Столько хорошего было написано о героине сегодняшнего поста, вот я решилась на нее… но ее сняли с производства и найти у нас в городе ее невозможно…
Заказала через проверенный интернет-магазин, долго перед этим думала, так как тон был №1.
Об этом оттенке не было отзывов, так что встречаем — YSL Poudre Compacte Eclat Et Matite Matt & Radiant Pressed Powder №1:
Каталог Косметисты
Развернутое мнение: У меня кожа светлая, так что обычно приобретаю себе самые первые оттенки. Честно говоря, я очень боялась эффекта «гейши» на лице, но к моей радости этого не произошло, пудра легла прозрачной вуалькой, но все же тон 02 подошел бы еще лучше. У пудры замечательный спонжик, жалко, что лежит он отдельно в чехле, что не есть Гуд… так как не совсем гигиенично. Наносится отлично и спонжем и кистью, наношу спонжем больше, легкими прикосновениями, а не растиранием, обычно лежит в косметичке.
Если сравнивать с Chanel универсальной, то предпочтение все же у Chanel. Так как YSL больше подчеркивает шелушения, если они имеются. Немножко темнеет в течение дня, может и к лучшему, что 01 тон взяла… .
Поры не забивает, за все применение вылез прыщик на скуле под глазом, это от нее???
Поры сглаживает.Матирует хорошо, лучше Chanel универсальной… Упаковка пудры восхитительна и компактна, для маленькой сумочки самое то!
«НЮ»
На лице (Chanel Vitalumiere Aqua SPF 15 нанесла совсем немного, маленькую капельку на все лицо):
Цена: Я брала за 1150 руб.
Срок тестирования: 2 недели.
Спасибо за внимание, Красавицы.
Мила.
шелушки почеркивает, я отметила, мимические -нет, наношу на хорошо увлажненную кожу и на тон, поэтому сухости кожи от нее нет.
Хороший тандем получился)
Да, у меня так было с Рожественскими метеоритами прошлогодними… купила в начале ноября, а попробовала почти через 2 мес.)
но вам дольше ждать… , держитесь!
а на голую кожу без крема пробовали наносить? как ляжет?
Если оттенок потемнее был, может было бы иначе, так как пудра многофункциональная.
се поры на носу забила и общее ощущение от нее как от маски.
Индивидуально все, но я долго ее хотела и искала по всем сетям остатки))
Сейчас опять в поиске идеальной пудры…
метеориты я не стала брать вторую штуку… я ими практически не пользовалась, так как пудр много, а через 1.5 мес. их и след простыл…
вот думаю ток насчет Sisley леопардовой… если она будет экономичнее, то будет выгодно. а там кто знает
добавила еще фото сейчас сделала, у окна, без вспышки, все для читателей
странно… почему так?
легла вуалькой, дизайн тоже приятный.
А шелушение, если уж оно слишком явное, не скроешь ни одной пудрой.Ну это да, не скроешь, но хочется, чтобы не подчеркивала…
но можно у конса попросить, у них в ящиках валяются обычно)
У меня такая же, только оттенок 02 — даа… я тоже начала замечать, что темнеет со временем, а жаль(
Да, может к лучшему, что 01 тон взяла…
Да, матовости ей не занимать!
пудра идеальна на лице!