13.01.2012

Тройка от IsaDora

Давненько хотела написать пост о этих продуктах, фото-свотчи уже были сделаны и оставалось только появиться желанию… сегодня оно появилось, наконец-то!

IsaDora Perfect Moisture Lipstick «47 Summer Red», Lips&Nails Kit Perfect Match «Red»

Эту тройку мне на день рождение как приложение к основному подарку подарила моя любимая золовочка.

Вот сами виновники сегодняшнего поста.
Фотография:

Все средства в мини версиях были упакованы вот в таком наборчике.

Свотч при дневном свете и немного на солнышке, без вспышки…

Со вспышкой…

Это свотч лака.

Начну пожалуй с блеска для губ

IsaDora Express Star Gloss 50 Reflecting White

Очень красивый прозрачный блеск со многими мелкими блёстками серебряного, розового, фиолетового и голубого цвета.
Средней липкости. На губах держится часа два. Весьма красиво «лежит» и переливается. Слегка и очень приятно пахнет ванилью, чем-то сладким.
В мини-стике 3,4 мл. Кисточка мягкая и удобная. Единственный минус в блеске — это то, что блёстки чувствуются на губах, если их сомкнуть и «по мусолить» друг с дружкой.   Красивый и милый сам стик из прозрачного пластмасса с серебряного цвета крышечкой.
Поймала день, когда светило солнышко, специально сделала свотч на солнце, потому что он так более раскрывается…

Это при вспышке

Оценка: 4 (за то что чувствуются блёстки на губах)

Далее покажу помадку и расскажу о ней…

IsaDora Perfect Moisture Lipstick «47 Summer Red»

Мне понравилось оформление, чёрный стик с серебряной оболочкой там, где закрывается. Для меня помада пахнет так как пахнет лак.
Очень хорошо пигментирована, по текстуре кремовая, но не сильно жирная, легко наносится. Хорошо ложится на губы. О стойкости скажу, что я каждые 4 часа на губах её обновляла. (на одном вечере «выходе в свет»)   При стирание помады с губ, на них можно увидеть оставшийся пигмент розоватого оттенка. Остатки я убираю средством для снятия макияжа. Помада губы не сушит. Не растекается, но легко размазать))) С карандашом выглядит лучше.

Свотч под прямыми лучами солнца…

Оценка: 5 —

И последний…
Лак для ногтей

IsaDora Wonder Nail Extra long lasting «182 summer red»

Про лак пока сказать ничего не могу, кроме того, что цвет красивый и на ногтях у родственницы (которая посуду не моет, руками не стирает) продержался дня 3 а потом стал слазить… у меня очень редко бывают ногти, только если надо куда-то, на праздник, свадьбу, тогда даю им отрасти, а так в повседневной жизни мне без ногтей комфортнее и удобнее, потому, прошу прощение за отсутствие свотчей лака на ногтях.

Спасибо и всего доброго!

Obezianka 13 января 2012, 08:52
Ох, лак красивущий! Помадка красивая тож, такой правильный красный!
woman 13 января 2012, 09:56
а у меня помада в белом полупрозрачном футляре. «25 juicy red». Но я её так и не смогла ни разу «вывести в люди» — не могу равномерно нанести, полосит ужасно, то густо, то пусто… Пробовала 2 раза. Надо будет наверное ещё на пудру попробовать, но даже пока и желания не возникает с ней возиться, так и лежит…
WhiteCamomile 13 января 2012, 10:27
Всегда очень положительно относилась к IsaDora, но последние две покупки(тени и лак) расстроили, не понравилось качество.
Забавная фраза " Для меня помада пахнет так как пахнет лак" Это как? Ацетоном?
Спасибо за пост!
ChuCha 13 января 2012, 15:42
Здравствуйте,… да, помада немного пахнет ацетоном… как мне показалось!
Это тоже первые мои продукты от IsaDora, на тени и прочее никогда не засматривалась… только кисти есть от этой фирмы
Talya 13 января 2012, 10:54
Спасибо! Посмотрю на такой блеск.иногда хочется блестеть)))
А помада и лак очень красивые, классика.
Teana 13 января 2012, 11:00
цвета яркие-сочные.
я думаю такая помада требует четкого контура- без карандаша не обойтись имхо.
ChuCha 13 января 2012, 15:43
Да, без карандаша не обойтись!
Katerina_P 13 января 2012, 11:01
Так мне нравится смотреть на красные помады)
Мне тени-тройки очень нравятся этой фирмы
Scolopendra 13 января 2012, 11:05
У меня был такой блеск в 7 классе. 1–ый мой блеск. Я его так любила. Спасибо за пост и настольгию. Мне захотелось сразу повторить этот блеск)
Dayana 13 января 2012, 11:09
Помада красивая, но контур так и просится) Лак понравился, блеск неплохой :)
Tinka-Alevtinka 13 января 2012, 12:06
Цвет помады и лака понравился — классический элегантный красный. Но без контура для губ помада не смотрится совершенно.
ChuCha 13 января 2012, 15:45
«Но без контура для губ помада не смотрится совершенно».
Вы правы и я об этом писала!
JuliaR 13 января 2012, 12:35
Приятный наборчик! Блеск понравился
shharikova 13 января 2012, 13:20
Ой, эта именно помада была моей первой красной, и по моему она отвратительная во всем, кроме цвета! Она и без контура не идет, и смазывается, и вообще(
Primorochka 13 января 2012, 13:21
Хороший подарок! А красный на коротких ногтях сейчас в моде, так что носите этот лак, он такой красивый!
ChuCha 13 января 2012, 15:46
А у меня длиннее самой маленькой длины и не бывает
Katerino4ka 13 января 2012, 13:33
не видела такого набора, очень захотелось!
Eva_Braun 13 января 2012, 19:03
помада красивая)
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть199Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...