30.11.2011

Рождественская коллекция Guerlain Belle de Nuit в моей косметичке

Доброе время суток, милые дамы!

Хочу представить Вашему вниманию великолепные рождественские продукты из коллекции макияжа Guerlain Belle de Nuit.
Прошу под кат!

Для меня Meteorites Perles de Nuit и Parure de Nuit Pressed Powder & Blush не являются must- have, однако устоять перед завораживающим дизайном лимитированных продуктов я не представляла возможности. Тем более, что Guerlain я люблю трепетно и преданно.

Guerlain Météorites Perles de Nuit / Метеориты Guerlain из рождественской коллекции Vol de Nuit 2011 года
От себя:
Один из культовых продуктов, созданных Домом Guerlain, получил в Рождественской коллекции новое воплощение.
Оформление.
Праздничная упаковка рождественских метеоритов — классическая металлическая баночка из постоянной коллекции цвета морской волны, украшенная характерным вензельным рисунком с черным оформлением. Под крышечкой сверху лежит совершенно жуткий черный поролоновый спонж, который бережно хранит драгоценные метеориты от повреждений.

Содержание.
Guerlain Météorites Perles de Nuit наполняют лицо сиянием в новой гармонии цветов, сама формула метеоритов осталась прежней. Рождественские метеориты сочетают в себе пять новых идеально подходящих оттенков: белый с серебряным шиммером, светло-бежевый с золотистым шиммером, темно-бежевый с золотистым шиммером, розовый с перламутром, лавандовый с ярко выраженными серебряными блестками. Meteorites Perles de Nuit более блестящие по сравнению с классическим вариантом.
По текстуре Perles de Nuit очень нежные, мягкие, более рыхлые и шелковистые чем классические метеориты. Не возникает необходимость встряхивать баночку с метеоритами, драгоценная пыльца превосходно набирается на кисточку. Perles de Nuit ложатся нежнейшей вуалью, придавая коже ухоженность и «фарфоровую» нежность, выравнивая тон кожи. Perles de Nuit не выбеливают и не придают розового оттенка, общий цвет пыльцы нежный бежево-персиковый с мельчайшими искорками. Метеориты освежают цвет кожи, делая его более тёплым, создавая на лице неповторимое деликатное мерцание, цвета шампанского, при умеренном нанесении. Очень красиво подсвечивают лицо, однако придают свечение лицу с блеском, который сильнее выраженный, чем блеск у классических метеоритов (поэтому важно не переборщить с нанесением пудры). Метеориты актуальны как для повседневного макияжа, так и для создания сверкающего праздничного макияжа. Гармоничные цвета жемчужин в Perles de Nuit универсальны, поэтому метеориты актуальны для девушек со светлой и смуглой кожей.

Perles de Nuit, нанесенные на пудру

Вес: 30 гр.
Оценка: 5+
Стоимость: 47 евро.

Guerlain Parure de Nuit Pressed Powder & Blush.
От себя:
Без такой изысканной вещицы я представляла неполноценным содержимое моей косметички и после нескольких мучительных дней колебаний, эта маленькая роскошь поселилась в моей косметичке.

Оформление продукта — роскошное и утонченное. Черный лаконичный лаковый футляр компакта на магнитной защелке выполнен по аналогии футляра пудры Parure. Сверху отделение с самим продуктом и большим зеркалом во всю крышку, которая откидывается на 180 градусов. Внизу – отделение с довольно жесткой кистью из ворса козы, окрашенного в цвет морской волны. Упакована пудра в традиционный черный бархатный чехол, правда, у пылесборника внутри подкладка из атласа цвета морской волны.
Нетронутый компакт завораживает своей красотой. На поверхности пудры вытеснены и изображены павлиньи перья. Пудра сочетает в себе четыре цвета – бежево-розовый служит фоном, а соединение кораллового, изумрудного и белого создает рисунок трех павлиньих перьев, украшающих фон компакта. Сияющее перламутровое розовое напыление, нанесенное на поверхность пудры, стирается через пару использований, также как крупные золотистые и лиловыми блесточки, которыми усеяна пудра, исчезают после нескольких взмахов кистью. Пудра после стирания верхнего слоя — абсолютно без блесток. И хотя контуры рисунка сохраняются довольно долго, однако того шарма, присущего нетронутой палетке уже нет.
Пудра-румяна мелкодисперсная, хорошо спрессована, шелковистая, имеет достаточно твердую, приятную текстуру, с большой количеством светоотражающих частичек. Хорошо набирается на кисть, мягко ложится и равномерно распределяется по коже. Ложится тончайшей вуалью, создает деликатное светло-бежевое сияние с холодным отливом. Достаточно стойкая, не сушит кожу. Пудра обладает восхитительным запахом фиалки, характерным для продукции Guerlain.
Варианты использования:
Пудра.
Пудра не матирует и не маскирует, как полноценную пудру стоит наносить на идеальную кожу. Пудра создает на коже тонкую вуаль с многочисленными крошечными светоотражающими частичками, красиво подсвечивает лицо, придает коже деликатное жемчужное сияние и ухоженность – знаменитый эффект метеоритов. Компактная пудра актуальна как для повседневного макияжа, так и для создания сверкающего праздничного макияжа. Необходимой степени интенсивности сияния можно добиться путем наслаивания пудры. Важно не переборщить с нанесением пудры, особенно это касается зоны носа и лба.
Румяна.
Если проводить кистью по диагонали по трем коралловым перышкам, то коралловый оттенок можно использовать в качестве румян. Оттенки невероятно красивы, однако слабо пигментированы. (При наборе румян на кисть по диагонали белый цвет, смешиваясь с коралловым, сильно смягчает оттенок). Румяна очень светлые, создают нежный светло-персиковый цвет с холодным розовым отливом, который отлично освежает лицо, да и то скорее получается оттенок, нежели румянец. Необходимой степени интенсивности можно добиться путем наслаивания румян. С наслаиванием, однако, проблем не возникает.

Parure de Nuit Pressed Powder & Blush использована в качестве румян.

Резюме: Я думаю, данный продукт лучше назвать хайлайтером или финиш-пудрой, чем полноценными пудрой или румянами (хотя производитель позиционирует Parure de Nuit Pressed Powder & Blush как продукт, совмещающий свойства пудры и румян). Идеальный вариант нанесения — на скулы, спинку носика, подбородок. Идеально использовать в качестве нежных румян, если ваша кожа бледно –фарфоровая, обладательницам же среднего тона кожи, они послужат в качестве хайлайтера.

Вес: 10 гр.
Оценка: 5+
Стоимость: 55 евро.

Спасибо за внимание!
Будьте красивы;)
Меня зовут Ольга, ко мне на «ты».

P.S. to be continued…

miss-diamant 30 ноября 2011, 03:29
Очень красивое свечение, лицо такое ухоженное, можно в личку ссылку на магазин ООН?
Vestalka 30 ноября 2011, 10:42
мне кажется, что у Оли и без метеоритов будет свечение   очень красивая и сияющая кожа
holodok 30 ноября 2011, 12:32
Шея сияет без метеоритов, поэтому я не поймала эффект от продукта
Kikulya 30 ноября 2011, 04:29
Красотааааа…
Sharlotta 30 ноября 2011, 10:33
Princess_Darya 30 ноября 2011, 07:18
Очень красиво! спасибо за пост!
Sharlotta 30 ноября 2011, 10:36
Пожалуйста!
Mahonie 30 ноября 2011, 07:39
Оля, первый раз вижу эффект метеоритов на лице! Какая кожа!   Ты очень красивая. Спасибо за чудный пост.
Gabriel 30 ноября 2011, 08:36
У Вас очень изысканная красота   спасибо за красивый пост!
Sharlotta 30 ноября 2011, 10:37
Спасибо! Очень рада, что пост понравился!
Gaisma 30 ноября 2011, 09:26
отличная кожа — и продукты прекрасно на ней смотрятся. Спасибо за красивый пост :)
Angora 30 ноября 2011, 10:20
Ваша кожа идеальна! И такие продукты только подчеркивают её красоту!
Candela 30 ноября 2011, 10:31
очень ухоженая, халеная кожа, на такой коже эффект потрясающий!
bambinina 30 ноября 2011, 10:36
Ольга, прекрасный наглядный пост: эффект очевиден и он вам очень к лицу.
вот как надо показывать метеориты!
Sharlotta 30 ноября 2011, 10:40
Спасибо Вам!
Lemonka 01 декабря 2011, 15:42
Полностью с вами согласна. Один из немногих показательных постов о метеоритах. Спасибо автору!!!
jbarda4ok 30 ноября 2011, 10:45
Оля, отличный пост! Так здорово передала свечение на фото. До постов о Метеоритах я даже не задумывалась о том, хочу ли я их. Но теперь раздумываю, может быть они мне нужны? Павлинчик-Перья у меня есть, я тоже не устояла перед их красотой. Деликатнейший хайлайтер! Но мне почему-то кажется, что эффект от Перьев и Метеоритов одинаков? У меня есть Империалы. Мне кажется, что они работают одинаково. Можешь отметить, чем отличаются эти Метеориты от Перьев, а что общее?
Sharlotta 30 ноября 2011, 11:46
В отличии от Parure de Nuit Pressed Powder & Blush, Météorites Perles de Nuit дают больше блеска, их сверкание более яркое. Блеска в Parure de Nuit Pressed Powder & Blush нет, есть перламутр и светоотражающие частицы. Поэтому компакт даёт мерцание, но более деликатное, не столь блестящее, — именно благородное бриллиантовое мерцание, которое становится заметным только в игре лучей света. Такое бриллиантовое сияние создают также компактные метеориты, например, Meteorites Voyage Imperial Pressed Powder и Météorites Voyage Exceptional Pressed Powder.
Общее у Parure de Nuit Pressed Powder & Blush и Météorites Perles de Nuit — ложатся тончайшей вуалью, создают жемчужное покрытие, выравнивают цвет лица, придают ему лёгкое красивое свечение.
jbarda4ok 30 ноября 2011, 11:56
Оля, спасибо огромное. Значит надо пощупать :)
Lorika 30 ноября 2011, 10:49
очень красивые пудрорумяна, такой нежный оттенок. Но я видела в магазине их уже поюзаными-среднего перышка уже не было-под ним тоже пудра(( Это ж получается румян хватит ненадолго(( Я думала, что перышки идут до дна…
Kseni4ka 30 ноября 2011, 11:21
У вас красивая кожа, а метеориты только добавили ей ухоженности и свечения! Очень красивый пост))))
LadyDream 30 ноября 2011, 11:25
Жаль, что не до конца румяна, спасибо за информацию
Yuryevna 30 ноября 2011, 11:43
А павлины не сильно блестят? Я просто думаю покупать или нет Дальний свет, т.к. боюсь что будет белить (у меня средний тон кожи) и присматриваюсь к другим продуктам, чтобы на зиму подошли.
bella_choo 30 ноября 2011, 11:48
Метеориты шикарные! И на Вас понравились больше, чем павлинчик. Хотя павличник, конечно, сам по себе чудесный.
AntiNOsfer 30 ноября 2011, 11:58
Олечка, ты так красиво презентовала эту Рождественскую линейку,   что даже я засомневалась и у меня мелькнула мысль прикупить «павлинчик»
p.s.: у тебя идеальная кожа, она и так выглядит очень ухоженно, такие продукты созданны для неё, придавая дорогой лоск. Но повторю слова многих форумчан — у тебя своя кожа отличная   и без этих продуктов!
p.p.s.: всё-таки я хочу пресованные Метеориты Вояж — цветные цветнушкииии!
velvet_1307 30 ноября 2011, 13:46
я такие кпуила и готовлю на них пост — уже неделю пытаюсь сфотографировать их на себе, а все никак не видно. только при электрическом свете вижу, а дома у окна — не вижу :( вот и черт знает как их фотографировать :( и вы правы — очень красиво презентована линейка Рожества :)
AntiNOsfer 30 ноября 2011, 18:56
Ой пишите о них скорее! Ну и что, что не видно, пофиг! На общей фото будет вид сияния… я когда их трогада, то кожа на запястье как из шелка стала, мммм…
velvet_1307 30 ноября 2011, 19:05
написала уже :) я больше от запаха балдею :)))
holodok 30 ноября 2011, 12:36
Оба продукты зимние сказочные и праздничные… праздник который мы устраиваем сами себе. Тем они и интересны и поэтому хочется ими обладать  . Павлинчика я не купила, взяла пряник, а вот шары у меня появились незамедлительно!
nikitina 30 ноября 2011, 12:47
интересные продукты, свечение дают деликатное, а лицо становится ухоженным, впечатлили продукты, если честно, я и сама думала их прикупить, но потом что-то не сложилось, подумаю еще на этот случай, пока они у нас были в магазинах в наличии, лимитка же))
WhiteCamomile 30 ноября 2011, 12:48
Оля, замечательный пост, видно свечение продуктов и прекрасной кожи!
Sharlotta 27 января 2012, 01:41
Спасибо, Оленька!
talusha 30 ноября 2011, 12:50
смотрела я на павлинчик, так и не поняла, надо мне или нет, но после вашего поста засомневалась)
jbarda4ok 30 ноября 2011, 17:47
Надо :) Очень деликатный хайлайтер. Я тоже долго раздумывала, все-таки купила и очень довольна.
LadyInfiniti 30 ноября 2011, 13:29
А я все время думала, как же использовать павлина в качестве румян)) Оказывается, что по диагонали))))) Сама в жизни бы не дошла до этого)
Спасибо)))+++
Aigul 30 ноября 2011, 14:13
Изумительное свечение кожи
aurelia 30 ноября 2011, 14:18
Ваша кожа — идеальна и этот продукт только усиливает ее красоту!
Vikysik 30 ноября 2011, 14:57
Спасибо за пост! Мне очень понравились метеориты, все меня к етой упаковочке манит=)хотя я нашла очень достойную им замену=)
Ludmilka 30 ноября 2011, 17:36
Красота! все на вас понравилось! Метеориты -шарики очень хороши, удалось Рождество!
Sharlotta 30 ноября 2011, 23:40
Narina_058 30 ноября 2011, 18:05
Из рождества Герлен прикупила себе Павлина. Очень им довольна!
Отличный пост!