Givenchy Pop Gloss – Сияющий блеск для губ
Развернутое мнение: Сегодняшний пост будет посвящен ветерану моей косметички, сияющему блеску для губ-Givenchy Pop Gloss № 452. Он у меня появился около 3х лет назад, а до сих пор как новенький) Не смотря на приятный цвет высокое качество у меня не лежит к нему душа. Крашусь им крайне редко, хотя он наверное заслуживает более частого использования. Но от долгого лежания в ящике буквы в названии все таки стерлись)))
Начну с запаха, меня он раздражает , пахнет помадой.Но это мои заморочки уже… Спонжик в блеске очень удобный, распределяет блеск довольно равномерно. Немного затекает в складки, но по-моему все нюдовые оттенки этим грешат. Никаких ухаживающих свойств за блеском не замечено, хотя он ничего такого делать и не должен. Спасибо, что не сушит. Самый стойкий из моих блесков, спокойно держится несолько часов. Удаляется с губ салфеткой, с эти трудностей нет. Цвет… ммм, кремовый, нежный и приятный) Есть микрошиммер, но его почти не видно.
Мой вердикт: неплохой блеск, но бывали и получше.
голые губы:
с блеском:
Цена: около 900 р.
спасибо за внимание)
Срок тестирования: 3 года
У меня давно был блеск от Givenchy, мне сушил губы и затекал в складки. А запах у этой марки я бы вообще назвала специфическим, на любителя
у меня еще много раритетов)))))))
з.ы была рада увидеться