выглядят неестественно, а на фото в профиле у вас нормальные гармоничные губы…
Elena_qwe 23 января 2012, 12:19
в очень многих постах губы выглядят не совсем естесственно. девушки стараются свернуть губки бантиком или как-то выпятить их при фотографировании. и я не стала исключением
посмотрела Ваш пост, у Вас такого нет.
Вероятно кто-то фотографирует лицо целиком, а потом вырезает фрагмент (губы или что-то иное) и вставляет в пост. я фотографировала только губы.
Lellay 23 января 2012, 23:18
Очень красиво смотрится блеск на губах, очень люблю такие оттенки
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...