Сегодняшний пост хочу посвятить нескольким бюджетным помадкам, которые особо то и никуда не наденешь
Герои сегодняшнего поста:
1. Kiki lipstick (оттенки # 44 и # 126)
Многие, я думаю, знакомы с косметической фирмой Kiki. Лет эдак 10-15 назад помады Kiki в чёрных футлярах продавались буквально везде и были у каждой второй представительницы прекрасного пола. А что — богатая цветовая палитра и очень даже приемлимая цена не оставляли равнодушными тогдашних модниц. Ну а вот качества этим помадам, конечно, нехватало до совершенства, но, как известно, не бывает в жизни идеала, поэтому были чем богаты, тем и рады.
У меня лично эта помада ассоцируется с детством, этими помадами пользовались обе моих бабушки и мама. Цвета, конечно, не сине-зелёные, но яркие и сочные.
Это всё, конечно, лирика. А что мы имеем на деле?
Помада Kiki — обычный черный футляр, прозрачный колпачок, стандартные 4 грамма помады. Консистенция у всех помад одинакова, не зависит от оттенка (не судите строго за эту фразу, тк сама я испробовала только 7 из около сотни цветов) Помада твёрдая, суховатая, не так то просто ею красить, особенно светлыми цветами, может появиться эффект замазки. Держится как прибитая часа 2. Ощущения от носки не самые комфортные. Наверно, её лучше использовать с бальзамом
Итак, о цветах.
№ 44 — знаменитая «тоналка», бледно-бежевый цвет, полностью перекрывающий пигмент губ. У меня
№ 126 — а вот это уже нечто. Купила потому, что думала, что это окажется полнупрозрачный сиреневатый цвет. Но не тут то было… Это такой же как и предыдущий, плотный замазочный цвет, на губах это выглядит более чем странно… До покупки этого цвета я думала, что самая белая из помад это № 44, но я ошибалась. ЭТО чудо оказалось ярко-бледно-сиреневым(если можно так выразится ), и с такими губами я уж точно никуда не пойду (разве что на тематическую вечеринку), и разбавлять этим цветом помады тоже более чем жутко.
Для начала — губы ню
Предупрежу сразу — помадки не разравнивала, дабы показать их в первозданном виде, насколько сложно их наносить.
2. Manhattan Intense Moisture & Gloss (оттенок 56 Е)
Вполне себе ничего помадка, из первой тройки самая носибельная. Очень мягкая, приятный аромат, стойкость около 1,5 часа. В складочки чуть забивается. Обладает влажным блеском, что искореняет эффект замазки. Цвет очень приятный, беловато-розовый, полностью перекрывает цвет губ. Но всё же для меня слишком выбеливает.
Оценка: 4+ (-1 за цвет)
3. Fashion Colors lipstick (оттенки №№ 712, 716, 748)
Эти 3 чудные помадки мне достались в подарок. Фирма совершенно неизвестная, подозреваю, что недорогая, на уровне Kiki (даже этикетки с описанием и составом похожи). Но суть не в этом. Помадки очень приятные, наносятся неплохо, не забиваются в складочки. Обладают приятным ароматом, и, конечно же, очень любопытными цветами))
№ 748 — полупрозрачный сиреневый перламутр, в принципе, уместный в повседневке.
№ 716 — цвет-бомба) Синевато-сиреневый, лавандовый плотный цвет, полностью перекрывает пигмент губ. Достаточно яркий. Куда с таким и кто такой носит — непонятно) Из всех трёх сама плотная, наносится сложновато.
№ 712 — не особо яркий цвет, но улётный) Похож на 748, но чуть плотнее, такой же перламутр, но с явной примесью голубого.
Оценка: 5- (за невостребованность цветов )
Спасибо за внимание, надеюсь, было интересно!)
Настя.
у подруги просто была кучка таких помад, она предложила мне выбрать несколько) а поскольку нормальных цветов у меня в запасе достаточно, решила взять эти)))
у меня мама раньше пользовалась цветом молочный шоколад, говорит, лучше помад не было)
Но за пост спасибо, любопытно было посмотреть на такиеоригинальные оттенки))
У меня эти помады ностальгии не вызвали — мне только 18, я их распространение, очевидно, не застала)
откровенно говоря, мне тоже 18..)) и я помню как в конце 90х-начала 2000х везде были кики))
да, качества им явно не хватает..(
у Вас очень красивые губы. Но некоторые оттенки с тематическим макияжем я вполне представляю… Особенно лавандовую, эдакая снежная королева…
да, для экспериментальных и фантазийных мэйков они вполне даже подходят)
Приятный нюд на каждый день)
ого, не думала, что кто-то решится такой цвет носить)) вы смелая))
соглашусь, что есть в десятки раз лучше помады)) но я хотела поделиться такими неординарными цветами))
(издалека )помадки выглядат совершенно обычно)ну вот очень редко пользуюсь манхеттеном (с влажным блеском), чуть почаще использую кики 44 для приглушения ярких помад, такой пастельный оттенок придаёт, и сиреневую 748, но редко..) остальные-для тематических мэйков, фотосессий, в общем, неходовые они у меня) лежат для коллекции по большей части)
да, это самый адекватный из всех цвет)) и глянцевый эффект кстати)
вспомнила далекую молодость. Когда-то косметика Кики были для нас вершиной тренда, удивительно, но бренд жив до сих пор!Некоторые из них, видимо, практически тени :)))
Это сейчас все-все наращивают ногти, красят их во все цвета радуги, синим или фиолетовым лаком никого не удивишь — а тогда не было всего этого, так что мои длинные готичные ногти всегда были предметом пристального внимания:)