Фотография:
Развернутое мнение:Все-таки, мысли материализуются, даже в том, что касается косметики. Совсем недавно я подумала, что было бы неплохо приобрести блеск, похожий цветом на мой закончившийся бальзам для губ от Нивеи, ведь бальзам дает не настолько насыщенный и стойкий цвет, как мне хотелось бы.
И вот я случайно набрела на именно такой, какой хотела: красивый цвет и абсолютно без блестков и шиммера.
Фирма Lavelle дешевая, видела некоторые ее продукты в магазинах. Блеск мне понравился своим оформлением, к тому же он был запаян в прозрачную пленочку. Когда открывала, то удивилась с каким трудом проскальзывает спонжик через дырочку: ограничитель очень хороший, на спонжике не бывает излишка блеска, но по мере использования он, конечно, «разработался».
Свотчи на губах:
чистые губы вытащила спонжик и накрасила губы, не макая повторно.
теперь обмакнула спонж в блеске и нанесла 2 слой
нанесла 3 слой, получился насыщенный цвет
Как видно на фото, блеск не забивает складочки, хорошо распределяется. Не оставляет белой полоски, слегка липковат.Имеет нейтральный запах. Кстати, этот блеск похож на первый оттенок из палетки блесков от Флер, о которой я писала в этом посте, но он более жидкий, без блестков и удобнее в «транспортировке»))
Цена: 48 руб
Срок тестирования: 3 дня