Дальше свотчи и объяснения в любви)
Начнем с этого Dior Smoky jazz palette
Я ее люблю! И не только за то, что мне подарил ее муж) Палетка универсальна, макияж можно варьировать в любых вариантах, от самого легкого, до вечериночного яркого образа. Качество, я думаю. в представлении не нуждается: тени — это сильная сторона бренда)
Слева направо: — подводка (для меня было настоящее открытие, никогда бы не подумала, что гелевая подводка в палетке может быть удобной. Может и еще как! Самое интересное — родная кисточка тоже оказалась вполне приличной);
— пудра для бровей (еще одно открытие: такая невесомая на руке субстанция с бровями творит чудеса одним прикосновением. Аналогов я еще не нашла и буду горько плакать, если их нет)
— матовый оттенок (наглухо матовый, цвет насыщенный и яркий)
— блестящий синий (знаменитый диоровский фрост!)
— блестящий беж (мне нравится как повседневный вариант)
— блеск (в этой палетке он розоватый. Думаю, после выхода летней лимитки 2010, все знают, как должен выглядеть эффект слюды на веке) впрочем, блестки в этой палетке немного мельче, а значит результат будет не таким запоминающимся, но вполне замечательным)
Про оформление не скажу ни слова — фотографии, я думаю, все сделают за меня)
Оценка: 5 из 5
Раз уж начали с Диора, продолжим палеткой Dior Cannage. созданной специально для магазинов беспошлинной торговли
Многие не любят большие палетки из-за того, что используется в результате процентов 30 от всего набора. Мозгами я это очень хорошо понимаю, но когда вижу такие вещи, теряю рассудок) Судите сами:
Все вместе и немного подробнее:
Теперь идем наоборот: слева направо)
— блестки. Здесь они белые и крупные, для солнечного лета просто находка)
— желтые тени. Они светлые-светлые и нежные как сатин. То же самое можно сказать об остальных светлых тенях октета — они лишь слегка отличаются оттенком. Поэтому давайте обратим внимание на темные стороны палетки):
итак, продолжая двигаться слева направо, мы видим
— коричневый цвет. Оттенок похож на молочный шоколад, немного блестит, но крупных блесток нет. Сокровище, одним словом)
— синий. На свотче он совсем темный, на самом деле он такой пыльно-серый с синим оттенком. Оттенок придают крошечные блестки, в общем, интересный эффект, но надо приноровиться с ним справляться.
— светлый мы пропускаем)
— бордо. Вот
— черный. Настоящая драма! Угольно-черный с довольно крупными блестками. Наверно, это то, что будет продаваться этой зимой с логотипами в паре с серебром. Цвет впечатляющий, но мне пока совершенно некуда в нем выйти, так что любуюсь издали!
Как резюме — тени очень мягкие, наносятся одним легким движением, а держатся насмерть в самых экстремальных условиях! Ездила с ними на море — сгорела вся, с меня текло, я окунулась в ледяную воду, приехала через 8 часов домой, а они на месте практически в первозданном виде, мне даже база не понадобилась.
Что у нас дальше? Продолжим с Givenchy Prisme-mono2010
Вот что меня ждало внутри:
Производитель утверждает, что каждая коробочка уникальна, поскольку имеет свой собственный микс из оттенков. Проверено — не врет) Меня подкупил дизайн (думаю, все уже поняли, что я люблю лимитки:) и то, что живанши пока не было в моей коллекции.
Что же мы имеем?
Самый левый свотч — это микс, то, что получается, если хорошо повозить кисточкой по всей коробочке. Все остальное — это попытки поковыряться в оттенках. Сами видите, разница между ними невелика.
Но она все-таки есть)
В общем, тени симпатичные. Дизайн радует глаз. если можно допустить такой каламбур о тенях)
И напоследок Chanel Safari
Тут совсем недавно про них писали, так что я не буду особо распространяться. Покажу лучше свотч на собственном глазу)
Тени очень мягкие, поэтому чтобы выделить уголок глаза не нужно особых усилий, достаточно просто провести кисточкой еще раз — и макияж готов!
Оценка: 5 из 5
В следущем посте, если кому покажется интересным, я расскажу про четверку герлен и Ombre Duo Chanel.
Спасибо за внимание!
отличная коллекция и я большая дура, что прохлопала джаз клуб…
там и тени для бровей и топ коат и вообще… эхх
вторая я уже и не помню какая. но качество, на удивление, отменное.
берите мак, на самом деле, не прогадаете!
завидую белой завистью  С нетерпением жду вторую часть.
я вот тоже полжизни в провинции провожу, но ни разу на подделки не напоролась… может. стоит присмотреться?
Ой, сорри, прочла последнее сообщение, глазам своим не поверила, а вы и правду о подделках говорите )))
Получилось 6 теней, а так я бы вряд ли столько цветов сразу купила так хорошо подобранных.
И в палетке Dior Cannage подборка весьма удачная )))
На редкость удачное сочетание.
А пост понравился
спасибо!