Люблю спонтанные вспышки соблазна. Лучше поддаться ему сейчас иначе потом может этого уже не быть.
Именно этим руководствовалась я, зайдя в 10 утра в Рив Гош. Я знала — хочу что то самое лучшее! Давно не было Chael в моей корзинке для косметики, подсела на Dior, но он меня не вдохновляет больше. Она (Chanel) самая лучшая, теперь я ей преданна.
От Производителя:
Помада ROUGE ALLURE воплощает новый взгляд CHANEL на жест, таящий женственность, не подвластную времени. ROUGE ALLURE – это новое неожиданное слово в мире губной помады. Изысканный жест ROUGE ALLURE с его почти провокационным щелчком – это начало обольщения. Черный лаковый тюбик открывается одним движением и перед нами в золотом облачении предстает чувственная помада, которая идеально ложится на губы.Ее тонкая и мягкая скользящая текстура с эффектом второй кожи тает на губах, так что макияж выглядит атласным и буквально излучает свет. Сочетание масла карите и производного масла канола обеспечивает мягкость и комфорт губ.28 ослепительных и звонких оттенков гаммы ROUGE ALLURE дарят губам интенсивный цвет уже при первом прикосновении и делают улыбку невероятно соблазнительной.
Теперь от меня:
Безупречный стиль, простота в упаковке. Ничего лишнего. Именно так и должно быть!
Цвет нежно розового персика.
Дневной свет:
У окна:
На губах:
Нежная как масло. На губах чувствуется комфорт. Тает на губах, излучает свет. Единственная помада которой хочется накраситься даже дома!
И в целом!
на ресничках Sublime De Chanel. Закончилась месяц назад. Сегодня решила развести раствором для линз. О чудо! Она снова красит! Ей уже 10 месяцев!
цена: около 1300 со скидкой.
Срок использования: около месяца
Куплю еще не раз!
Спасибо что заглянули:)
Будьте прекрасны!
наверно все мы, кто обитает на косметисте никогда не почувствуют пресыщения.
стремление к совершенству — безгранично ))))
Я все в поиске своего цвета… этот оттенок просто прекрасен… но боюсь на моих ярких губах потеряет всю свою красоту((( скажите пожалуйста, у Вас губки яркие?
Красотка!
Спасибо за пост!
ЗЫ. Я развожу тушь глазными каплями «искусственная слеза» — тоже отличнейшая штука))))
А я никак не могу найти этот оттенок((
после этого поста возникло непреодолимое желание тоже обзавестись такой помадой)
P.S. мне бы так: в кремом и румянами только)))
Цвет это не пробовала, надо посмотреть. Не очень люблю помады с сатиновый оттенком, но думаю после вашего поста стоит попробовать.
Спасибо за пост
Нюд нежный