25.12.2011

Guerlain kiss kiss Essence De Gloss № 440

Блеск мне совершенно не понравился. Разве что красивый цвет. Такой 100% интересный «нюд», на губах, как мне кажется практически незаметен. Нравится, что блеск с небольшим перламутриком. Перламутрик вскоре пропадает с губ и блеск смотрится так же, как и любой бальзам для губ. Т.е., радость от цвета долго испытывать не пришлось. Блеск очень быстро «съедается». Запах у него очень дешевый. Прямо детство вспомнила, когда втихаря красилась мамиными помадами. На губах очень неприятно лежит, липкий и жирный. Так и хочется его смыть-стереть. Гадость, если честно. Вкуса, слава богу этот кошмар не имеет. Из плюсов, разве что красивый цвет и удобная кисточка, которая которая «пружинит». В общем-то ничего за 1440 руб я в нем не увидела. Правда, аналогов цвета в «массе» я не встречала. Может, из-за цвета можно и потерпеть. И еще один плюсик (правда незначительный), нравится, что блеск как бы «обволакивает» губы.
поцелуй на руке
Оценка за цвет 5
Оценка блеску 2
Срок тестирования около 24 дней
Цена 1440 рублей
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   112 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Новые прессованные оттенки теней Sigil Inspired Tammy Tanuka
Новые прессованные оттенки теней Sigil Inspired Tammy Tanuka
Мой первый опыт контурной пластики губ
Мой первый опыт контурной пластики губ
Палетка румян для лица Shikstudio Sheertone Blush Duo 02 Spring Fever | Pure Bloom
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Роскошный, холодный, вечерний: «Бархатный звездный тюлень» Sigil Inspired Tammy Tanuka спустя полтора года

Tinka-Alevtinka 25 декабря 2011, 07:52
Совершенно не понравилось, как блеск смотрится на губах(( И у герлен бывают промахи(
Vik-Totia 25 декабря 2011, 08:20
Бывают… И уже не в первый раз.
Stellarose 25 декабря 2011, 08:51
На руке цвет такой красивый, но видно, что Вы его плотненько нанесли, а вот на губах его совсем не заметно, жаль…
Vik-Totia 25 декабря 2011, 08:54
Он на губах плотно лежит. Просто цвет такой… Прямо нюд из нюдов.
Kseni4ka 25 декабря 2011, 14:02
Мне цвет понравился!
Valetka 25 декабря 2011, 15:21
Ой — а это мой любимый блеск для меня он на 5+   мы все такие разные
Tanyshka 25 декабря 2011, 16:11
Для меня он тоже на 5+! всегда в косметичке лежит, везде уместен!
Vik-Totia 25 декабря 2011, 16:26
Ну, на вкус и цвет…
murmurchik 25 декабря 2011, 16:49
цвет совершенно заурядный, но лежит (на некоторых фотках) неплохо. но таких денег совершенно явно не стоит, имхо.
kseniya_p 25 декабря 2011, 17:20
Вообще не понравился рыжий оттенок от блеска по контуру губ.
coolsun 25 декабря 2011, 17:57
У меня два тона из этой серии блесков. Мне очень нравятся
Jeanette 25 декабря 2011, 19:13
По-моему, этот блеск уродует ваши губки, у которых свой такой замечательный розовый пигмент, а блеск добавляет ненужной коричневизны.
Irishechka 25 декабря 2011, 20:24
мне кажется можно найти и в массе что то похожее)
Vik-Totia 26 декабря 2011, 04:48
Я бы с радостью, но вот пока ничего не нашла.
Snejanna 25 декабря 2011, 21:57
Цвет действительно красив…
Ludmilka 25 декабря 2011, 23:32
такое впечатление, что губы стянуты клеем, поверх нанесенным… кошмар…
но тон красивый, жаль…
Yuliya_kas 26 декабря 2011, 13:40
Такие фото губок красивые ))) Очень понравился Ваш подход к посту
Совет16Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика6Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев53Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic63Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах22Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль44Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля112Жаркие распаковки продолжаются!