Доброго времени суток, косметисточки! Сегодня хочу рассказать вам о полюбившемся консилере от mac.
Собственно, он.
Милости прошу, кому интересно :)
Сфера использования : В основном синеватые круги под глазами, так же периодические неприятности на лице…
Вид и цвет в баночке.
Описание производителя:Консилер-крем MAC Studio Sculpt Concealer, обеспечивающий полную маскировку и натуральное матовое покрытие. Скрывает дефекты кожи любого размера. Насыщенная формула позволяет использовать очень малое количество. Водостойкий, долго держится на коже.
Любительницам составов: Hydrogenated Polyisobutene, Talc, Cocoglycerides, Caprylic/Capric Triglyceride, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/ Hexastearate/ Hexarosinate, Synthetic Beeswax, Polyethylene, Nylon-12, Ethylene/Propylene Copolymer, Stearalknoium Bentonite, Quercus Suber Bark Extract, Silica Dimethyl Silylate, Dipropylene Glycol, Propylene Carbonate, Dimethicone, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Octyldodecyl PCA, Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxide, Chromium Hydroxide, Ultramarines.
Развернутое мнение: Оформление в классике Мака — лаконичное, но в то же время притягательное :) Мне по душе. Баночку приятно и удобно держать в руке. Удобен в использовании как кистью, так и пальчиком.
Ну а теперь о главном.Кроющие способности у этого консилера отличные. Скроет любые недостатки, темные круги и прочие цветовые расхождения на лице ;) Консистенция довольно плотная, но не сухая. Из следующего свотча можно заметить, что даже слегка маслянистая, что хорошо для области вокруг глаз, т.к. кожу не сушит.
Мой оттенок. Подошел отлично.
Ну что, справится с таким заданием?))
По-моему неплохо. (Нужно учитывать, что круги под глазами у нас не настолько черные, слава Богу ;))
Ну и для наглядности — консилер на мне.
(Прошу прощения за безобразно-рыжие брови… это искажение фотоаппарата… обычно они серо-коричневые..)
Мой вывод:Я довольна! В описании забыла отметить, что держится он долго. Последнее его испытание — 9 часов. В завершении дня он не забивается в мелкие морщинки и не подчеркивает их (хотя читала много отзывов, что именно это в нем присутствует, но кожа у всех разная и лично моя приняла консилер на «ура» :)).
Цена: 210 гривен. ~26 у.е.
Моя оценка:5
Срок тестирования: 15 дней.
Огромное спасибо всем, кто дочитал до конца! :) (Простите за большое количество фото. Хотела все наглядно вам показать)
Меня зовут Лена. Ко мне на «ты»)
Всем приятных и полезных покупок!))
у меня основная проблема не круги а именно вот эта синяя область..
у меня она еще синееесли слой сделать немного плотнее скроет их полностью?
Знаете, думаю, что скроет. Как раз со своей задачей он справляется отлично! На фото консилер нанесен в один, не плотный слой и хорошенько растушеван. Советую протестировать его на Ваших проблемных местах вначале прямо в магазине, ну а затем уже принимать решение о покупке. (Если конечно у Вас есть магазин Мак)
Спасибо за комментарий :) Пробуйте, может понравится!
кстати, им можно еще сильнее замаскировать чем вы, я наношу один слой, припудриваю, затем другой. получается плотное покрытие, которое отлично «лежит» на коже, не создавая эффект переусердствования средством)))
Спасибо за комментарий :)
В очередной раз пожалела, что у нас нет МАС