Привет, мои дорогие косметисточки! Давно собиралась вам рассказать о своих двух любимцах от Laura Mercier. Наконец-то я собралась и написала этот пост. Итак, кому интересно добро пожаловать!
Лицо ню, заметны неровности и покраснения: Хочу заметить, что в настоящее время у меня изменился тип кожи, она стала нормальной, ранее была комбинированной. Видимо смена ухода сыграло немаловажную роль.
1. Полное название продукта: Foundation Primer Hydrating by Laura Mercier
Фотография: Для тех, кто разбирается в составах:Свотчи:
Развернутое мнение: Эту увлажняющую базу я приобрела специально для тонального крема от Laura Mercier, чтобы использовать их в тандеме. Я не разбираюсь в составах, но мне кажется что в ней присутствуют силиконы (конечно могу и ошибаться). В принципе к силиконам я отношусь спокойно и даже дружу с ними.По текстуре база немного схожа с сывороткой Idealist.
Foundation Primer Hydrating by Laura Mercier отлично увлажняет лицо, впитывается моментально, тональный крем распределяется на отлично, скользит по базе как «нож по маслу». На лице базу я не ощущаю, поры она мне не забивает. Имеет еле уловимый тонкий аромат трав. Обязательно приобрету вновь.
Стоимость: 1400 рублей
Срок использования: 2 месяца
2. Полное название продукта: Crème Smooth Foundation by Laura Mercier in shade Sunny Beige
Фотография: Свотчи: База+крем Общий образ, к выходу готова : Дневное освещение:
Развернутое мнение: Девочки я с уверенностью могу сказать что поиски моего идеального тонального крема завершены. Этот крем выполняет все мои заявленные требования, а именно: увлажняет и выравнивает тон кожи, не подчеркивает шелушения, не забивает поры, дает эффект влажного сияния, маскирует недостатки, не сходит с лица в течении всего дня. Крем имеет густую текстуру, но распределяется легко и равномерно. Слой нанесения можно легко варьировать, даже в несколько слоев он не будет выглядеть маской. Обычно я его наношу в 2 слоя поверх базы, о которой речь шла выше, на другие базы наносить не пробовала, так как меня устраивает их тандем. Крем наношу синтетической кистью. Он идеально подходит для выхода в свет, очень любит камеру, создает эффект фотошопа. На фотографиях отчетливо заметно его сияние, эффект влажного блеска. Буду ли я его покупать и далее? Конечно же да! Ведь это идеальный тональный крем, выполняющий все мои требования!
Стоимость: 2000 рублей
Срок использования: 2 месяца
Все спасибо за внимание. Надеюсь не утомила вас своим постом. Ко мне прошу на «ты». Ваша happy_Mary .
А маскирует, конечно, отлично)
А где вы приобретаете продукцию Laura Mercier?
я купила его в порыве увидев видео в интернете… но на мне он никак ((( подчеркивает все шелушения поры да еще и течет прилично. как будто и не пользовалась тоном… никак не могла приноровится… грешу на комби кожу.собиралась продать, может и вправду база нужна эта
извините если пропустила… какая у вас кожа по типу?
отлично получилось.
А что у Вас под бровкой так сияет?
Возьму на заметку в избранное!
можно пару вопросов?)
1) какая у Вас была кожа раньше, комбинированная к сухости или к жирности склонная?(оч актуальный для меня вопрос)
2)базу Вы кладете без увлажняющего крема, просто на голое лицо, ведь так?
заранее спасибо
P.S. тон мне ооч понравился на Вас)
2) Всегда по разному иногда могу и на крем нанести, а иногда сразу на голое лицо, но тонизирую лосьоном или тоником всегда.
Вам спасибо)
А можно в личку ссылку на свотчи, по которым Вы подбирали тон)