21.12.2011

Clarins Colour Quench Lip Balm — Увлажняющий блеск-бальзам для губ, оттенок 07

Развернутое мнение: Кларанс-один из немногих ярких блесков в моей косметичке. Мне больше по душе нежно-розовые, прозрачные и нюдовые оттенки. Но тем не менее иногда хочется чего-то поярче. Этот блеск именно на такой случай. Приятно радует качество данного продукта. Мне удобно пользоваться и кисточкой и вот такой вот «тубой», так что нареканий к упаковке нет. Дизайн на троечку, но это уже мои придирки.Наносится и распределяется легко.Цвет то ли фуксия, то ли розовый с голубым шиммером. Не сушит, к моей великой радости, так как сухость губ моя вечная проблема. Держится долго, часа 4. В складочки не затекает, если с лупой не рассматривать. Выдержит ли перекусы-сказать не могу, так как всегда стираю блески-помады перед едой. Весьма достойный блеск.

Цена: около 700 рэ.

Срок тестирования: года 2-3

Спасибо за внимание)

violina 21 декабря 2011, 18:29
А какой у вас номер?
Malena 21 декабря 2011, 18:31
забыла подписать)07
violina 21 декабря 2011, 19:03
Так и показалось, что светлее моего (у меня 15). Очень кравивые губки получились! Прямо ягодки!
Malena 21 декабря 2011, 19:10
спасибо
Yazichnica 21 декабря 2011, 18:33
хороший)) Я на блесках и помадах Кларанс помешалась просто
Malena 21 декабря 2011, 18:55
у меня в планах их бальзамы попробовать)
Yazichnica 21 декабря 2011, 19:40
Какие именно? У меня есть розовый Natural Lip Perfector и ухаживающий Baume Levres Reparateur.)) Оба супер
Isterika 21 декабря 2011, 18:35
Очень сочный!!! Хочу-хочу!!! Но у меня уже 8 блесков, а это оч много для меня)))
Malena 21 декабря 2011, 18:55
спасибо) я губы то почти не крашу, у меня блески уже годами лежат
neya 21 декабря 2011, 19:08
с постиком Ляйс)) я даже и не знала что у тебя есть такой блеск))) а тебе нравится его яркость?
Malena 21 декабря 2011, 19:10
спасибо, Светик)я его давным давно в какую-то группу выкладывала)
Snejanna 21 декабря 2011, 20:29
Вот это красотища, раскрывается на губах потрясающе!
Malena 21 декабря 2011, 21:52
пасиб
Angora 21 декабря 2011, 20:48
Очень красив и нежен!
Malena 21 декабря 2011, 21:52
спасибо)
murmurchik 21 декабря 2011, 21:04
красиво очень-очень! не сушит — это хорошо, но увлажняет ли действительно?
Malena 21 декабря 2011, 21:51
спасибо)хмм… не могу точно сказать. я постоянно пользуюсь гигиеничками и бальзамами, поэтому даже не знаю, увлажянет ли он
lyubimovaya 21 декабря 2011, 22:21
Красивый) А почему стираешь блески перед едой?
Malena 21 декабря 2011, 22:51
пасиб) не знаю, не уютно мне блеск кушать
Gwenvivar 21 декабря 2011, 22:57
Выглядит симпатично, особенно блесточки голубые нравятся. Они не чувствуются как песок?
А как насчет липкости?
Malena 21 декабря 2011, 23:17
нее, они совсем неощутимые)
это один из самых нелипких блесков для меня
Scolopendra 22 декабря 2011, 09:36
Красивый блескун!
Malena 22 декабря 2011, 12:24
пасиб, Машуль
Ksenika 22 декабря 2011, 12:19
странно, у меня такой же блеск 07, но у меня внешне другой тюбик немного и блесток нет абсолютно
странно
Malena 22 декабря 2011, 12:24
А Вы давно покупали? просто мой очень старый))соглашусь, сейчас я такие уже не встречала
Ksenika 22 декабря 2011, 12:33
да где-то год он у меня уже.или полтора.
но ваш мне как-то больше нравится)))
Malena 22 декабря 2011, 12:34
моему все три) поэтому наверное отличается
спасибо
Ищу тёплую матовую палетку10girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной63Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...