Здравствуйте, Косметисточки!
Фотография:
Развернутое мнение:
Тени заявлены как мягкие сияющие, поэтому я ожидала в первую очередь мягкости в нанесении, что к сожалению до конца не прочувствовала. В общем, тени неплохие, несмотря на хорошее количество мелкого шиммера, на веках он почти не заметен, если только при ярком солнце, а вообще тон выглядит иногда почти матовым, от освещения конечно зависит много. И есть существенное различие между оттенком в палетке и оттенком на веках. В палетке он нежно-лососевый, какой я и хотела давно иметь у себя в косметичке, а на деле больше рыже-лососевый, так что соло я не ношу эти тени, добавляю во внутренний угол глаза желто-песочный оттенок из палетки Shiseido, чтобы как-то смягчить кирпичный оттенок. Единственное, что мне очень нравится, это то, как тон оттеняет цвет моих глаз- придает им больше голубизны. Судите сами. Но объективно больше 4 поставить не могу.
Свотчи (только декоративной косметики):
При разном освещении нанесено с базой и сухим способом.
Это нанесение на базу без дополнительной косметики, при вспышке видно сияние.
Это уже со стрелочкой, карандаш коричневый.
Здесь тени нанесены так, как я их ношу: на все веко тени YSL и во внутренний уголок- желтенький из палетки Shiseido, стрелочка и тушь.
И вот, что получается, разное освещение:
Фото при дневном свете.
Цена:
700-800р со скидкой.
Срок тестирования:
2 месяца.
Спасибо, девочки, за внимание.
в палетках всегда восторгаюсь сиреневыми, бирюзовыми, голубыми
оттенками, но увы, это не мое.
соло я эти тени не ношу, я писала в посте об этом, а дальше уже
непосредственно макияж. Если макияж, то это уже другой вопрос…
таким на веках, я бы не взяла его, в магазине он мне казался
намного нежнее- вот и приходится разбавлять))
оттенок, но за комплимент спасибо!
А качество теней оч хорошее, у меня такая серая однушка.
а «песочный уголок» и стрелочка меня спасают. Качество неплохое, но изначально
была настроена на мягкость, а идеальная мягкость для меня это как раз
трио Shiseido, до которой тени YSL не дотягивают. К сожалению, протестировать
этот оттенок не было возможности, его не было на стенде, просто случайно нашелся
при поиске другого оттенка. В целом, спасибо, и, помнится, мы на «ты» ))
то желтых и подобных оттенков не было бы в продаже и мир
обеднел бы еще на один цвет.
а я считаю, что кожа с возрастом.приобретает серо-земельный оттенок, это еще зависит и от
национальности, но не будем разглагольствовать
Спасибо за Ваше мнение.
Спасибо Липочка!
Я давно смотрю на однушки ИСЛ, покупала в подарок сестренке салатовые, а себе хочу угольно черные.
смотрится хорошо, единственное, что мне хотелось бы больше в этих тенях-это мягкости.
А я черные хочу из осенней коллекции (мусс) купить у Chanel.Цвет конечно спорный, но тебе определенно идет, фото в образе это доказывает)))
буду пробовать его с другими оттенками))
есть проблемы, особенно, когда наносишь на базу.