Привет девчонки! Данный пост будет о не очень хорошей губной помаде!
Начну с начала… зашла значит я в 1b.ru думаю всем известный магазин… решила посмотреть что-то для губ и увидела ее!
Толком помады я не использовала раньше, мне по душе больше блески, ассоциации с помадами у меня странные, ну вот не мое это, хотя к помаде красного цвета это не относится! Ну не суть… Цена у нее была не очень большая, да и с этой фирмой я раньше не работала… решила попробовать)
Теперь о самой помаде:
Упаковка самая обычная, т.е когда закрываешь помаду даже элементарного щелчка нет. Вообще не долговечная!
Цвет на мой взгляд приятный, розовый, я люблю такие! Как оказалось потом… этот цвет для блондинок! Ну и ладно… но опять же на вкус и цвет! Присутствуют серебристо-белые вкрапления, они достаточно большие чтоли, ощутимы на губах и это минус и если стереть помаду салфеткой то цвет сотрется и останется большое количество этих блесток на губах, это мне очень не понравилось!
Запах не очень, очень сладкий и очень раздражает, т.к кроме него ничего не чувствуешь!
Текстура девочки ну это просто тихий ужас, полосит просто очень сильно. Ложится ужасно. Вообще один сплошной минус!!!
Голые губы:
Губы одетые в этот ужас:
Вот как-то так!
Цена: рублей 100-150 не больше, может даже меньше.
Срок использования: пару раз, больше я не выдержала))
Всем спасибо! Надеюсь, мой пост будет полезен.
Спасибо за пост!!!
p.s. я все равно всегда прохожу мимо этих полок. такой жуткий дизайн ничего хорошего не сулит.
Помаду не покупала — опасаюсь, но это, конечно, ужас на таких прекрасных губках!
пожалуй, тушь от ВС будет моим единственным приоретением. а тушь хороша!
Всё, как всегда, индивидуально.
хоть руки ими крась, а вот на губах… жаль:( сама не один раз на них засматривалась, хорошо что не купила. спасибо за пост