02.07.2010

Лето в красном

Утром, одевая красное льняное платьице, обнаружила, что нет подходящей красной помады! Есть повод отправиться за покупками, к тому же прочитала на сайте Этуаль, что дают дополнительную скидку к дисконтной карте + 10 %.
Пишу в отличном настроении так как поход мой в магазин был весьма приятен!
Начну с того, за чем, собственно отправилась ПОМАДА выбор упал на Givenchy ROGE INTERDIT SATIN LIPSTICK, оттенок 20 роза желания. Увлажняющая, насыщенный цвет, красивый ГЛЯНЦЕВЫЙ БЛЕСК, эффект влажных губ, оттенок без блесток и перламутра, чистый красный цвет.
Я брюнетка и на мне редко яркая помада выглядит вульгарно!
Самое приятное что именно на этот оттенок была акция, я за нее заплатила 600 р., стоимость без акции 1300 р. С экономив на помаде, я еще купила лак такого го же оттенка JA-DE

В целом картинка выглядит так

Ну и в дополнение, почти на выходе из магазина наткнулась на наборы, тоже по очень приятным ценам:
Тушь для ресниц Le 2 de Guerlain+ жидкость для снятия макияжа с глаз+ крем для глаз
И порадовала мужа вот таки набором от ДИОРКосметичку я уже облюбовала для себя!

bambinina 02 июля 2010, 08:25
вам очень идет красный! прям очень-очень и прям завидую. =)
вот только именно с красным платьем, на мой взгляд, перебор — лучше с белым/бежевым/синим, это благороднее.
ARY 02 июля 2010, 08:46
мне нравиться когда помада в тон одежде, у меня в основном оттенки помад в ягодной гамме. Светлые, бежевые совсем не мои, хотя мне очень нравится!
annacarmen 02 июля 2010, 08:30
вам очень идет! а какой чудесный маникюр!
ARY 02 июля 2010, 10:01
Спасибо! Моника Белучи мой идеал! Это же она у вас на аватарке?
annacarmen 02 июля 2010, 18:26
Ага! Она сейчас в рекламе Мартини снимается, как раз с красной помадой
NataXa 02 июля 2010, 08:30
Вы — очень красивая девушка! Интересно придумали с красным френчем! Отлично выглядите! (а где же платье?   )
ARY 02 июля 2010, 08:48
Спасибо, платье как то не попало в объектив!
NataXa 02 июля 2010, 15:54
Очень жаль

Скажите, а Вы использовали карандашик для губ? Если да, то какой?
ARY 06 июля 2010, 05:10
без карандаша никуда, использовала обычный карандаш, название стерлось уже
makffa 02 июля 2010, 08:33
Поздравляю с приятными покупками, лак идеально сочетается с помадой! Очень красиво, сочно, празднично!
ARY 02 июля 2010, 08:49
Спасибо, сама довольная как слон
SvetLanka 02 июля 2010, 09:29
Красивый позитивный пост спасибо:) Понравился оттенок помады, и хоть я и почти блондинка, но красные помады тоже люблю. Все дело только в том как выбрать ПРАВИЛЬНЫЙ красный:) Идея с маникюром отличная, именно такие нюансы и делают из нас леди:)
ARY 02 июля 2010, 09:59
Спасибо за леди
Natalja 02 июля 2010, 09:39
Прекрасный пост! А Вы красавица, просто жгучая Кармен.
Действительно брюнеткам больше всех идут красные оттенки помад.
(к своим русым волосам и светлой коже я так не смогла подобрать подходящий цвет…   )
ARY 02 июля 2010, 09:58
спасибо, у мне иногда хочеться светлобежевых оттенков, но мне не идут. Либо яркая, либо бальзам для губ прозрачный…
Ani_Viva 02 июля 2010, 09:40
Обалдеть какой насыщенный, яркий цвет. На вам смотрится очень красиво!!! Аж слов нет)
Кстати вы хорошо делаете френч. А я совсем не умею(((
ARY 02 июля 2010, 09:56
Френч не так сложно делать, если приобрести спец. наклейки. Со втрого раза вышло очень даже ничего
Christina_Guettler 02 июля 2010, 10:05
очень красиво и органично!!! Хорошие покупочки, да еще и по приятным ценам) Френч мне тоже понравился)) Летний жгучий))
ARY 06 июля 2010, 05:11
Спасибо Кристиночка.
luccera 02 июля 2010, 10:22
Вы прекрасны! В красном хороши необыкновенно. И ваш френч наоборот — отличный тренд
ARY 06 июля 2010, 05:11
Спасибо
juja 02 июля 2010, 10:35
поздравляю с покупками, вам очень идет…
цвет помады просто сразил… я в поиске своего красного, нотак и не нашла пока, пойду тестить такую помадку, авось подойдет
juja 02 июля 2010, 10:37
косметичка просто супер, я бы тоже такую забрала не думая-)))
ARY 06 июля 2010, 05:12
и я даже не раздумывая купила
Liya 02 июля 2010, 10:38
Вам очень хорошо!!! Невероятно красиво и гармонично на Вас красная помада, а маникюр — приятное дополнение)
ARY 06 июля 2010, 05:13
Спасибо, приятно очень…
Tigrysia 02 июля 2010, 11:31
Вам очень идет этот цвет!
У меня назрел вопрос, а вы покупали в магазине или в интернет магазине Летуаль?
ARY 06 июля 2010, 05:15
Всегда покупаю в магазине. Мне так удобнее, через интернет ни разу не заказывала.
Konfeta 02 июля 2010, 11:57
Присоединяюсь к девочкам, красная помада вам очень идет.
ARY 06 июля 2010, 05:15
Спасибо.Столько приятных слов…
kaprizka 02 июля 2010, 12:06
А мне очень понравился Ваш маникюр! красиво так смотрится!!! а как сделать его в домашних условиях??
ARY 06 июля 2010, 05:19
Купила полосочки для французкого маникюра +лак красный и прозрачный. Клеим полосочки, наносим красный лак на кончики, когда лак подсохнит отрываем и покрываем бесцветиным лаком весь нокоть. Это совсем не сложно!
Lita_Llost 02 июля 2010, 12:12
Какой изумительный красный цвет помада даёт на Ваших губках — глянцевый, яркий, влажный — просто роскошно! Х) Да и всё вместе смотрится органично, ммм ^^
Кстати да, косметичка чёрная выглядит очень удобной и красивой, я бы тож присвоила))

Но у меня к Вам личный вопросец: это своя такая архи-идеальная кожа, или всё же какая-то косметика помогает, если секрет?
ARY 06 июля 2010, 05:25
Не секрет! Отвечаю не тая. идеальной кожи не бывает! Немного цвет лица выровнила с помощью фотошопа! А уход для лица от Кларанс, вот и весь секрет
Nicotine 02 июля 2010, 14:03
Вы просто роскошны!   С покупками Вас!
p.s помаду на заметку
ARY 06 июля 2010, 05:26
Спасибо, спасибо…
sheba 02 июля 2010, 14:37
красиво, маникюр классный!!! И Вам оч хорошо такая помада, красотулька прям!!!
ARY 06 июля 2010, 05:28
Спасибо за ваш комментарий
Elle 02 июля 2010, 14:46
Помада и правда чудесна! Не менее, чем ее хозяйка
Elle 02 июля 2010, 14:47
Я хотела сказать, как и ее хозяйка
ARY 06 июля 2010, 05:29
Спасибо за теплые слова, приятно
Skazochka 02 июля 2010, 17:09
Очень красиво и сочно смотрится помада на Ваших губах. прям секси:) И Вы красавица, что-то в Вас есть от Джесики Альбы:)
Спасибо за пост!
ARY 06 июля 2010, 05:30
Пожалуйста, а вам спасибо за комментарий!
Nargiz 02 июля 2010, 19:18
Присоединяюсь к девочкам, вы очень красивая)) Маникюр отличный спасибо за идею)) Красную помаду обажаю, вам очень идет, цвет потрясный, попробую обязательно ))
ARY 06 июля 2010, 05:34
Маникюр самой очень нравиться, хожу с ним неделю и менять пока не хочеться! Спасибо за комплимент!
Sostenza 02 июля 2010, 22:32
Безумно красивая помада, цвет просто идеальный, даже не думала что Живанши так круто смотрится) И френч мне очень понравился, уже пробую и се так нарисовать)
ARY 06 июля 2010, 05:37
Цвет действительно красивый, фишка наверно в глянцевом блеске. Но помада не очень стойкая, в процессе использования появился минус — течет ч/з 2-3 часа.
Lubchik 02 июля 2010, 22:38
А я даже не знаю что добавить… Красота, одним словом
ARY 06 июля 2010, 05:38
Спасибо, девочки действительно много много всего хорошо написали!