17.12.2011

MAC Mineralize Blush! Добавим розовенького?

Здравствуйте, девочки))) Сегодня я хочу поведать Вам о моем новом приобретении — MAC Mineralize Blush в оттенке Pet me.

Состав

Описание от производителя: Румяна обеспечивают чистый и лёгкий оттенок. Цвет покрывает скулы перламутровым отливом.Краткость — сестра таланта)))

От меня: Данные румяна, это первый продукт, который я попробовала у MAC. И… хвала небесам, знакомство оказалось успешным!
Попробую дать румянам краткую, но ёмкую характеристику:
-имеют ОЧЕНЬ деликатный шиммер, который нежно сияет, а не блестит на все стороны
-цвеееет   нежный, по-настоящему девичий тёплый розовый))) Смотрится натурально и естественно, как будто всё родное без «вмешательства»
-кожу не сушат и поры не забивают
-стойкость потрясающая! В 7 утра нанесла, в 8 вечера румяна всё ещё на месте!!!
-думаю достаточно экономичны в использовании, наносила 2 разными кистями (Eco Tools и Avon), почти не крошатся.

На фото отдает в холодный оттенок, но на самом деле он тёплый

А теперь румяшки в деле

Лицо без румян

Нанесла румяна

Добавила Дальний Свет на скулу, но чего-то я его не вижу

Итог: Я очень довольна румянами, теперь заглядываюсь на персиковые тона...бедный мой кошелёк

Срок использования: 2 недели
Цена: ок. 900 руб на Клубнике
Оценка: 5 +++++++++++++++
Спасибо за внимание   Всем хороших и нужных покупок
Я Настёна!

jbarda4ok 17 декабря 2011, 13:11
Хорошие естественные румяна. Дальний Свет не всегда уловим :)
horoshaya 17 декабря 2011, 13:18
Да, очень естественные) ДС ловила долго… а он спрятался)))
lena_ox 17 декабря 2011, 13:13
хорошенькие румяшки, нежненькие
horoshaya 17 декабря 2011, 13:18
Спасибки)))
Stellarose 17 декабря 2011, 13:17
А мне почему-то видно Дальний свет!:) От смягчил цвет румян, это видно при сравнении фотографий.
horoshaya 17 декабря 2011, 13:20
Здорово, значит старания не пропали даром)))
zahodi_na_ogonek 17 декабря 2011, 13:26
Отличный пост!!!
А у вас есть тон на лице? У вас такое свеженькое личико=))))
Я так понимаю это постоянка?
При всем моем обожании румян МАС минеральные не хотелось покупать.
Теперь передумала=)
horoshaya 17 декабря 2011, 13:32
Спасибо, очень приятно) На лице обычная минеральная основа. Оттенок вышел в 2010 году лимитированным изданием. Румяна достойные, уверена не пожалеете, если купите))))
skarlet02 17 декабря 2011, 18:37
А что значит обычная минеральная основа) уж очень личико хорошо -поподробнее пожалуйста))
horoshaya 18 декабря 2011, 07:07
Рассыпчатая))) Voodoo Beauty называется
Tara 17 декабря 2011, 13:35
Очень нежный оттенок  . А как у них с запахом? А то я недавно тестила их помады и что-то еще и декоративки, так такой резкий и, для меня, не очень прияный запах.
horoshaya 17 декабря 2011, 13:44
Спасибо! Нууу… розами и фиалками они конечно не пахнут))) Для меня это стандартный химический запах косметики, не особо приятный, но и не отталкивающий. На коже не ощущается, так что не критично)))
olyla_lya 17 декабря 2011, 13:43
На коже очень естественно смотрятся, как будто натуральный румянец)
horoshaya 17 декабря 2011, 13:45
Спасибо, я очень люблю такой эффект)))
Tatty 17 декабря 2011, 14:17
Вы на Клубнике заказывали? А Вы в Москве живете? Я почему спрашиваю, интересно, дойдет до меня в приличном состоянии?))
horoshaya 17 декабря 2011, 14:32
Да на Клубнике, а живу далеко за пределами Урала! Ко мне всё всегда и ото всюду доходит))) Так что рискните)))
Tatty 17 декабря 2011, 14:33
О, ну я поближе тогда буду к Москве (это же московский магазин вроде).
А парфюм там не заказывали?
horoshaya 17 декабря 2011, 15:08
Клубника??? Нет их офис в Гонк Конге)))
Tatty 17 декабря 2011, 15:09
Что прямо напрямую оттуда везут? В России офиса вообще нет?
horoshaya 17 декабря 2011, 15:15
Дело в том, что Клубникой в народе называют иностранный интернет-магазин strawberrynet.com. Везут напрямую из Гонк Конга. Оплата производится банковской картой, всё очень просто. Почитайте в сети, шоппинг в зарубежных имагах очень увлекательное дело, а главное выгодное. На Косметисте есть раздел Магазины, там Вы ссылки найдёте не только Клубники, но и многих других замечательных магазинов.
Joy 17 декабря 2011, 14:42
Они красивые…
horoshaya 17 декабря 2011, 15:08
Это точно, спасибо)))
Lipochka1981 17 декабря 2011, 14:51
Самые красивые румяна у МАС из тех, что я видела. Личико с ним свежее, отдохнувшее. Очень нежный, чувственный румянец. Спасибо, Настёна!
horoshaya 17 декабря 2011, 15:09
Большое спасибо Вам))) Они действительно красивые и очень нежные!
Snejanna 17 декабря 2011, 15:01
Действительно очень красивые румяна! Очень свежо
horoshaya 17 декабря 2011, 15:10
Спасибо)))
marino4ka 17 декабря 2011, 15:55
такой нежный натуральній румянец, будто и не красились ничем   по-моему так и должны выглядеть настоящие румяна — естесственно и ненавящиво:)
horoshaya 18 декабря 2011, 07:08
Спасибо большое)
Erin_Brown 17 декабря 2011, 15:59
нежный девичий румянец
horoshaya 18 декабря 2011, 07:09
Действительно))))
Loukoumi 17 декабря 2011, 16:43
Красиво очень, но Дальний Свет виден — с ними эти румяна лучше выглядят.
horoshaya 18 декабря 2011, 07:12
Я долго присматривалась к фото, наверное Вы правы, румяшки мягче смотрятся с ДС))) Спасибо)
murmurchik 17 декабря 2011, 17:57
ах, какая кожа-то… ну и румяшки ничего такие.
horoshaya 18 декабря 2011, 07:13
Спасибо, приятно)))
Tinka-Alevtinka 17 декабря 2011, 19:00
Очень милые румяна — такой нежный естественный румянец получился
horoshaya 18 декабря 2011, 07:13
Спасибо))))
Adelana 17 декабря 2011, 23:27
Присмотрюсь к этому оттенку румян. Ваш пост вдохновил! Румяна смотрятся на коже очень естественно. Ну а Дальний Свет у меня уже есть
horoshaya 18 декабря 2011, 07:15
  Спасибооо) Присмотритесь, они достойные)))
Sane4ka 18 декабря 2011, 00:17
А я вижу ДС, не зря старались   румяшки хороши, оттенок очень удачный! у меня тоже МАК, их палитра впечатляет))
horoshaya 18 декабря 2011, 07:16
Палитра действительно широкая очень, мне ещё оттенок Dame нравится, но он уже холодный и более неоновый. Спасибо)))
princesshelena 18 декабря 2011, 01:28
Очень красивые румяна!
Имхо, похожи на лимитку Шанель этой осени Rose Icrin
horoshaya 18 декабря 2011, 07:17
Сравнила свотчи, действительно оттенки очень схожи. Спасибки)))
Malena 14 января 2012, 22:22
какие же они красивые
я сегодня пришла за ними, а мне сказали, что они были лимиткой( пришлось брать другой оттенок(((
horoshaya 20 января 2012, 06:50
Спасибо))) Да, лимитка, к сожалению(
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С53Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург101Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков8Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...