17.01.2012

Несколько блесков для губ

Привет вам, косметисточки!

Сегодня я расскажу вам о своих масс-блесках! Предупреждаю, что я больше маньячу по волосам, нежели макияжу, но недавно, перетряхивая свою старую косметичку я нашла эти блески, которыми когда-то я удовольствием пользовалась. О них и пойдет речь.

Блески для меня — вещь не заменимая, так как помадой я пользуюсь очень редко, поэтому я постоянно покупаю что-то, иногда на авось, иногда начитавшись отзывов. Эти блески из категории спонтанностей   ( Сразу прошу прощения за качество фот и ракурс — ну, не фотограф я, руки не из того места растут   ).

Собственно, блески:

На руке:

Обзор средств буду проводить слева направо. Итак

1) Avon Plump pout pink nectar

Моё мнение: Вот это моя любоффь!!!   Этот блеск идет с эффектом увеличения — никакого такого эффекта я не заметила, но когда его наносишь, по губам проносится такой приятный холодок! А если выйти на улицу и встретить ветер в лицо, то губы вообще заледенеют! Я от такого эффекта в восторге, хочу всю палитру таких блесков!
Также он сам по себе приятный — без милиблесточек, структура однородная, на губах смотрится хорошо!

Оценка: 5+

2) Maybelline New York Colorsensational Cream Gloss Exquisite Pink

Моё мнение: Я помню, что купила себе этот блеск на 8 марта в прошлом году — хотелось чего-нибудь нежно-розового, такой цвет и получился. В нем много малюсеньких блесточек, которые очень красиво переливаются, но меня раздражает липкая структура, т.е. если идти с распущенными волосами по улице и повеет ветер, волосы окажутся на губах и намертво к ним прилипнут   Шучу, конечно, но мне такая ситуация при одном представлении начинает раздражать, поэтому наношу его в помещениях.

Оценка: 5-

3) Mia Crystal Gloss G 114

Моё мнение: Этот блеск — подарок на мой прошлый ДР от моей тёти, обожающей красно-бордово-малиновые помады, такой же яркий блеск она подарила и мне. В нем меня раздражает и цвет ( я больше по розовому или nude ) и эта тягучая липкость, как и у предыдущего блеска. В общем, пользовалась раза три от силы, а потом забросила. Не моё.

( К сожалению, фотик никак не хочет показать, что блеск — яркий, получается розовая мазня, сорри, но поверьте мне, что блеск красный !)

Оценка: 3.

4) Avon Glazewear Shine Iced Pink

Моё мнение: Красивый блеск, не особо липкий, но мне в нем не нравится перламутровый подтон, не люблю перламутр!!! Поэтому наношу иногда поверх розовой помады, сам по себе не ношу.

Оценка; 4

Цена всех блесков около 200 рублей, срок тестирования — около года.

Девочки, спасибо всем за внимание! Надеюсь, была полезной!

chupakabra 17 января 2012, 10:35
по-настольгировала, у меня давным давно, когда я красила губы) был блеск VOV, помню, как была удивлена качеству этой бюджетной марки, теперь что-то не вижу их продаже(
зы. тоже ненавижу липкость на губах! мне в этом clarins нраивтся — у них не липучие бальзамки-блески)
О, надо взять Кларинс)
slastenka 17 января 2012, 12:15
У меня был блеск для обьема губ, тоже очень нравился, текстура приятная, кисточка мягкая, и охлаждает классно.
Makaro6ka 17 января 2012, 12:52
по внешнему виду больше понравился мейбилин, блеск деликатный, мерцающий и ровно лежит
TetyaNura 17 января 2012, 13:06
А что, фирма MIA еще существует??? )))
Pinupka 17 января 2012, 14:21
Не знаю))) Мне давно дарили)))
karamel_ka 17 января 2012, 13:38
На фото с таким светом совершенно не понятно как блески смотрятся на губах. имхо.
Попытаюсь исправить.
karamel_ka 17 января 2012, 15:11
Спасибо, совсем по-другому выглядят
Pinupka 17 января 2012, 15:26
Да не за что, свои косяки нужно исправлять
Elena_qwe 17 января 2012, 13:47
Avon Plump pout pink nectar почему-то не понравился…
а Avon Glazewear Shine Iced Pink как раз понравился
Natawa_ne_Vasha 17 января 2012, 13:56
подумала, что MIA мне очень бы понравился)) я сейчас кидаюсь на всё прозрачно-ягодное. самый первый тоже классно смотрится. у меня у самой залежи AVON. и качество у их средств для губ хорошее, очень даже.
MiaRed 17 января 2012, 17:59
очень удивил блеск миа думала тоже их уже не выпускают прям ностальгия по школе не отказалась бы снова увидеть их на полках магазинов больно любился один блеск и тени
Pinupka 17 января 2012, 18:01
MiaRed, ну я же писала, что он у меня очень давно приобретен, точнее, подарен, а сама я не в курсе, есть ли эта косметика сейчас в продаже или нет.
Vikysik 18 января 2012, 12:51
хоть многие и говорят что ейвон — г… но (и я отчасти согласна), но блески у них хорошие, у меня много из разных серий и ни один в складочки не затекает=)
Pinupka 18 января 2012, 13:12
Эйвон, естественно, не самый достойный масс-бренд, уход за волосами, туши, пудры у них — г*****, согласна, а вот блески ( особенно из серии Plump pout ) мне нравятся, тем более у меня все блески быстро убегают с лица, съедаются и смываются, и хватает их не надолго, поэтому я особо на них деньги не трачу, две тысячи за блеск не способна отдать, а тут за нормальную цену и соответствующее довольно неплохое качество.