Фотография:
Развернутое мнение:
Christian Dior выпустил весенне-летнюю бьюти-коллекцию Garden Party Makeup, состоящую из пятицветных палеток теней, блесков для губ, румян и лаков для ногтей, а также два мини-клатча с тенями пяти цветов и блесками для губ.
На мой взгляд очень красивая и красочная коллекция, очень соответствует весеннему духу.
Я приобрела блеск для губ. Хочу еще один блеск Rose Pretty и клатч Granville Garden.
Но в моём посту речь идёт о блеске Rose Mondain 152. Как только я увидела этот блеск на стенде, я поняла, что без него не уйду! Абсолютно мой цвет!
На губах лежит комфортно, в складки не затекает. имеет ненавязчивый аромат, свойственный всем диоровским блескам. Кисточка удобная.
Он светло-нюдового цвета, с разноцветными блестинками, которые заметны преимущественно при исскуственном освещении.
красивый!
Свотчи (только декоративной косметики):
дневной свет
исскуствееное освещение
Цена:
примерно 900 руб с 25% скидкой в лэтуаль
Срок тестирования:
несколько дней.
P.S. Добавила пару фотографий, т.к. модератор написала, что фото малоинформативны…
но очень сложно едва заметный блеск «поймать»
вообщем, одни соблазны…
он очень комфортен на губах
а почему такой вопрос?
посмотрела Ваш пост, у Вас такого нет.
Вероятно кто-то фотографирует лицо целиком, а потом вырезает фрагмент (губы или что-то иное) и вставляет в пост. я фотографировала только губы.