Добрый день!
В преддверии новогодних праздников и вечеринок захотелось показать свои блески, которые будут со мной все это время. Они настолько блестящие, что ношу я их вечером на различные мероприятия или «на выход» летом в отпуске. В будние офисные дни они отдыхают в косметичке в ожидании своего часа.
Первый блеск самого светлого оттенка Luxure переливается множеством розового и серебряного шиммера. Иногда в нем можно также разглядеть салатовое мерцание. Хотя могу предположить, что шиммер одинаковый, просто он меняет оттенок в зависимости от угла зрения.
Второй оттенокBubble Lounge темнее и более розовый. В нем также присутствует огромное количество розово-салатового шиммера.
Ну и последний третий оттенок Straight To The Head самый темный, более теплый и тоже с огромным количеством шиммера, на сей раз розового, голубого и золотого.
Развернутое мнение:
Данные блески вышли в лимитированной коллекции около года назад. Сначала я купила себе один, но распробовав его дома, прикупила и два других оттенка. Скажу сразу, что это самые блестящие блески, которые я только видела. Они просто сияют на губах! К сожалению, фотографии не передают даже на половину этого сияния
Технические характеристики у всех трех оттенков одинаковые: блески густые и немного липкие. Я такие люблю, потому как они не так быстро съедаются. Несмотря на такое количество шиммера, на губах он совсем не ощущается. Помимо шиммера сам блеск очень глянцевый, что придает зеркальную поверхность губам и усиливает мерцание шиммера. Держится блеск достаточно долго, только если вы хотите иметь именно глянцевую поверхность, нужно его подкрашивать примерно каждый час, иначе он потихоньку исчезает, оставляя на губах один шиммер (который все также не ощущается).
Теперь свотчи при разном освещении от дневного света до вспышки:
Мои губы НЮ
Luxure на губах
Bubble Lounge на губах
Straight To The Head на губах
Цена: около 700 р каждый
Срок тестирования: больше года
Посмотрела ещё раз, теперь хочу Bubble Lounge )))
Скажите, а Вы еще пользовались какими-то другими блесками Мак? Очень интересно узнать мнение о них, ибо уже давно кружусь вокруг стенда с ними… Цена хоть и не поднебесная, но и не три копейки, так что не хотелось бы выбрасывать деньги…
У меня это единственные блески данной марки, так что, к сожалению, не могу вам помочь с советом. Но на косметисте достаточно было различных отзывов. Наберите в поиске.
В избранное и плюсики))
спасибо за пост
редко пишу комменты, но тут просто не удержалась