Привет, дорогие косметисточки! Сегодня свой пост я хочу посвятить своему долгожданному тональному крему Missha Signature Real Complete BB Cream. Всем кому интересно добро пожаловать!
Фотография:
От производителя: Многофункциональный ББ крем с совершенным покрытием. Выравнивает тон лица, скрывает несовершенства. Очень стойкий, держится 12 часов, не плывет. Содержит аминокомплекс, нанокомплекс, натуральные схожие с кожей липиды, что помогает поддерживать баланс увлажнения и питания в коже.В составе содержится более 50 видов ботанических комплексов, экстракт гинго и пептидный комплекс что позволяет выглядеть коже здоровой. Не содержит триклозана, парабенов, масла и алкоголя. Имеет солнцезащитный фактор — СПФ 25. Подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной.
Развернутое мнение: Девочки, как же я долго хотела испытать на себе тональный крем Missha Signature. Ведь столько противоречивых отзывов читала о нем, о его плотности и забивании пор. И как только появилась возможность, я незамедлительно заказала 15 пробничков в оттенке №23. Спустя месяц я получила свою посылку и стала его тестировать на себе . В настоящее время он является фаворитом моей комбинированной кожи лица. Если сравнивать Missha Signature с тональным кремом EL Double Wear, то последний для меня плотнее раза в 2. Missha Signature имеет текстуру средней плотности, но серьезные недостатки кожи он не скроет, также не подойдет любительницам матовой кожи, так как нанеся его на лицо ваша кожа засияет. Но сиять будет не маслянистым блинчиком, а очень красиво и деликатно. Сразу после нанесения он выбеливает лицо, а минут через 15 полностью сливается с тоном. Конечно если у вас очень смуглый тон кожи, то крем вам не подойдет, так как он не подстроится под смуглый загар. Лицо с ним становится ухоженным, словно отфотошопированным. Держится целый день, кожу не сушит. Наношу его без всяких баз, просто протираю лицо лосьоном и приступаю к нанесению. Что мне еще в нем нравится, так это то что он не забивается в складочки, отлично выравнивает текстуру, держится весь день, не подчеркивает поры и шелушения, легко распределяется по лицу. Лично мне он не забивает поры, возможно многие его просто неправильно смывают. Снимаю его я следующим образом: изначально умываю лицо пенкой, а затем наношу мыло Лазло и вспениваю спонжем для умывания. Производитель также рекомендует его удалять гидрофильным маслом для умывания. Мой оттенок №23- самый темный (но и он немного светловат для моего тона, это дело легко исправит бронзер). Всем желающим познакомиться с Missha Signature рекомендую брать 23 тон, он создан для европейского оттенка кожи. Одного пробничка мне хватило на 3 применения. Как только я их использую, то обязательно приобрету полноценную версию. Многие мною испробованные тональные люкс даже и рядом не стоят с Missha Signature.
Свотчи (только декоративной косметики): РастушевалаЛицо ню (заметны покраснения и неровности) Нанесла тональный крем Missha Signature На все лицо нанесла метеориты, пудрой не пользовалась. Под бровь, скулы, переносицу нанесла хайлайтер. Но крем еще полностью не усадился, после нанесения прошло минут 6 Прошло минут 15 и тон слился с кожей
Цена: 13 долларов за 20 мл
Оценка 5 из 5
Срок тестирования: 3 недели
Всем спасибо за внимание. Ко мне прошу на «Ты». happy_Mary
Обалдеть! хочуу
Для меня Ваш пост очень актуальный)))
Только на сколько я знаю, бб-крем производители не называют тональным кремом, так как это разные вещи))))Сама жду посылочку состоящую из 2х бб-кремов разных производителей и набор из 4 маленьких версий… да плюс гидрофильное масло!!!
уже писала о них постМне в них всё нравится, кроме излишнего свечения )) И они действительно ухаживают, пройдет адаптация и потом кожа изменится в лучшую сторону.Тоже хочу заказать bb-крем… Пока читаю про них)
может когда-нибудь возьму 21й оттенок.
Одно единственное НО — он нефотогеничен.