05.12.2011

Ombre Solo Lasting Radiance Smoothing Eye Shadow # 08 Fawn от Yves Saint Laurent

Здравствуйте, Косметисточки!
Фотография:

Развернутое мнение:
Тени заявлены как мягкие сияющие, поэтому я ожидала в первую очередь мягкости в нанесении, что к сожалению до конца не прочувствовала. В общем, тени неплохие, несмотря на хорошее количество мелкого шиммера, на веках он почти не заметен, если только при ярком солнце, а вообще тон выглядит иногда почти матовым, от освещения конечно зависит много. И есть существенное различие между оттенком в палетке и оттенком на веках. В палетке он нежно-лососевый, какой я и хотела давно иметь у себя в косметичке, а на деле больше рыже-лососевый, так что соло я не ношу эти тени, добавляю во внутренний угол глаза желто-песочный оттенок из палетки Shiseido, чтобы как-то смягчить кирпичный оттенок. Единственное, что мне очень нравится, это то, как тон оттеняет цвет моих глаз- придает им больше голубизны. Судите сами. Но объективно больше 4 поставить не могу.
Свотчи (только декоративной косметики):

При разном освещении нанесено с базой и сухим способом.

Это нанесение на базу без дополнительной косметики, при вспышке видно сияние.

Это уже со стрелочкой, карандаш коричневый.

Здесь тени нанесены так, как я их ношу: на все веко тени YSL и во внутренний уголок- желтенький из палетки Shiseido, стрелочка и тушь.

И вот, что получается, разное освещение:

Фото при дневном свете.
Цена:
700-800р со скидкой.

Срок тестирования:
2 месяца.

Спасибо, девочки, за внимание.

Anechka 05 декабря 2011, 17:30
Необычно (как у моделей в журнале), но красиво!   К вашему цвету глаз очень подходит!
mila77 05 декабря 2011, 17:46
Спасибо, Аня, я скорее интуитивно выбираю подобные оттенки, хотя
в палетках всегда восторгаюсь сиреневыми, бирюзовыми, голубыми
оттенками, но увы, это не мое.
Fantazerka 05 декабря 2011, 17:34
Неоднозначный цвет… мне кажется он не делает Ваши глазки красивыми
Anechka 05 декабря 2011, 17:47
А мне наоброт показалось, что благодаря своему контрасту, он очень выделят цвет глаз и делает их, более выразительными. Т.к. кожа вокруг глаз очень свежая, то эти тени не делают взгляд «больным», а напротив, освежает даже как-то.
mila77 05 декабря 2011, 17:53
Юля, какой именно? На первых фото просто представление оттенка,
соло я эти тени не ношу, я писала в посте об этом, а дальше уже
непосредственно макияж. Если макияж, то это уже другой вопрос…
Ksenika 06 декабря 2011, 08:30
вообще не понравились. причем не только цвет, но и то, как лежат на веках
bella_choo 05 декабря 2011, 17:46
Цвет глаз сразу такой яркий становится!
Anechka 05 декабря 2011, 17:48
Вот и мне так показалось!
mila77 05 декабря 2011, 17:57
Спасибо, Катя, но все-таки, если бы я знала, что этот цвет будет
таким на веках, я бы не взяла его, в магазине он мне казался
намного нежнее- вот и приходится разбавлять))
Isterika 05 декабря 2011, 17:53
Цвет теней сильно на любителя. Не сказала бы, что красиво, но Вам идет) +++
mila77 05 декабря 2011, 18:00
Согласна, что на любителя и я не совсем к ним отношусь, т.к. ожидала другой
оттенок, но за комплимент спасибо!
Freddie 05 декабря 2011, 18:04
Таким цветом можно краситься только в очень очень хорошем состоянии. выспавшись и отдохнув. Я бы тоже отчеркнула стрелкой, возможно даже почернее. Цветотип у вас, как у меня и цвет глаз, а теплые оттенки подчеркивают наши с вами глаза)
А качество теней оч хорошее, у меня такая серая однушка.
mila77 05 декабря 2011, 18:18
Точно, вот поэтому я и не ношу их в чистом виде, с отдыхом и сном напряг,
а «песочный уголок» и стрелочка меня спасают. Качество неплохое, но изначально
была настроена на мягкость, а идеальная мягкость для меня это как раз
трио Shiseido, до которой тени YSL не дотягивают. К сожалению, протестировать
этот оттенок не было возможности, его не было на стенде, просто случайно нашелся
при поиске другого оттенка. В целом, спасибо, и, помнится, мы на «ты» ))
YuliaFeya 05 декабря 2011, 18:47
Мне кажется когда мы желтим кожу вокруг глаз, то становимся старее. Ибо такой кожа становится с возрастом…
mila77 05 декабря 2011, 18:58
Юль, возможно Вы в чем-то и правы, но если бы это было так,
то желтых и подобных оттенков не было бы в продаже и мир
обеднел бы еще на один цвет. а я считаю, что кожа с возрастом
приобретает серо-земельный оттенок, это еще зависит и от
национальности, но не будем разглагольствовать
Спасибо за Ваше мнение.
Elena_qwe 05 декабря 2011, 20:22
ну коль выбор пал на такие тени, то очень хочется и румян, в подобной тональности
Lipochka1981 05 декабря 2011, 20:29
Привет! Какая ты у нас красавица! Синеглазка! Да, глаза на контрасте заиграли! Сделай тоненькие черные стрелки, и эффект усталых глаз исчезнет. Спасибо за пост!
mila77 05 декабря 2011, 20:41
Да, стрелочки нужны поярче сюда.
Спасибо Липочка!
RitaMix 05 декабря 2011, 20:36
Долго ходила вокруг этих теней, но все же не купила, что-то меня смутило, побоялась, что с ними не полажу. А на тебе они мне очень нравятся, видно, что ты с ними сдружилась.
mila77 05 декабря 2011, 20:42
Рит, вроде и да, и нет, все же я ожидала от теней более нежного оттенка.
Gwenvivar 05 декабря 2011, 21:53
Сами по себе не нравятся, а с желтыми во внутреннем уголке — очень красиво, и правда цвет глаз ярче становится
mila77 06 декабря 2011, 07:10
Спасибо большое, мне тоже так больше нравится)
E_katerina 06 декабря 2011, 03:59
Со стрелочкой очень даже хорошо! Этот цвет очень комплиментарен твоим голубым глазам!
Я давно смотрю на однушки ИСЛ, покупала в подарок сестренке салатовые, а себе хочу угольно черные.
mila77 06 декабря 2011, 07:18
Катюша, спасибо! Угольно-чёрные я смотрела из этой серии, они тоже с шиммером,
смотрится хорошо, единственное, что мне хотелось бы больше в этих тенях-это мягкости.
А я черные хочу из осенней коллекции (мусс) купить у Chanel.
AQVA 06 декабря 2011, 08:28
Мила, этот цвет определенно дает контраст с голубыми глазами и от этого они становятся невероятно яркими, мне нравятся такие контрасты)))
Цвет конечно спорный, но тебе определенно идет, фото в образе это доказывает)))
mila77 06 декабря 2011, 19:42
Спасибо, Наташенька. Цвет все же не лососевый, как я хотела,
буду пробовать его с другими оттенками))
AnChanel85 06 декабря 2011, 09:20
глазки уставшими кажутся с этими тенями
mila77 06 декабря 2011, 19:44
Что ж попробую другие оттенки добавить к этим теням, спасибо за мнение.
Njusha 06 декабря 2011, 18:04
ой, как я вас понимаю… тоже пошла на поводу у цвета. у меня №4. на веках совсем другой оттенок, шиммера нет, еще и растушевывается плохо. короче, с вашим отзывом согласна полностью. минусов хватает у теней
mila77 06 декабря 2011, 19:24
Спасибо Вам большое за понимание и за то, что читали пост, кстати с растушевкой
есть проблемы, особенно, когда наносишь на базу.